|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:54 | Сообщение # 406 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) "След огненной жизни". Какое красивое название.
Ура, сейчас все уйдут из дома, а я буду играть в компьютер!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:24 | Сообщение # 407 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ура, сейчас все уйдут из дома, а я буду играть в компьютер! Я тоже раньше такому б порадовалась. Сейчас уже не играю в компьютерные игры. Во что играешь?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:40 | Сообщение # 408 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Во что играешь? "Метро 2033". Сейчас прохожу уровень "Мёртвый город". А во что ты раньше играла?
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:15 | Сообщение # 409 |
Шерстяной мохнатый бро
| Раньше я играла в WarCraft, сюжет этой игры остаётся моим самым любимым - до сих пор читаю книги по этой Вселенной, а также собираю их в печатном виде. Потом были Герои Меча и Магии, Сталкер, немного Diablo. И Трэкмания (или как-то так), там гонки на машинах. Сейчас - как отрезало, больше компьютерные игры не привлекают, хотя WarCraft остаётся любимым, но больше я уже не играю. Мне теперь больше нравятся настольные ролевые, точнее одна такая - MTG. За ней можно провести время с живыми людьми в весёлой кампании. А, вспомнила. Мне раньше очень-очень нравились серия игр Total War. Это Total War: Rome, далее Barbarians (могла неправильно напечатать), Medieval и Empire. Это пошаговые стратегии, основаны на реальной истории. Например, первая Total War: Rome - это времена Древнего Рима, играешь за какую-нибудь из существоваших тогда стран (какую выберешь), развиваешь её, захватываешь новые города и территории, нанимаешь войска, проводишь битвы. Плюс ко всему там много всяких аспектов интересных, долго перечислять. Barbarians - это время нашествия на Рим варваров, Medieval - Средневековье, Empire - Новое время. Кстати, в Empire есть города Москва и Архангельск. В Medieval есть Древняя Русь, я за них играла, конечно же, завоевала всех соседей. Отомстила им за нашу историю.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:28 | Сообщение # 410 |
Солнечный Ветер
| Надо же! Я не играла ни в одну из этих игр. Цитата (Ардео) В Medieval есть Древняя Русь, я за них играла, конечно же, завоевала всех соседей. Отомстила им за нашу историю. Это лихо!! Цитата (Ардео) Кстати, в Empire есть города Москва и Архангельск. Здорово!Добавлено (10.04.2013, 11:28) --------------------------------------------- Я очень жду лета, но не знаю, чем заняться летом. Такой вот парадокс.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:30 | Сообщение # 411 |
Шерстяной мохнатый бро
| Там очень здорово устроены сражения, ты сам выбираешь стратегию, управляешь отрядами. Можно вести дипломатию, объявлять войну другим странам, заключать союзы, устанавливать налоги, управлять персонажами - членами правительствующей семьи, полководцами и т.д.
О, еда. Я вчера не ела весь день, так что сейчас я объемся - точно.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:38 | Сообщение # 412 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Там очень здорово устроены сражения, ты сам выбираешь стратегию, управляешь отрядами. Можно вести дипломатию, объявлять войну другим странам, заключать союзы, устанавливать налоги, управлять персонажами - членами правительствующей семьи, полководцами и т.д. Не особо люблю стратегии. Мне больше нравятся RPG, например "Fallout". А ты знаешь какую-нибудь RPG в стиле фэнтези? Мне хочется мечом помахать! Цитата (Ардео) О, еда. Я вчера не ела весь день, так что сейчас я объемся - точно. Приятного аппетита! Я сейчас ем шоколадку. А на обед будут котлеты.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:55 | Сообщение # 413 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А ты знаешь какую-нибудь RPG в стиле фэнтези? Мне хочется мечом помахать! Ну, например, The Elder Scrolls V: Skyrim.
Ну вот, не могу есть, мой организм после болезни так разборчив. А у нас какая-то бяка в холодильнике.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:02 | Сообщение # 414 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ну, например, The Elder Scrolls V: Skyrim. Спасибо! Сейчас почитаю про эту игру. Цитата (Ардео) А у нас какая-то бяка в холодильнике. Какая бяка?
Сообщение отредактировал Свободная - Среда, 10.04.2013, 12:02 |
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:04 | Сообщение # 415 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Какая бяка? Какое-то отвратное на вкус мясо с хрящами в отвратном кляре да ещё с тонной моркови сверху. И копченая кура - после поездки я такое видеть не могу. У меня копченая кура испортилась в пути, и весь рюкзак пропах. Пришлось стирать его.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:10 | Сообщение # 416 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Какое-то отвратное на вкус мясо с хрящами в отвратном кляре да ещё с тонной моркови сверху. И копченая кура - после поездки я такое видеть не могу. У меня копченая кура испортилась в пути, и весь рюкзак пропах. Пришлось стирать его. Оу, гадость.
Жаль, что через интернет нельзя переслать вещь Я могла бы отправить тебе апельсин и много-много молока!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:15 | Сообщение # 417 |
Шерстяной мохнатый бро
| У меня есть мандарины. Но ж мало этого. Кстати, говорят яблоко - это полноценная пища. Так что съем его.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:23 | Сообщение # 418 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Кстати, говорят яблоко - это полноценная пища. Так что съем его. Люблю зелёные яблоки!
Подумываю о том, чтобы сходить в секонд-хенд. Хочу купить толстовку без молнии. Чёрная, которую я привезла из ЧГ, разваливается прямо на глазах.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:41 | Сообщение # 419 |
Шерстяной мохнатый бро
| Пошла делать расчётно-графическую работу по сопромату. Эх. Цитата (Свободная) Подумываю о том, чтобы сходить в секонд-хенд. Хочу купить толстовку без молнии. Чёрная, которую я привезла из ЧГ, разваливается прямо на глазах. Я тут тоже только что думала об одежде. Захотелось кепку с символом пацифизма. Чёрную. А то мои белые не знамо во что превратились.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:29 | Сообщение # 420 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Пошла делать расчётно-графическую работу по сопромату. Эх. Удачи! Цитата (Ардео) Захотелось кепку с символом пацифизма. А почему именно с этим символом?
|
| |
| |
|