|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:55 | Сообщение # 391 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Похоже, я опять не вовремя заговорила о еде. Это входит в привычку. Да ничего, сейчас Колдрекс выпью. Он вкусный. Кстати, одну бутылку воды я целую довезла. Не могла много пить из-за больного горла. А ещё ребёнок в Няндоме ко мне подсел. Родители с девчушкой лет пяти. Никакого покоя. По приезду я пошла тискать Мерлина, а он меня чуть не покусал, пришлось защищаться прыскалкой для воды. Только я не прыскала в него водой, уже не надо. Он сразу завидев её убегат.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:00 | Сообщение # 392 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Это входит в привычку. Надо бы отучиться. Цитата (Ардео) Да ничего, сейчас Колдрекс выпью. Он вкусный. И чесночку с мёдом! Цитата (Ардео) А ещё ребёнок в Няндоме ко мне подсел. Родители с девчушкой лет пяти. Никакого покоя. Ужас! Сочувствую тебе.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:02 | Сообщение # 393 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) И чесночку с мёдом! Обязательно. Цитата (Свободная) Ужас! Сочувствую тебе. Ладно хоть не ночью, утром уже подсела! А то она с какой-то громкоговорящей игрушкой всё забавлялась. У меня голова заболела, пришлось воткнуть наушники.
Кстати, вчера был день геолога.
Сообщение отредактировал Ардео - Понедельник, 08.04.2013, 21:02 |
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:13 | Сообщение # 394 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А то она с какой-то громкоговорящей игрушкой всё забавлялась. У меня голова заболела О, это уже не ужас, это жуть! Цитата (Ардео) Кстати, вчера был день геолога. С прошедшим тебя!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:21 | Сообщение # 395 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) С прошедшим тебя! Спасибо.
Свободная, помнишь: "Молодой человек, возьмите билет!".
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:32 | Сообщение # 396 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Свободная, помнишь: "Молодой человек, возьмите билет!". Ахахах!!! Мы носились по всему планетарию, пытаясь не опоздать!
А помнишь мой взрыв эмоций, когда нас чуть не сбила пролетевшая на зелёный тачка: "Мужик, ты совсем краёв не видишь?!?!".
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:55 | Сообщение # 397 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А помнишь мой взрыв эмоций, когда нас чуть не сбила пролетевшая на зелёный тачка: "Мужик, ты совсем краёв не видишь?!?!". Ахах! Но это был не первый взрыв эмоций. Первый был когда мимо нас, чуть не сбив с ног, кто-то промчался. Цитата (Свободная) Мы носились по всему планетарию, пытаясь не опоздать! А потом в темноте пробирались к своим местам.
Я совсем разболелась. Сильный жар. Не пошла в вуз, с постели-то тяжко встать. Второй раз приезжаю с Москвы больная, этот город очень щедр! Пока я не в силах написать отчёт о сходке, но чуть позже создам тему.
Сообщение отредактировал Ардео - Вторник, 09.04.2013, 13:56 |
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:55 | Сообщение # 398 |
Шерстяной мохнатый бро
| А на сайтес написано, что они работают! http://rocknshop.ru/index.php?dispatch=pages.view&page_id=3
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:05 | Сообщение # 399 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Но это был не первый взрыв эмоций. Первый был когда мимо нас, чуть не сбив с ног, кто-то промчался. Да, точно, я и забыла. Цитата (Ардео) А потом в темноте пробирались к своим местам. Ага, меня билетёрша тащила за руку, а я оглядывалась - боялась потерять тебя в темноте. Цитата (Ардео) Я совсем разболелась. Сильный жар. Не пошла в вуз, с постели-то тяжко встать. Второй раз приезжаю с Москвы больная, этот город очень щедр! Оу, печаль. Держись! Не сдавайся злобным вирусам! Цитата (Ардео) А на сайте написано, что они работают! Странно...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:17 | Сообщение # 400 |
Шерстяной мохнатый бро
| Тьфу, чуть не прокололась, хотела принять жаропонижающее, и вовремя заметила надпись на коробке, что он содержит парацетомол. У меня на него аллергия. А то сейчас бы приняла, блин. Надо ждать маму, она принесёт аспирин. Ещё ночью бредила сегодня. Перепугала всех. Я-таки прочитала всю серию книг Мишель Пейвер. Я в восторге. Больше всех понравилась 4 книга "Изгнанник".
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:26 | Сообщение # 401 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ещё ночью бредила сегодня. Перепугала всех. Ой. Жалко мне тебя, ты не болей! Выздоравливай! Цитата (Ардео) Я-таки прочитала всю серию книг Мишель Пейвер. Я в восторге. Больше всех понравилась 4 книга "Изгнанник". О как. А я дочитываю "Властелина Колец", первую часть.
У меня болит голова. Сейчас послушаю музыку и всё пройдёт!
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:03 | Сообщение # 402 |
Кровавый страж
| Ардео,надеюсь,ты больничный взяла и на учебу не ходишь?В такие дни нужно беречься и отдыхать.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:56 | Сообщение # 403 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Ардео,надеюсь,ты больничный взяла и на учебу не ходишь?В такие дни нужно беречься и отдыхать. В больницу я не ходила, но на учёбу тоже не хожу. Завтра пойду в вуз. Цитата (Свободная) А я дочитываю "Властелина Колец", первую часть. Я сейчас взялась читать исторический (художественный) роман про завоевания персидского царя Кира.
Сбила температуру аспирином. Чувствую себя сносно, даже спала хорошо. Только горло жутко болит.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 08:03 | Сообщение # 404 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Сбила температуру аспирином. Чувствую себя сносно, даже спала хорошо. Рада, что тебе лучше. Всё было, есть и будет замечательно! Цитата (Ардео) Я сейчас взялась читать исторический (художественный) роман про завоевания персидского царя Кира. Как называется?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 08:24 | Сообщение # 405 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Как называется? Любовь Воронкова "След огненной жизни".
|
| |
| |
|