|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:16 | Сообщение # 346 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Второй ты выбери. Тот, который на Новых Черёмушках. Цитата (Ардео) Так, тогда сначала в планетарий за билетами. Потом у нас останется время, так что мы успеем хотя б в один рок-магазин сгонять (тот, что ближе), а потом вернуться в планетарий на сеанс. Понимаю, это будет этакая гонкая туды-сюды, но ничего не поделать. После планетария во второй рок-магазин, а потом можно покушать. За едой решим, куда лучше двинуть дальше. Либо музей, либо зоопарк. Кула сначала, куда потом. По метро посмотрим, что нам будет ближе. ОК, хороший план! Одобряю! Цитата (Ардео) Планетарий - какая станция метро? Баррикадная. И зоопарк там же находится. Цитата (Ардео) И покушать ты предлагала - это на какой станции? На Беляево. А через две станции - рок-магазин.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:30 | Сообщение # 347 |
Шерстяной мохнатый бро
| Посмотрела карту метро. Кстати, мне новая нужна, старая в труху рассыпается. Свободная, можешь купить мне карту метро до воскресенья, а я тебе деньги верну при встрече сразу же? В смысле, не буклет там какой-то, а только маленькую карту. Дак вот. Предлагаю отредактировать план. 1. Встречаемся в 11:00 на ст.м. Комсомольская. Переходим на кольцевую линию, едем до Баррикадной. Покупаем билеты в планетарий. Идём в зоопарк, если можем по времени. Раз они на одной станции, то незачем куда-то гонять, лучше всё по пути. После зоопарка возврат в планетарий на сеанс. 2. После планетария по метро нам удобнее всего на ст.м. Проспект Мира по кольцевой опять же. Идём в рок-магазин. 3. После него идём в метро, переходим на оранжевую линию, если надо, едем на ст.м. Новые Черёмушки. Рок-магазин №2 (скинь мне, пожалуйста, его адрес в интернете, я потеряла его). 4. После него идём в метро, едем на Беляево. Кушаем. 5. Если останутся время и силы, сгоняем в музей. В общем, 5 пункт будет решаться совместно по обстоятельствам.
Пойдёт?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:31 | Сообщение # 348 |
Шерстяной мохнатый бро
| На Комсомольской встречаемся со стороны кольцевой линии!!!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:40 | Сообщение # 349 |
Солнечный Ветер
| ДА!!! Цитата (Ардео) Свободная, можешь купить мне карту метро до воскресенья, а я тебе деньги верну при встрече сразу же? В смысле, не буклет там какой-то, а только маленькую карту. Конечно! Завтра поеду на курсы и куплю. Цитата (Ардео) На Комсомольской встречаемся со стороны кольцевой линии!!! ОК! Цитата (Ардео) Рок-магазин №2 (скинь мне, пожалуйста, его адрес в интернете, я потеряла его). http://www.rokatributika.ru
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:45 | Сообщение # 350 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Конечно! Завтра поеду на курсы и куплю. Спасибо, ты настоящий друг! Цитата (Свободная) http://www.rokatributika.ru О, там есть нашивка с коловратом! Уиии! Надо покопаться на сайте.
Кстати, скачиваю фильм "Жизнь Пи".
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:50 | Сообщение # 351 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Спасибо, ты настоящий друг! Кстати, я сегодня купила тебе сюрприз! Цитата (Ардео) О, там есть нашивка с коловратом! Уиии! Лихо!!! Надо будет купить! Цитата (Ардео) Кстати, скачиваю фильм "Жизнь Пи". Забыла, про что он?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:54 | Сообщение # 352 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Забыла, про что он? http://wolfterritoria.clan.su/forum/209-1825-1 Цитата (Свободная) Кстати, я сегодня купила тебе сюрприз!
Учу физику. Завтра защита лабораторной.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:06 | Сообщение # 353 |
Шерстяной мохнатый бро
| Сегодня на физкультуре отказалась играть в волейбол. Дык она заставила меня упражнения делать. Ничего себе у неё политика. В прошлый раз дак две девчонки всю пару ничего не делали, а она им ничего не сказала.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:12 | Сообщение # 354 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Учу физику. Завтра защита лабораторной. А я и не знала, что лабораторки тоже защищают. Думала, защищают только дипломные, курсовые и диссертации. Цитата (Ардео) Сегодня на физкультуре отказалась играть в волейбол. Дык она заставила меня упражнения делать. Ты же сама говорила, что на уроке физкультуры надо испытывать физическую нагрузку, ты собиралась через скакалку прыгать. Вот тебя и заставили физически поработать!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:24 | Сообщение # 355 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А я и не знала, что лабораторки тоже защищают. Думала, защищают только дипломные, курсовые и диссертации. Защищают всё! И расчётно-графические работы, и типовые расчёты, и даже простые задачи! Рехнуться можно, но преподы ведь должны знать, что ты сам делал, материал знаешь. Цитата (Свободная) Ты же сама говорила, что на уроке физкультуры надо испытывать физическую нагрузку, ты собиралась через скакалку прыгать. Вот тебя и заставили физически поработать! Меня возмутило не это, а несправедливость, что в прошлый-то раз она не заставила девчонок что-то делать.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:30 | Сообщение # 356 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Защищают всё! И расчётно-графические работы, и типовые расчёты, и даже простые задачи! Рехнуться можно, но преподы ведь должны знать, что ты сам делал, материал знаешь. Тяжела студенческая жизнь! Действительно, с ума сойти можно! У нас в прошлой школе были зачёты по геометрии. Теоретические. Принимала их Хумбаба, и для меня это была катастрофа! (Моя голова занята текстами песен, формулы в ней помещаются с трудом! ) Цитата (Ардео) Меня возмутило не это, а несправедливость, что в прошлый-то раз она не заставила девчонок что-то делать. Странно это.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:20 | Сообщение # 357 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Моя голова занята текстами песен, формулы в ней помещаются с трудом!
Жду, когда наконец новый сингл Кипелова выйдет. Уже должен... И хочу новый альбом Арктиды!
Я тебе кидала песню Catharsis - Крылья?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:05 | Сообщение # 358 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я тебе кидала песню Catharsis - Крылья? Нет.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:07 | Сообщение # 359 |
Шерстяной мохнатый бро
| Упущение.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:42 | Сообщение # 360 |
Шерстяной мохнатый бро
| В рок-магазине я точно сделаю контрольную закупку.
Нас 1 апреля пытались обмануть в вузе. На дверях моего корпуса написали, что отныне вход со двора. Я не поверила, прошла спокойно через главный вход. На следующий день вывеску сняли.
Сообщение отредактировал Ардео - Четверг, 04.04.2013, 18:04 |
| |
| |
|