|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:58 | Сообщение # 5416 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Также по-скольку я заняла первое место в городе по технологии, то 5 по 8 февраля еду во Владивосток, бороться за город. Молодец, ты супер! Держим кулачки! Цитата Алекс (  ) 3 новогодних плаката нарисовала. Вот он, творческий человек.
Я до 19 января свободна. Сдала курсовую и зачеты. А 19 января как раз экзамен будет.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Харерен ♂ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:35 | Сообщение # 5417 |
| всем привет=)
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:01 | Сообщение # 5418 |
Чайный маньяк
| Харерен, добро пожаловать!
Доброго времени суток, Стая, как дела?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:51 | Сообщение # 5419 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Молодец, ты супер! Держим кулачки! Спасибо конечно, но вот знаешь как бывает? Когда добьешься чего-нибудь и когда идет продолжения этого, то чтобы добиться еще большего, то потом нечего не хочется делать. Понимаете, результата хочется, а делать не хочется. И это плохо.
Цитата Ардео (  ) Я до 19 января свободна. Сдала курсовую и зачеты. А 19 января как раз экзамен будет. Молодец Ардео, я удивляюсь тебе, как у тебя хватает сил и терпения на такую нагрузку?
Харерен, привет! Добро пожаловать!
НУ а теперь вам я расскажу про день рождения. Проснулась я естественно с мыслью "С Днем Рождения тебя Саша". Ах да, к десяти часам мне нужно было в школу, на уроки. Ну я походила по квартире, потом снова легла в кровать, поиграла на телефон в игры. Проснулась мама пришла, поцеловала меня в лоб завтракать вообще не хотелось от переполнения чувств. Ну я и пошла в школу. Прихожу, вижу мои одноклассники уходят? А оказывается нам нужно было к первому уроку,а мне сказали ко второму. Ну а вообще я пришла в школу, чисто думая, что там будет какой-нибудь сюрприз для меня, как в прошлом году, но его не было. НА лестнице меня встретили Ира, Лера и Эля и как обняли меня,я была рада. В итоге они остались снимать украшения с зала, ну и я тоже. В зале была такая офигительная музыка, гораздо лучше, чем на вечере, я танцевала и танцевала, а еще мы баловались тканями, носясь по залу, как супер мены. Потом я пошла домой, родители мне подарили мольберт и духи. Вы представляете мольберт? Это потрясающе! Дима, подарил конфеты Rafaello, я не ожидала, потом я пошла с девочками в пиццерию. Ира мне подарила барашка, который раскладывается в подушку и холст, на котором волк и его надо расписать,я просто счастливая. Эля подарила, дельфинчика и хлопушку, Влада потрясающий плакат, на котором были приклеены сладости и денюшку, Лера. тоже денюшку, а Олеся, подарили чайный набор Lipton,Я просто в восторге. Я очень давно хотела. ТАМ три пачки разного вкуса + кружку и + заварочный черный чай. Вообщем мы повеселились в пиццерии посмеялись, нас чуть не выгнали. Уж сильно мы смеялись. Потом мы пошли гулять, гуляли по центру, там у нас такую огромную елку и ледяную горку. Мы очень хорошо повеселились, побегали вокруг огромного подарка, я даже не знаю как вам объяснить. Потом я пола домой готовится к вечеру с родственниками, кстати представляете, когда пришел брат домой, после тренировок, он принес еще конфеты и сказал от его друга с тренировок, Паши, я с ним общалась всего один раз. Очень приятно . Потом мы пошли в кафе и представляете приходим, там праздную свадьбу. По-моему моя дата прекрасная для празднования свадьб при чем в том же кафе, уже второй раз, но более удивительнейшее то, что за свадебным столом,как гость, сидел мой тренер по-баскетболу. вообщем мы поели и пошли домой, кстати мне такой потрясающий букет подарили, там шарики, цветы и свечи. Он такой красивый. И потрясающую джинсовую рубашку. Вообщем мое день рождение прошло потрясающе. Но меня расстроил один факт. Сегодня захожу в интернет на свою страницу вконтакте, смотрю Диана и Вероника оставили поздравления и Диана пишет. Что поздравляет вся бла бла бла, но поздравить 27 она не смогла только по тому что у нее интернет не работал. мне интересно, а позвонить мне на сотовый было не судьба? И вероника также. Даже не позвонила, даже смс не отправила. И знаете где они вчера были? На даче у Полины, где даже был Арман, даже Полина не поздравила, ни Геля. Ладно понимаю они, но Арман-то! Друг с котором мы дружим 10 лет! Обидно немного. Вот так вот.
