|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:44 | Сообщение # 376 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А тебе позволят её пересдать? Лабораторные сдают в течение семестра. До зачётов. Так что это не пересдача, это ещё сдача. Я вообще могу защищать их, когда захочу, могла б на другую пару-приём отложить. Главное, чтоб в срок.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:17 | Сообщение # 377 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Лабораторные сдают в течение семестра. До зачётов. Так что это не пересдача, это ещё сдача. Я вообще могу защищать их, когда захочу, могла б на другую пару-приём отложить. Главное, чтоб в срок. Понятно. Успехов тебе!
Мама отдала мне свой старый коммуникатор! Сейчас я в нём увлечённо ковыряюсь.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:23 | Сообщение # 378 |
Шерстяной мохнатый бро
| А что твой коммуникатор?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:27 | Сообщение # 379 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А что твой коммуникатор? Скончался от старости ещё осенью. После этого я несколько месяцев ходила с самой простой Нокией. Теперь у меня снова есть коммуникатор! Обожаю, когда на звонке не простая "тарахтелка", а РОК и МЕТАЛ!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:42 | Сообщение # 380 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Обожаю, когда на звонке не простая "тарахтелка", а РОК и МЕТАЛ! Такой, что все вокруг от него подскакивают?
Я умею дирижировать котом. Полезное умение.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:49 | Сообщение # 381 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Такой, что все вокруг от него подскакивают? Да! Один раз я в больнице всю палату перепугала своим звонком! Мне позвонил папа, а у меня на его звонок поставлена песня "Хочу перемен". Представь - маленькая палата, 8 часов утра, все спят, и вдруг... Цитата (Ардео) Я умею дирижировать котом. Полезное умение. А кот не против этого?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:08 | Сообщение # 382 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Да! Один раз я в больнице всю палату перепугала своим звонком! Мне позвонил папа, а у меня на его звонок поставлена песня "Хочу перемен". Представь - маленькая палата, 8 часов утра, все спят, и вдруг... Ну начало там ещё ничего. Вот что у Алиры может стоять на звонке - жуть. Она мне один раз кинула какую-то психоделию с жестоким гроулом. Цитата (Свободная) А кот не против этого? Ну он же сам всё делает. Куда я махну рукой, туда и он. Потому что эту самую руку он хочет укусить.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:12 | Сообщение # 383 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Вот что у Алиры может стоять на звонке - жуть. Она мне один раз кинула какую-то психоделию с жестоким гроулом. Ничего себе. Такое может кого угодно напугать! Цитата (Ардео) Ну он же сам всё делает. Куда я махну рукой, туда и он. Забавно выглядит, наверное.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:15 | Сообщение # 384 |
Беглянка
| Мою работу поставили в театре)))))
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:33 | Сообщение # 385 |
Кровавый страж
| Сегодня день здоровья в колледже был.Одно и то же каждый роаз..надоело,жуть.Хорошо,что закончился быстро.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:50 | Сообщение # 386 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Алира) Сегодня день здоровья в колледже был.Одно и то же каждый роаз..надоело,жуть.Хорошо,что закончился быстро. Медосмотр проходили?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:24 | Сообщение # 387 |
Шерстяной мохнатый бро
| Привет, стая! Я снова здесь.
Свободная, а тот лабрадор, который меня пихнул, ехал со мной в вагоне!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:28 | Сообщение # 388 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Свободная, а тот лабрадор, который меня пихнул, ехал со мной в вагоне! Здорово! Как вообще доехала?
А я пришла с курсов голодная. Сейчас буду есть гречку с мясом и вафельный тортик.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:32 | Сообщение # 389 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Как вообще доехала? Я заболела. Температурю. Цитата (Свободная) А я пришла с курсов голодная. Сейчас буду есть гречку с мясом и вафельный тортик. У меня в доме даже чёрный чай закончился. Я в ауте.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:39 | Сообщение # 390 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я заболела. Температурю. Ты обязательно победишь болезнь! Цитата (Ардео) У меня в доме даже чёрный чай закончился. Я в ауте. Похоже, я опять не вовремя заговорила о еде.
|
| |
| |