|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:01 | Сообщение # 331 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) У нас отменили последнюю пару! Хохо! Здорово! А у меня 5 по биологии за лабораторную работу!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:24 | Сообщение # 332 |
Шерстяной мохнатый бро
| Молодец! Не знала, что по биологии бывают лабораторные. Что за работа?
Быть или нет? До конца не известно, Но я знаю одно: никому не дано Дрессированным псом сделать меня. © Кипелов - Жить Вопреки
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:49 | Сообщение # 333 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Что за работа? Тема - модификационная изменчивость организмов. Сделать надо было вот что: измерить линейкой несколько листьев комнатного растения (китайской розы), записать размеры и количество (например, в диапазоне от 4 до 6 см - 3 листа, от 7 до 8 см - 2 листа и т.д.) Занести эти данные в таблицу и построить график изменчивости признака (он похож на колокол). И сделать вывод о том, какова норма реакции, т.е. какой размер листа является нормальным для данного растения.
Ура! У нас настолько тепло, что с завтрашнего дня я не ношу тёплую кожанку. Буду ходить в клетчатой рубашке и толстовке. И с шарфом!Добавлено (02.04.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ардео) Быть или нет? До конца не известно, Но я знаю одно: никому не дано Дрессированным псом сделать меня. © Кипелов - Жить Вопреки О да, это потрясающие слова!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:26 | Сообщение # 334 |
Чайный маньяк
| Цитата (Свободная) Ура! У нас настолько тепло, что с завтрашнего дня я не ношу тёплую кожанку. Буду ходить в клетчатой рубашке и толстовке. И с шарфом! А у нас холодно, снег, в школе нет отопления, мы как пингвины ходим! Шел *** день февраля... Цитата (Ардео) © Кипелов - Жить Вопреки Вау! Вот это песня! Супер!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:51 | Сообщение # 335 |
Кровавый страж
| Мне закрыли больничный и сегодня нужно на учебу.Надо бы взяться за ум и начать дописывать отчет,чтоб сдать его сегодня,а я раздолбайствую.Весна,что сказать. И да,на интернете восстановилась скорость!
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:06 | Сообщение # 336 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Тема - модификационная изменчивость организмов. Сделать надо было вот что: измерить линейкой несколько листьев комнатного растения (китайской розы), записать размеры и количество (например, в диапазоне от 4 до 6 см - 3 листа, от 7 до 8 см - 2 листа и т.д.) Занести эти данные в таблицу и построить график изменчивости признака (он похож на колокол). И сделать вывод о том, какова норма реакции, т.е. какой размер листа является нормальным для данного растения. Кхм. Цитата (Свободная) Ура! У нас настолько тепло, что с завтрашнего дня я не ношу тёплую кожанку. Буду ходить в клетчатой рубашке и толстовке. И с шарфом! Сколько градусов? А то как мне-то одеваться... Цитата (Луна) А у нас холодно, снег, в школе нет отопления, мы как пингвины ходим! Шел *** день февраля... Ну мы как в разных широтах, у нас в Архангельске потеплело. Только вот вчера снова приморозило, но всё равно тепло. Цитата (Луна) Вау! Вот это песня! Супер! А то! Цитата (Алира) Мне закрыли больничный и сегодня нужно на учебу.Надо бы взяться за ум и начать дописывать отчет,чтоб сдать его сегодня,а я раздолбайствую.Весна,что сказать. И да,на интернете восстановилась скорость! Думаю, интернет тут сыграл бОльшую роль!
Нееет, мне надо на физкультуру.... Ненавижу уже.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:47 | Сообщение # 337 |
Солнечный Ветер
| Ну да, не самая интересная работа. В мед. вузах круче - там препарируют лягушек и мышей. Цитата (Ардео) Сколько градусов? А то как мне-то одеваться... В воскресенье обещают от +4 до +6. Жара! Цитата (Алира) Мне закрыли больничный Поздравляю с выздоровлением!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:26 | Сообщение # 338 |
Беглянка
| спасибо Ардео,
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:06 | Сообщение # 339 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ну да, не самая интересная работа. В мед. вузах круче - там препарируют лягушек и мышей. Да и людские трупы тоже. Моя знакомая, которая учится на стоматолога, для прикола скинула мне видео - Техника вскрытия трупа. Я смотреть не стала, конечно, это была шутка. Но я не думаю, что упала б в обморок от этого. У меня, кстати, была идея идти на медика. Цитата (Свободная) В воскресенье обещают от +4 до +6. Жара! Круто, не надо головного убора. Я фотоаппарат беру! Чур я!
