|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:55 | Сообщение # 5386 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) Зачет получила А тут и до Нового года не далеко))))))))))
Цитата Луна (  ) Как дела, как погода? Дела шикарно, ибо наступили выходные!)))) Погодаа... эмм... хорошая погода))) Снег, как видно, по дороге где-то застрял и до нас не добрался))))))))
Цитата Ардео (  ) Ещё один поклонник этого сериала? Похоже на то)))))
Цитата Ардео (  ) Как назвала? Эмм... Точно не помню. Какое-то из тех трёх имен, которыми планировала называть)))))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:58 | Сообщение # 5387 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Братослава нашлась спустя неделю... у соседей Поздравляю!!!! Тебя с находкой, а Братославу - с возвращением домой))))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:09 | Сообщение # 5388 |
Беглянка
| Хотела сегодня сделать все сразу и убраться, и плакаты нарисовать, и работу с художки доделать, и сценарий выучить, и уроки сделать, и рюкзак подшить,и платье переделать. Ага, как же, только убралась и устала Все завтра остальное
А вы чем занимаетесь?
Цитата Ардео (  ) Братослава нашлась спустя неделю... у соседей Поздравляю Ардео, главное верить!
Цитата Ева (  ) Снег, как видно, по дороге где-то застрял и до нас не добрался До нас тоже кажется.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:15 | Сообщение # 5389 |
Южная северянка
| Цитата Алекс (  ) Хотела сегодня сделать все сразу и убраться, и плакаты нарисовать, и работу с художки доделать, и сценарий выучить, и уроки сделать, и рюкзак подшить,и платье переделать. О_О Видела бы ты моё лицо, когда я это читала!!!!
Цитата Алекс (  ) А вы чем занимаетесь? Я собралась писать бухгалтерский учёт, но тут наткнулась на наушники и понеслооось!))))
Удачи и много сил тебе завтра с плакатами, работой, сценарием, уроками ии.... в общем, со всем, что собралась делать)))
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:22 | Сообщение # 5390 |
Беглянка
| Цитата Ева (  ) Удачи и много сил тебе завтра с плакатами, работой, сценарием, уроками ии.... в общем, со всем, что собралась делать Ева, спасибо!
Цитата Ева (  ) Я собралась писать бухгалтерский учёт, но тут наткнулась на наушники и понеслооось!) Бывает так, одна песенка и уже спустя три часа ты слушает сотую песню и так нечего не сделав.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:15 | Сообщение # 5391 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Бывает так, одна песенка и уже спустя три часа ты слушает сотую песню и так нечего не сделав. Истинно так.
Алекс, поздравляю, у тебя 4 тыс. сообщений.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:22 | Сообщение # 5392 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я обещала конкурс, и я не забыла.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:02 | Сообщение # 5393 |
Шерстяной мохнатый бро
| Смелее, участвуем в конкурсе, у меня пока только две работы!
P.S. Т.к. я тоже участвую, то в случае, если вдруг я выйду на первое место, книги и тетрадь я отправлю участнику, занявшему второе место. Так что счастливчик у нас в любом случае будет!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:44 | Сообщение # 5394 |
Шерстяной мохнатый бро
| У меня по-прежнему только две работы на конкурс.
Луна, тебе надо остерегаться. Сегодня видела машину, на кузове которой был нарисован человек, смотрящий на луну, и написано "погрузим и доставим".
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.12.2014, 08:57 | Сообщение # 5395 |
Шерстяной мохнатый бро
| Три работы на конкурс есть! Активнее, активнее, делать-то почти ничего не надо!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:59 | Сообщение # 5396 |
Шерстяной мохнатый бро
| Фуф, ну и денек. Интернет сегодня лёг, еле его восстановила.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:33 | Сообщение # 5397 |
Шерстяной мохнатый бро
| Как стремительно сокращается количество пар, на которые надо ходить, когда ты уже многое сдал по предметам. Обожаю это. Завтра мой счастливый день - снова книжная распродажа в издательстве.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:35 | Сообщение # 5398 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ура, пять участников на конкурс уже, ждём ещё.
Сегодня сходила на распродажу и притащила 7 книг. Довоольная.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:56 | Сообщение # 5399 |
Беглянка
| Привет Стая! Как вы поживаете?
Цитата Ардео (  ) Завтра мой счастливый день - снова книжная распродажа в издательстве. Распродаже! Потрясающе, у нас редко такое бывает.
Через две недели у нас в школе состоится мероприятие для старшеклассников. что-то вроде школьной дискотеки + нам наш завуч дала задание, подготовить всем старшеклассникам пародию на программу и на рекламу, песню и танец. Вот и как всегда неугомонная Саша всех заставила в этом участвовать. Танец еще думаем, пародию на программу и на рекламу сделали и песню подобрали. Лично я жду эту дискотеку. Люблю танцевать и в новом классе мне легче и ребята там гораздо дружнее, чем в моем бывшем. Хоть с бывшем классом девять лет училась. Также у нас снова возобновились тренировки по баскетболу, ура! Наконец-то я так скучала по этой нагрузки. Теперь буду ходить. А еще у меня нет новогоднего настроения, я расстроена этим фактом, а также не знаю, что забацать на мое день рождение, хотела с девчонками куда-нибудь пойти, или думаю дома посидеть с ними я в замешательстве. А еще у нас математичка уезжает со вторника, до конца четверти! УРААА! Нет вы представляете у нас в неделю было восемь уроков математики, хотя мы гуманитарный класс, в день было по три математики, она считает, свои уроки важнее остальных, не я конечно понимаю, что математика важно, но когда ее много это выносит мозг!
Кстати кто собирается идти на хоббита?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:18 | Сообщение # 5400 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Кстати кто собирается идти на хоббита? Я схожу от нечего делать. Цитата Алекс (  ) Нет вы представляете у нас в неделю было восемь уроков математики, хотя мы гуманитарный класс, в день было по три математики, она считает, свои уроки важнее остальных, не я конечно понимаю, что математика важно, но когда ее много это выносит мозг! Ну может потому так и было, что она собиралась уехать сейчас до конца четверти?
|
| |
| |
|