|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:36 | Сообщение # 121 |
Шерстяной мохнатый бро
| Эх, у меня были две кошки и кот. Одни за другими. И на даче был кот. Он и есть, только у соседа он теперь. Была куча хомяков, был период увлечения ими. Целая династия хомяков была, старшая пара родила, я оставила себе некоторых малышей. Живут-то они 2 года, поэтому умерли потом все. Но последний, главный папаша, умирал не один день в таких муках, что я не захотела больше заводить хомяков. Его парализовало полностью почти, я сначала решила - умер, а когда задела, он слегка пошевелил лапой, на большее он уже не был способен. И есть пищу не мог. Так и умер потом. Возраст уже подошёл, но довольно странная смерть для старости, может он отравился чем-то.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:42 | Сообщение # 122 |
Солнечный Ветер
| У меня была морская свинка, она прожила 9 лет. Это был самец и звали его Дункан. Потом были разные кошки (много сразу!), потом голден Лорд - милое солнце. В общем, у нас всегда было зверьё!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:46 | Сообщение # 123 |
Шерстяной мохнатый бро
| Свободная, как ты считаешь, нужно заводить собаку?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:50 | Сообщение # 124 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Свободная, как ты считаешь, нужно заводить собаку? Если у тебя есть время, силы и желание - конечно, стоит! Это огромное счастье!!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:02 | Сообщение # 125 |
Шерстяной мохнатый бро
| Не знаю, что у меня из этого есть. А если сомневаешься? И хочешь, и сомневаешься.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:06 | Сообщение # 126 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А если сомневаешься? И хочешь, и сомневаешься. Почему сомневаешься?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:11 | Сообщение # 127 |
Шерстяной мохнатый бро
| Не знаю. Бывает же такое. Вдруг возьму, а не почуствую ничего. Собака - это ведь надолго, её не предашь.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:15 | Сообщение # 128 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Вдруг возьму, а не почуствую ничего. Собака - это ведь надолго, её не предашь. Ты ведь хочешь взять собаку из приюта, так? Пообщайся с ней в приюте какое-то время и поймёшь - твой это пёс или нет. Ничто не сравнится с моментом, когда выбираешь щенка и он лижет тебя в лицо...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:17 | Сообщение # 129 |
Шерстяной мохнатый бро
| Нет, из приюта я бы не стала, только с рук. В приюте строгий контроль, проверяют, чтоб все члены семьи были согласны.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:02 | Сообщение # 130 |
Солнечный Ветер
| Я сейчас убегаю по делам. Приду ближе к вечеру, всё расскажу и выложу рецепт печенья
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:12 | Сообщение # 131 |
Беглянка
| Цитата (Ардео) Не знаю. Бывает же такое. Вдруг возьму, а не почувствую ничего. Собака - это ведь надолго, её не предашь. Здесь решать только тебе, ведь здесь завесит от времени сможешь ты за ней во время ухаживать или есть желание. Ты же для души берешь? Возьми дворняшку)))
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:13 | Сообщение # 132 |
Шерстяной мохнатый бро
| А кого я ещё бы стала брать, если б не дворянгу? На черта мне пордистый, они все одинаковые. Другое дело, что я не узнаю, смоглу ли, если не попробую. А попробовав, уже не будет пути назад, независимо от моих впечатлений. От собаки нельзя отказаться.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:26 | Сообщение # 133 |
Кровавый страж
| Лучше не с рук брать,а с улицы спасти.Но если сомневаешься-не бери.Сомнения-это неуверенность,страх за возможные последствия или просто нежелание этих самых последствий.Лучше этого избежать. Я например уверена в своем желании,другой вопрос что у меня уже есть собаки . Заболела сильно,всю ночь не спала из-за горла,теперь голова кружится,по сторонам водит.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:32 | Сообщение # 134 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Лучше не с рук брать,а с улицы спасти. Я по городу что ли буду за ними бегать? Не так-то это просто найти. Цитата (Алира) Заболела сильно,всю ночь не спала из-за горла,теперь голова кружится,по сторонам водит. Поправляйся.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:47 | Сообщение # 135 |
Шерстяной мохнатый бро
| Приношу извинения ролевикам за длительную задержку. Пост готов.
|
| |
| |