|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:07 | Сообщение # 436 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Из-за шарфа. Хаха! Значит я похожа на Остапа Бендера в наушниках, когда иду по улице
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:18 | Сообщение # 437 |
Шерстяной мохнатый бро
| О, я знаю, что покушать. Ролтон. Вредно, но хочется.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:20 | Сообщение # 438 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) О, я знаю, что покушать. Ролтон. Вредно, но хочется. Ем иногда такое. "Горячий полдень" очень вкусная вещь.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:34 | Сообщение # 439 |
Шерстяной мохнатый бро
| Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:46 | Сообщение # 440 |
Беглянка
| Цитата (Ардео) Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак. Прикольная фраза))) ВСЕМ ПРИВЕТ)))) КАК У ВСЕХ ДЕЛА??? я СЕГОДНЯ ОДУВАНЧИКИ ВИДЕЛА)) АЖ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ, А ТАКЖЕ С РОДАКАМИ ПОРУГАЛАСЬ((
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:57 | Сообщение # 441 |
Шерстяной мохнатый бро
| Шутка юмора: Захожу после обеда в бухгалтерию - никого... Захожу в "Одноклассники" - оп-п-па! Бухгалтерия!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:14 | Сообщение # 442 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Шутка юмора: Захожу после обеда в бухгалтерию - никого... Захожу в "Одноклассники" - оп-п-па! Бухгалтерия!
Сегодня на курсах была очень напряжённая лекция по теме "Растения". А это - мой самый нелюбимый раздел биологии. Уф, голова болит от такой скучной лекции. Сейчас буду слушать музыку, а потом смотреть "Ликвидацию".
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:04 | Сообщение # 443 |
Шерстяной мохнатый бро
| Неужели. Я сделала РГР по сопромату. Вот только теперь ещё переписать на листы А4 надо. 22 тетрадных листа. А сдавать завтра, на первой паре, значит переписывать сейчас. Эдак не поспать-то нормально. Весело. Посмотрим, что такое выползет завтра с утра из моей постели.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:26 | Сообщение # 444 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Неужели. Я сделала РГР по сопромату. Поздравляю! Умница! Цитата (Ардео) Вот только теперь ещё переписать на листы А4 надо. 22 тетрадных листа. А сдавать завтра, на первой паре, значит переписывать сейчас. Эдак не поспать-то нормально. Ужас какой, 22 тетрадных листа! Титанический труд. Но всё будет хорошо! Цитата (Ардео) Посмотрим, что такое выползет завтра с утра из моей постели.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:32 | Сообщение # 445 |
Беглянка
| Ой(( у меня так болел живот в школе дотерпела ели как историю и физику и пришлось свалить на самом последнем уроки и причемм любимом(( на литературе)) живот все равно болит, в художку еще идти))) Цитата (Свободная) Посмотрим, что такое выползет завтра с утра из моей постели. Ха я сегодня вылезала постепенно,а точнее 15 минут полежала после того как меня разбудили, а потом еще и сидела 10 минут просто тупо вообще не понимаю зачем)) ЗАТО СЕГОДНЯЯЯЯЯЯ ПЯТНИЦААААААААААА!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:08 | Сообщение # 446 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ужас какой, 22 тетрадных листа! Титанический труд. Но всё будет хорошо! Вышло на 17 страниц А4. Я делала это до 4 утра, потом в 7:30 встала, снова доделала, опоздала на пару. Но работу отдала. Потом ушла с третьей пары, чтобы дома отоспаться. И меня-таки заставили делать лабораторную по сопромату, но там ничего сложного не было. Цитата (Алекс) ЗАТО СЕГОДНЯЯЯЯЯЯ ПЯТНИЦААААААААААА!! О да!!! Цитата (Алекс) Ха я сегодня вылезала постепенно,а точнее 15 минут полежала после того как меня разбудили, а потом еще и сидела 10 минут просто тупо вообще не понимаю зачем)) Вот и пойми тут, как вставать по утрам.