Ееее! Нашёлся способ закрыть мои прогулы по физкультуре! Преподавательница сказала, если принесу бумагу, что я занимаюсь фехтованием, она мне закроет прогулы!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:39 | Сообщение # 340 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) У меня, кстати, была идея идти на медика. Надо же! А почему ты передумала? Цитата (Ардео) Я фотоаппарат беру! Чур я! А я беру планшетник, он у меня с камерой!
Кстати, насчёт планетария. Сеанс там начинается в 13:35, надо будет бежать со скоростью звука, чтобы успеть купить билеты Цитата (Ардео) Ееее! Нашёлся способ закрыть мои прогулы по физкультуре! Преподавательница сказала, если принесу бумагу, что я занимаюсь фехтованием, она мне закроет прогулы! Круто! Понимающая у тебя преподавательница!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:38 | Сообщение # 341 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Надо же! А почему ты передумала? Я не передумала, это была одна из многих идей. Цитата (Свободная) А я беру планшетник, он у меня с камерой! Мой фотоаппарат круче, смертные людишки! Цитата (Свободная) Кстати, насчёт планетария. Сеанс там начинается в 13:35, надо будет бежать со скоростью звука, чтобы успеть купить билеты То бишь сначала мы сразу ринемся в планетарий? Прямо перед сеансом их не купить? А сколько длится программа?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:51 | Сообщение # 342 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А сколько длится программа? 40 минут. Цитата (Ардео) То бишь сначала мы сразу ринемся в планетарий? Прямо перед сеансом их не купить? Воскресенье ведь будет, многие могут побежать в планетарий. Так что чем раньше успеем купить билеты, тем лучше. Цитата (Ардео) Мой фотоаппарат круче, смертные людишки!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:56 | Сообщение # 343 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) 40 минут. Окей, не помру за это время. Цитата (Свободная) Воскресенье ведь будет, многие могут побежать в планетарий. Так что чем раньше успеем купить билеты, тем лучше. Мы потратим много времени, гоняя туда-сюда. Рядом с планетарием есть рок-магазин? В смысле, тот, в который ты хотела?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:01 | Сообщение # 344 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Окей, не помру за это время. Чего? Цитата (Ардео) Рядом с планетарием есть рок-магазин? Нет. Один рок-магазин на ВДНХ, другой на Проспекте Мира, а третий на Новых Черёмушках. Цитата (Ардео) Мы потратим много времени, гоняя туда-сюда. Хм, и как решить проблемку?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:08 | Сообщение # 345 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ты знаешь, сколько у меня нетерпения, когда в Москве хочется прямо везде побывать! Цитата (Свободная) Нет. Один рок-магазин на ВДНХ, другой на Проспекте Мира, а третий на Новых Черёмушках. Предлагаю один исключить, нам столько много не надо. На Проспекте Мира мне точно нужен, я там себе брюки присмотрела. Второй ты выбери. Цитата (Свободная) Хм, и как решить проблемку? Так, тогда сначала в планетарий за билетами. Потом у нас останется время, так что мы успеем хотя б в один рок-магазин сгонять (тот, что ближе), а потом вернуться в планетарий на сеанс. Понимаю, это будет этакая гонкая туды-сюды, но ничего не поделать. После планетария во второй рок-магазин, а потом можно покушать. За едой решим, куда лучше двинуть дальше. Либо музей, либо зоопарк. Кула сначала, куда потом. По метро посмотрим, что нам будет ближе. Планетарий - какая станция метро? Я позабыла. И покушать ты предлагала - это на какой станции?
|
| |
| |
|