|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:47 | Сообщение # 5401 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, ты умеешь накладывать звук на видео? Или Луна?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:18 | Сообщение # 5402 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ардео (  ) Алекс, ты умеешь накладывать звук на видео? Или Луна? Уже не надо.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:12 | Сообщение # 5403 |
Шерстяной мохнатый бро
| Голосуем: http://vk.com/topic-26607209_31270350
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:40 | Сообщение # 5404 |
Шерстяной мохнатый бро
| Посмотрела фильм "Матрица". Классный. Заставляет работать мозги. Я думаю, многие о нём слышали. Я посмотрела только сейчас.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:29 | Сообщение # 5405 |
Шерстяной мохнатый бро
| Сегодня (уже вчера, то есть) писали интернет-экзамен по материаловедению. Я ответила на 27 баллов из 42. Быстро вырубила интернет и сбежала, пока преподаватель не увидел мой результат. Всё равно зачёт в книжке уже стоит.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:32 | Сообщение # 5406 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ура! Я почти разобралась с этим семестром. Осталось защитить курсовую и сдавать экзамены.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:48 | Сообщение # 5407 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Ура! Я почти разобралась с этим семестром. Осталось защитить курсовую и сдавать экзамены. Удачи мой друг!
У нас такой снегопад последние два дня! Это просто потрясающие! Все в белом и прям сразу накатывает новогодние настроение! Сегодня поехали за покупками и капец, столько снега, гололед, но все равно круто, я вся в восторге! Кстати я поняла, что быть оратором и любителем литературы это у меня от мамы. Она просто когда разговаривает, так рассуждает, вообщем оратор она. Одна одну мысль может часами рассуждать, нам иногда смешно с братом становится. А еще у меня наконец-то навсегда на телефоне интернет появился, папа сегодня мне такой подарок сделал. Также он купил офигенную кружку, она такая большая и белая с черными пятнышками. У нас кстати уже елку поставили на двух площадях, я тоже на следующей недели буду комнату наряжать, плакаты рисовать и елку ставить. И наконец-то сегодня я купила джинсы которые хотела! Также я жду 26 число так как я оказалась руководителем подготовки школьного конкурса. Последние, что нам осталось это выучить песню. Завтра иду на хоббита ура!
А как у вас неделя проходит? ЧТо делаете?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:07 | Сообщение # 5408 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) У нас такой снегопад последние два дня! Это просто потрясающие! Все в белом и прям сразу накатывает новогодние настроение! Поздравляю! Цитата Алекс (  ) Кстати я поняла, что быть оратором и любителем литературы это у меня от мамы. Значит надо нам обсудить какую-нибудь книгу. Цитата Алекс (  ) Также я жду 26 число так как я оказалась руководителем подготовки школьного конкурса. Последние, что нам осталось это выучить песню. Твоя жизнь кипит! Цитата Алекс (  ) Завтра иду на хоббита ура! Я сходила вчера. Мне понравился! Смутило только, что орков там все убивают с такой легкостью, будто это плюшевые мишки, а не закованная в броню гора безжалостных мышц. Зато понравилось, как Леголас полетал на крылатой твари, и как Торин чуть Азога не утопил. Кстати, мне нравится Азог. Он и Бильбо - мои любимые герои в этой саге. Бильбо ну просто очень харизматичный и обаятельный. Азог же внушает уважение своей мощью. И орочья армия крутая. Цитата Алекс (  ) А как у вас неделя проходит? ЧТо делаете? Я ботаю чертеж по отвалообразованию.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:48 | Сообщение # 5409 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Значит надо нам обсудить какую-нибудь книгу.
Например, какую?
Цитата Ардео (  ) Я сходила вчера. Мне понравился! Смутило только, что орков там все убивают с такой легкостью, будто это плюшевые мишки, а не закованная в броню гора безжалостных мышц. Зато понравилось, как Леголас полетал на крылатой твари, и как Торин чуть Азога не утопил. Кстати, мне нравится Азог. Он и Бильбо - мои любимые герои в этой саге. Бильбо ну просто очень харизматичный и обаятельный. Азог же внушает уважение своей мощью. И орочья армия крутая.
