|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Алира ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:41 | Сообщение # 316 |
Кровавый страж
| Сегодня ждет меня больница, Пусть за окном стоит туман, Мне нужно выбраться лечиться И не поддаться на обман. А отсюда вывод-в непогоду и ненастье все же я должна идти,но лучше бы спать.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:56 | Сообщение # 317 |
Беглянка
| Цитата (Ардео) А что так? Впервые бессонница или часто так бывает?
Стало все чаще((( и я боюсь я прочитала статью, что человек без сна может прожить 28 дней, но при этом начинаются галлюцинации. А знаете, что еще меня выперли из команды , а знаете почему? Потому что я 1997 года, я уже купила очки и купальник на свои деньги специально, а спустя 2 недели об этом сказали только сегодня! я потом пошла в туалет плакала, а потом училка по физре сказала, что позвонит и узнает, а потом я подошла к ней и спросила, что она не позвонит((( беда, печаль, обида! А еще кто знает как вконтакте удалять музыку?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:35 | Сообщение # 318 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алекс) А еще кто знает как вконтакте удалять музыку? Наведи курсор на мелодию в списке, она выделится, справа появится крестик для удаления.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:13 | Сообщение # 319 |
Солнечный Ветер
| Всё в порядке. Я сейчас зарегистрируюсь на РуТрекере и скачаю фильм "Весьегонская волчица".
У меня в школе опять расписание "полетело". Пфу... Зато у меня пока есть два свободных дня - среда и пятница. И это радует! В Москве тепло, идёт дождь.Добавлено (01.04.2013, 21:13) --------------------------------------------- Сегодня на курсах: Преподша: - Какой это член предложения? Ученица: - Ну... обстоятельство. Преподша: - Без "ну", пожалуйста! Мы здесь предложение разбираем, а не лошадей запрягаем!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:27 | Сообщение # 320 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Всё в порядке. Я сейчас зарегистрируюсь на РуТрекере и скачаю фильм "Весьегонская волчица". А я хочу это качнуть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4359243 Люблю средневековые фильмы и сериалы. Цитата (Свободная) У меня в школе опять расписание "полетело". Пфу... Зато у меня пока есть два свободных дня - среда и пятница. И это радует! Это помимо воскресенья? Цитата (Свободная) В Москве тепло, идёт дождь. У нас тоже резкое потепление. Выбираюсь из тёплой одежды. Цитата (Свободная) Сегодня на курсах: Преподша: - Какой это член предложения? Ученица: - Ну... обстоятельство. Преподша: - Без "ну", пожалуйста! Мы здесь предложение разбираем, а не лошадей запрягаем! Какие уклоны.
А у нас сегодня на лекции по физике было понятие "частица в однородной потенциальной яме". По математике мы проходили величину, которая называется "мода". Мы высчитывали эту моду, преподаватель ждала от нас ответа и спрашивает: "Что вы думаете о моде?". То бишь что вы там насчитали.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:36 | Сообщение # 321 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Это помимо воскресенья? Да, именно так.
Курсы, куда ни глянь, везде курсы. Они заполнили моё время. Если в пятницу назначат дополнительные курсы по биологии то прощай, концерт Арктиды Цитата (Ардео) У нас тоже резкое потепление. Выбираюсь из тёплой одежды. Мы не замёрзнем в Москве, но рискуем промокнуть. Я зонтик с собой возьму. Цитата (Ардео) Какие уклоны. Да уж! Права я была, когда говорила, что на курсах будут приколы. Цитата (Ардео) По математике мы проходили величину, которая называется "мода". Мы высчитывали эту моду, преподаватель ждала от нас ответа и спрашивает: "Что вы думаете о моде?". То бишь что вы там насчитали. Весело! Я слышала про единицу измерения "странность". Только не помню, к чему она относится. Цитата (Ардео) А у нас сегодня на лекции по физике было понятие "частица в однородной потенциальной яме". Частица в яме!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:41 | Сообщение # 322 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Если в пятницу назначат дополнительные курсы по биологии то прощай, концерт Арктиды Всё-таки хочешь пойти? Я тебе обзавидуюсь! Цитата (Свободная) Мы не замёрзнем в Москве, но рискуем промокнуть. Я зонтик с собой возьму. Никогда не ходила под зонтиками. Может бандану нацепить? Шучу. Цитата (Свободная) Я слышала про единицу измерения "странность". Только не помню, к чему она относится. Ахаха!!! По-моему, в каждом предмете есть странности! Цитата (Свободная) Частица в яме! По мне дак частица в однородной потенциальной яме - это всего лишь человек, который хандрит.