Теперь препод по геологии требует сдать курсовую на следующей неделе, а я ещё ничего не начинала. Вот задачка! Я обыграла Lupus 2 раза в MTG. Причём необычно: первый раз у неё не было земель, и она не могла разыграть заклинания. Плохо размешала колоду. Второй раз я выиграла её только за счёт одного убийственного заклинания, сняв 21 жизнь (!!!).
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:30 | Сообщение # 447 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Вышло на 17 страниц А4. Я делала это до 4 утра, потом в 7:30 встала, снова доделала, опоздала на пару. Но работу отдала. Потом ушла с третьей пары, чтобы дома отоспаться. И меня-таки заставили делать лабораторную по сопромату, но там ничего сложного не было. Я очень рада за тебя! Ты наконец-то сдала эту непростую работу, молодец! Цитата (Ардео) Теперь препод по геологии требует сдать курсовую на следующей неделе, а я ещё ничего не начинала. Вот задачка! Будешь писать в ускоренном темпе? Цитата (Ардео) Я обыграла Lupus 2 раза в MTG. Причём необычно: первый раз у неё не было земель, и она не могла разыграть заклинания. Плохо размешала колоду. Второй раз я выиграла её только за счёт одного убийственного заклинания, сняв 21 жизнь (!!!). Хах, прикольно.
У меня отменили два урока литературы, поэтому завтра надо идти только на алгебру. Но всё равно рано вставать, т.к. алгебра - первый урок. И за молоком ещё ехать на дальний пункт. Надоело. У нас это молоко уже можно в штабеля складывать!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:33 | Сообщение # 448 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) У меня отменили два урока литературы, поэтому завтра надо идти только на алгебру. Но всё равно рано вставать, т.к. алгебра - первый урок. И за молоком ещё ехать на дальний пункт. Надоело. У нас это молоко уже можно в штабеля складывать! Ты теперь так всю жизнь будешь за молоком гонять? Цитата (Свободная) Будешь писать в ускоренном темпе? Если получится. Мне надо ещё РГР по физике горных пород делать.
Свободная, чем занимаешься в сей прекрасный час?
Надо мне пополнить запас карт MTG. Вот стипендия придёт, закажу дешёвый бустер.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:41 | Сообщение # 449 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ты теперь так всю жизнь будешь за молоком гонять? Похоже, что так. Нам это молоко ещё долго будут выдавать, и мне и мелким. Мелким ещё дают творог и кефир. Кстати, я не люблю кефир. Молока у нас так много, что его можно грузить в твои любимые огромные самосвалы! Цитата (Ардео) Свободная, чем занимаешься в сей прекрасный час? Отдыхаю после уборки в квартире. А также думаю, идти ли в магазин за курицей, или обойтись блинчиками с мясом. Цитата (Ардео) Надо мне пополнить запас карт MTG. Вот стипендия придёт, закажу дешёвый бустер. А я мечтаю добраться до того рок-магазина на Проспекте Мира. Очень хочу купить торбу с волком и парочку бандан.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:47 | Сообщение # 450 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Нам это молоко ещё долго будут выдавать, и мне и мелким. А мелким почему его выдают? Цитата (Свободная) Кстати, я не люблю кефир. Я люблю. Больше, чем снежок. Цитата (Свободная) Молока у нас так много, что его можно грузить в твои любимые огромные самосвалы! Цитата (Свободная) Отдыхаю после уборки в квартире. А также думаю, идти ли в магазин за курицей, или обойтись блинчиками с мясом. Я вот тоже думаю, идти ли за пирожным, которого так хочется. Цитата (Свободная) А я мечтаю добраться до того рок-магазина на Проспекте Мира. Очень хочу купить торбу с волком и парочку бандан. Я закажу своим родичам, когда они поедут в Москву. Закажу камуфляжные брюки, кепку с пацифизмом, если она там будет, и подвеску - http://rocknshop.ru/index.php?dispatch=products.view&product_id=40783
А ты уже приделала свои нашивки?
|
| |
| |
|