Мне тоже очень понравилось. Хоть чуть и не по-книге, все равно потрясающие! Леголас вообще крутой, как он делает всякие сальто, убивается орков с легкостью, а как он стреляет! Только там был момент, когда Трандуил и Леголас разговаривали, и Трандуил говорит, мол, иди на север и найди человека по прозвищу "Странник", сына Араторна, мне так хотелось, чтобы он назвал настоящие имя, прям сидела и в мыслях говорила "Да, скажи ты Арагорн, да скажи!" Но он не сказал. Вот Бильбо, очень хороший персонаж, мне вот нравится когда в течение фильма или книги, персонаж, развевается, как изменяется он и его характер. Очень хорошо было показано на примере Бильбо. А еще мне понравилось когда в конце Гендальф говорит " ТЫ всего лишь маленький хоббит в этом мире", я так понила он его унизил, особенно после этой фразы было надменное выражения лица Бильбо и молчание. А еще как и в "Властелине Колец" меня всегда пугала леди Галадриэль. Всегда была загадка почему она такая страшная, когда разговаривала с Фродо и когда прогнала Саурона. Вообщем фильм очень даже не плох. Мне очень понравился.
Сейчас сижу и делаю общество мне так уже надоело писать эссе и ответы на вопросы. Особенно ответ на вопрос про Россию "Определите, имеет ли Россия свой особый путь развития, либо она является страной западной цивилизации." Честно ненавижу обсуждать Россию.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:55 | Сообщение # 5410 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ссылка на результаты конкурса: https://vk.com/topic-26607209_31270350?post=25
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:59 | Сообщение # 5411 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Например, какую? А какая твоя любимая? Цитата Алекс (  ) мне так хотелось, чтобы он назвал настоящие имя, прям сидела и в мыслях говорила "Да, скажи ты Арагорн, да скажи!" Но он не сказал. Мне тоже хотелось... Цитата Алекс (  ) Вот Бильбо, очень хороший персонаж, мне вот нравится когда в течение фильма или книги, персонаж, развевается, как изменяется он и его характер. Очень хорошо было показано на примере Бильбо. Это точно! И метаморфозы с характером Торина тоже хорошо показаны. Цитата Алекс (  ) А еще мне понравилось когда в конце Гендальф говорит " ТЫ всего лишь маленький хоббит в этом мире", я так понила он его унизил, особенно после этой фразы было надменное выражения лица Бильбо и молчание. Это было предостережение от того, чтобы Бильбо надумал хранить у себя кольцо. Я так думаю. Гендальф - не тот, кто стремится кого-то унизить. Цитата Алекс (  ) Сейчас сижу и делаю общество мне так уже надоело писать эссе и ответы на вопросы. Особенно ответ на вопрос про Россию "Определите, имеет ли Россия свой особый путь развития, либо она является страной западной цивилизации." Честно ненавижу обсуждать Россию. Судя по таким разногласиям с Запалом, как сейчас, наша страна точно имеет иной путь. Я тоже не люблю политику.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 24.12.2014, 15:52 | Сообщение # 5412 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ура, я вчера сдала экзамен по БЖД на 5!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:35 | Сообщение # 5413 |
Чайный маньяк
| Ардео, умница! Что еще сдать осталось?
Доброго времени суток, Стая! Как ваши дела, есть ли новогоднее настроение? У нас наконец-то выпал снег! А то уже второй год не дождаться!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:42 | Сообщение # 5414 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Ардео, умница! Что еще сдать осталось? В пятницу курсовую буду снова защищать. По всем процессам горных работ. И в этом месяце всё. Потом 19 и 23 января экзамены будут. Цитата Луна (  ) Доброго времени суток, Стая! Как ваши дела, есть ли новогоднее настроение? У нас наконец-то выпал снег! А то уже второй год не дождаться! А у нас уже второй день город заволокло туманом. Сайлент Хилл, блин.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:14 | Сообщение # 5415 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Ура, я вчера сдала экзамен по БЖД на 5! Поздравляю! Это отличная новость.
Цитата Луна (  ) Как ваши дела, есть ли новогоднее настроение? Все сегодня предпоследний денечек, чисто никто не учится фактически, на уроках просто тупо сидели, с английского отпустили с биологии отпустили, подарками задарили. Все худение на смарку, потому что куча шоколада и конфет Наконец-то закончилось полугодие! Правда у меня 5 троек, Также по-скольку я заняла первое место в городе по технологии, то 5 по 8 февраля еду во Владивосток, бороться за город.Есть ли новогоднее настроение, конечно! Уже и елку поставили и комнату нарядила и 3 новогодних плаката нарисовала. Вообщем подготовка идет полным ходом.
Цитата Луна (  ) У нас наконец-то выпал снег! Поздравлю! Это хорошие событие!
Сегодня у нас была вечер. В 18:00 пришли школьники с восьмого, девятого и десятого класса и чуточку одиннадцатых было. Вообщем мы показали выступление, все мы обаржались! Было весело, а потом мы танцевали, правда 10Б как всегда ушел, а так все нормалано. Я танцевала рядом с моим классом и было весело!
А вы как поживаете Стая?
|
| |
| |
|