Смотри, как круто! Группа Ария на концерте: http://www.aria.ru/pics/photos/concert/mega-show_36.jpg
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:47 | Сообщение # 323 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Всё-таки хочешь пойти? Я тебе обзавидуюсь! Хочу! Я никогда раньше не бывала на рок-концертах. Только вот надо с родителями поговорить. Они ещё не в курсе. Цитата (Ардео) Никогда не ходила под зонтиками. Может бандану нацепить? Шучу. Капюшоны можно нацепить. Нафиг зонтики, это неудобно! Кстати, я хочу купить себе парочку бандан, а то нет у меня ни одной. Цитата (Ардео) По-моему, в каждом предмете есть странности! А куда ж без них? Цитата (Ардео) По мне дак частица в однородной потенциальной яме - это всего лишь человек, который хандрит. Меткое сравнение! СУПЕР!!!
Сообщение отредактировал Свободная - Понедельник, 01.04.2013, 21:48 |
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:51 | Сообщение # 324 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Хочу! Я никогда раньше не бывала на рок-концертах. Приготовься к тому, что потом уши два дня звенеть будут. Или около того, смотря какой звук будет. Цитата (Свободная) Капюшоны можно нацепить. Нафиг зонтики, это неудобно! Вот именно. Зонтики - это вообще дамская штука. Парням вроде нас не надо. Цитата (Свободная) А куда ж без них? Странностей вообще б не существовало, будь в нашем обществе более широкие рамки нормальности.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:58 | Сообщение # 325 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Приготовься к тому, что потом уши два дня звенеть будут. Или около того, смотря какой звук будет. Значит, на нашу сходку я могу прийти со звенящим ушами! Цитата (Ардео) Зонтики - это вообще дамская штука. Парням вроде нас не надо. Точно! Только в капюшонах, только по-пацански! Цитата (Ардео) Странностей вообще б не существовало, будь в нашем обществе более широкие рамки нормальности. Думаю, было бы скучно. Люди бы ничему не удивлялись.
- Вот, здрасьте вам через окно! И что теперь делать?! - Не расчёсывать мне нервы! © "Ликвидация"
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:06 | Сообщение # 326 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) СУПЕР!!! У меня на рок-календаре вообще есть фотография, где вокалист группы Kiss поёт на сцене в доспехах. Цитата (Свободная) Думаю, было бы скучно. Люди бы ничему не удивлялись. А что, хорошо мыслишь. Цитата (Свободная) - Вот, здрасьте вам через окно! И что теперь делать?! - Не расчёсывать мне нервы! © "Ликвидация" Хахах!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:19 | Сообщение # 327 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) У меня на рок-календаре вообще есть фотография, где вокалист группы Kiss поёт на сцене в доспехах. Это лихо!! В "Ликвидации" куча интересных фразочек! И это я только три серии посмотрела, а всего их 14. Хоть весь сериал растаскивай на цитаты!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:55 | Сообщение # 328 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) В "Ликвидации" куча интересных фразочек! И это я только три серии посмотрела, а всего их 14. Хоть весь сериал растаскивай на цитаты! Я бы посмотрела, да только не люблю фильмы про бандитов. И про войны 20 века.
У нас отменили последнюю пару! Хохо!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:13 | Сообщение # 329 |
Беглянка
| Цитата (Ардео) Наведи курсор на мелодию в списке, она выделится, справа появится крестик для удаления. а у меня нет его не получается
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:58 | Сообщение # 330 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, http://vk.com/support....a007a13 Вообще на ВК есть раздел "Помощь", все вопросы можно найти там.
|
| |
| |
|