|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:04 | Сообщение # 451 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А мелким почему его выдают? Потому что они - дети дошкольного возраста из многодетной семьи. Молоко выдают многодетным, детям в возрасте до года и детям-инвалидам. Цитата (Ардео) Я люблю. Больше, чем снежок. Что такое снежок? Цитата (Ардео) Я вот тоже думаю, идти ли за пирожным, которого так хочется. Пирожное, ммм... А у нас есть тортик медовик. Классная подвеска! Цитата (Ардео) А ты уже приделала свои нашивки? Нет, мне не очень нравится джинсовка, на которую я собиралась их приделать. Хочу завтра зайти в секонд-хенд и поискать там джинсовку получше. У меня раньше была хорошая пацанская джинсовка, но я из неё выросла. И надо будет потом сходить в ателье, чтоб пришили нашивку "КИНО".
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:06 | Сообщение # 452 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Что такое снежок? Похож на кефир, только сладкий. Цитата (Свободная) Классная подвеска! Хочу пособирать подвески со славянской символикой. Цитата (Свободная) Нет, мне не очень нравится джинсовка, на которую я собиралась их приделать. Хочу завтра зайти в секонд-хенд и поискать там джинсовку получше. У меня раньше была хорошая пацанская джинсовка, но я из неё выросла. Всё пацанское...
Кстати, на картах MTG часто бывают приколы. Могу повыкладывать.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:22 | Сообщение # 453 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Всё пацанское... А как иначе-то? На той джинсовке, что у меня сейчас, вышит большой цветок. И никак его не замаскируешь. Цитата (Ардео) Кстати, на картах MTG часто бывают приколы. Могу повыкладывать. Ага, выкладывай.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:24 | Сообщение # 454 |
Шерстяной мохнатый бро
| Карта существа "Зомби-Голиаф". «Удаление обременительной и бесполезной мозговой ткани дает следующие преимущества: небольшое повышение подвижности, чувство отвращения и страха у врагов и, в случае крупных особей, место для пассажиров». — Зул Ашур, лорд-лич
Карта существа "Гоблин-Копейщик". Когда он выучил, где у копья острый конец, ему доверили нести караульную службу.
Карта существа "Задержатель Азориусов". «У вас есть право хранить молчание. В основном потому, что я устала слушать оправдания».
Карта существа "Шаман Цепкого Разума". "Никол Болас наделяет властью тех, кто будет злоупотреблять ею больше других."
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:29 | Сообщение # 455 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Карта существа "Зомби-Голиаф". «Удаление обременительной и бесполезной мозговой ткани дает следующие преимущества: небольшое повышение подвижности, чувство отвращения и страха у врагов и, в случае крупных особей, место для пассажиров». — Зул Ашур, лорд-лич Цитата (Ардео) Карта существа "Гоблин-Копейщик". Когда он выучил, где у копья острый конец, ему доверили нести караульную службу. Эти самые клёвые!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:44 | Сообщение # 456 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ещё: То, что мне нужно, - это твоя кровь. То, что мне совсем не нужно, - это твоё разрешение.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:50 | Сообщение # 457 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) То, что мне нужно, - это твоя кровь. То, что мне совсем не нужно, - это твоё разрешение. Помню, было такое. Это вампир.
Вспомнила прикол из жизни. Возле метро "Коньково" есть огромная реклама фирмы по ремонту. Фирма называется "Руки из плеч"! Укатываюсь с хохота, когда вижу такое.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:03 | Сообщение # 458 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Фирма называется "Руки из плеч"! Пфф...
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:08 | Сообщение # 459 |
Солнечный Ветер
| Ну кто придумывает такую рекламу?..
Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач - ну, с Богом, и врач - не дай Бог!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:52 | Сообщение # 460 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач - ну, с Богом, и врач - не дай Бог! Сразу вспомнилось. Терапевт знает всё, но ничего не может. Хирург может всё, но ничего не знает. Патологоанатом всё знает и всё может, но уже слишком поздно.
Новенький - http://rocknshop.ru/index.php?dispatch=products.view&product_id=30990
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:41 | Сообщение # 461 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я сегодня была на распродаже книг! Купила за 50 руб. Глен Кук "Чёрный отряд".
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:50 | Сообщение # 462 |
Солнечный Ветер
| Классная вещь! Цитата (Ардео) Я сегодня была на распродаже книг! Купила за 50 руб. Глен Кук "Чёрный отряд". Поздравляю с приобретением.
Я нашла учебник алгебры! Оказывается, я просто забыла его в кабинете.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:52 | Сообщение # 463 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Поздравляю с приобретением. Мне ещё бабушка должна принести Сомерсета Моэма.
Я пишу отчёт о сходке.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:54 | Сообщение # 464 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я пишу отчёт о сходке. Ура!!! Зажигай!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:59 | Сообщение # 465 |
Шерстяной мохнатый бро
| И пью кофе. Со сгущёнкой. Я всегда добавляю сгущёнку в кофе. Эх, что-то я скромно себя вела на распродаже. Надо было побольше книг накупить. Там книги-то были по цене от 5 до 50 руб. Но ничего, на следующей распродаже разгуляюсь! Свободная, чем занимаешься?
|
| |
| |