|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:03 | Сообщение # 466 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) И пью кофе. Со сгущёнкой. Я всегда добавляю сгущёнку в кофе. Вкусно! Цитата (Ардео) Свободная, чем занимаешься? Читаю параграф по биологии. Тема - "Селекция растений". А также сижу в интернете и скачиваю музыку.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:23 | Сообщение # 467 |
Шерстяной мохнатый бро
| Наплевать на все дела. Сегодня я оттягиваюсь на форуме! Пора тут наследить.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:25 | Сообщение # 468 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Наплевать на все дела. Сегодня я оттягиваюсь на форуме! Пора тут наследить. Правильное решение!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:28 | Сообщение # 469 |
Шерстяной мохнатый бро
| Свободная, благодаря тебе я теперь тоже стала уделять большое внимание текстам песен.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:40 | Сообщение # 470 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Свободная, благодаря тебе я теперь тоже стала уделять большое внимание текстам песен. Это же замечательно! А я благодаря тебе немного заинтересовалась геологией, фехтованием и гигантскими машинами.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:46 | Сообщение # 471 |
Шерстяной мохнатый бро
| Свободная, посмотри фильм "Рыжий пёс". Тебе понравится! Цитата (Свободная) А я благодаря тебе немного заинтересовалась геологией, фехтованием и гигантскими машинами. Я могу ещё некоторыми вещами заразить. Кстати, это скорее горное дело, чем геология. Я не геолог, я горняк.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:52 | Сообщение # 472 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Свободная, посмотри фильм "Рыжий пёс". Тебе понравится! Сейчас поищу в контакте. Цитата (Ардео) Я могу ещё некоторыми вещами заразить. Так-так, это уже интересно... Цитата (Ардео) Кстати, это скорее горное дело, чем геология. Я не геолог, я горняк. Но геология там тоже присутствует. Правда, в недоваренном виде!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:55 | Сообщение # 473 |
Шерстяной мохнатый бро
| Не напоминай! У меня экзамен по геологии. Это будет кровавая битва.
Свободная, как можно назвать собаку? Кобеля.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:03 | Сообщение # 474 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Не напоминай! У меня экзамен по геологии. Это будет кровавая битва. И скоро это начнётся? Цитата (Ардео) Свободная, как можно назвать собаку? Кобеля. Мартин. Это первое, что пришло мне в голову. А вообще я ещё подумаю.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:10 | Сообщение # 475 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) И скоро это начнётся? В июне у меня сессия. А потом на практику уеду, целых 2 недели без меня будете. Цитата (Свободная) Мартин. Это первое, что пришло мне в голову. Нет, не то. Мои варианты русскоязычные: Янтарь, Призрак, Клык. Другие: Эмрис, Халдис (это стихия - Земля), Регул (помнишь такую звезду?), Рений (химический элемент).
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:16 | Сообщение # 476 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А потом на практику уеду, целых 2 недели без меня будете. Ой. Я буду скучать! Это мне нравится. Цитата (Ардео) Регул (помнишь такую звезду?) Конечно помню!
Как можно забыть наш поход в планетарий?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение # 477 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Это мне нравится. А мне сокращение Ян не нравится. И все неизменно будут сокращать такую кличку.
А как тебе Регул? Как кличка, в смысле.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:21 | Сообщение # 478 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А как тебе Регул? Как кличка, в смысле. Нравится.
А для кого кличку подбираешь?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:33 | Сообщение # 479 |
Шерстяной мохнатый бро
| Для собаки. Кобеля.
Я коллекционер футболок. У меня их аж 14 штук. Две чёрных без рисунка, красная и синяя без рисунков, чёрная с серебряными буквами женская, футболка группы Эпидемия с "Всадником из льда", футболка группы Гран-куражъ с обложкой "Сердца в Атлантиде", две чёрных футболки с волками, белая футболка группы Lumen с обложкой "На части", коричневая футболка с лошадьми, жёлтая с волком, коричневая с волком, зелёная с двумя лабрадорами.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:36 | Сообщение # 480 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я коллекционер футболок. У меня их аж 14 штук. Две чёрных без рисунка, красная и синяя без рисунков, чёрная с серебряными буквами женская, футболка группы Эпидемия с "Всадником из льда", футболка группы Гран-куражъ с обложкой "Сердца в Атлантиде", две чёрных футболки с волками, белая футболка группы Lumen с обложкой "На части", коричневая футболка с лошадьми, жёлтая с волком, коричневая с волком, зелёная с двумя лабрадорами. Здорово! Действительно, большая коллекция!
|
| |
| |