У нас дома, подготовка к Новому Году, идет полным ходом. А у вас?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:46 | Сообщение # 5420 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Доброго времени суток, Стая, как дела? Дела идут, контора пишет, Рубль дадут, а два припишут. Цитата Луна (  ) Надеваю на волчьи головы новогоднюю шапочку. Писать в личку. Цитата Алекс (  ) Спасибо конечно, но вот знаешь как бывает? Когда добьешься чего-нибудь и когда идет продолжения этого, то чтобы добиться еще большего, то потом нечего не хочется делать. Понимаете, результата хочется, а делать не хочется. И это плохо. Дела в самоубеждении. Любое дело можно делать с рвением, если соотвественно себя настроить. Цитата Алекс (  ) подарили чайный набор Lipton,Я просто в восторге. Я очень давно хотела. ТАМ три пачки разного вкуса + кружку и + заварочный черный чай. Через три секунды после прочтения этого Луна окажется в Находке. Цитата Алекс (  ) Ладно понимаю они, но Арман-то! Друг с котором мы дружим 10 лет! Обидно немного. Вот так вот. Может подзабыл? Бывает не можешь запомнить все дни рождения. Столько вокруг знакомых. Цитата Алекс (  ) У нас дома, подготовка к Новому Году, идет полным ходом. А у вас? У меня полным ходом идет подготовка к экзаменам.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:14 | Сообщение # 5421 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ура, я заказала себе первые три книги из серии "Волки из страны Далеко-Далеко".
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:52 | Сообщение # 5422 |
Чайный маньяк
| Ардео, где заказала первую? у меня есть 2,3,4, а вот первой тогда не было на складе!
Цитата Ардео (  ) Через три секунды после прочтения этого Луна окажется в Находке. Ага, ага Луна поздравляет Алекс с таким подарком! Цитата Алекс (  ) У нас дома, подготовка к Новому Году, идет полным ходом. А у вас? А у нас еще не началась
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:43 | Сообщение # 5423 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Ардео, где заказала первую? у меня есть 2,3,4, а вот первой тогда не было на складе! На Озоне. Там вышли новые издания, с новыми обложками! Вот только четвертой нет. Ни в старом, ни в новом издании. Поэтому я без неё осталась. Первая: http://www.ozon.ru/context/detail/id/30127466/
Луна, а это не ты там писала отзыв на последнюю книгу на Озоне?
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:45 | Сообщение # 5424 |
Чайный маньяк
| Ардео, не, не я) Цитата Ардео (  ) На Озоне. Там вышли новые издания, с новыми обложками! Вот только четвертой нет. Ни в старом, ни в новом издании. Поэтому я без неё осталась. Эх, поторопилась я покупать) Может еще будет. Кстати, в том издании, что у меня, есть опечатки. Ай яй, разработчики.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:56 | Сообщение # 5425 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Эх, поторопилась я покупать) Да кто знает заранее... Цитата Луна (  ) Может еще будет. Кстати, в том издании, что у меня, есть опечатки. Ай яй, разработчики. Обидно вообще.
А там на Озоне писали, что Faolan читается как "фэлан" и с ирландского переводится как "волк".
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:57 | Сообщение # 5426 |
Шерстяной мохнатый бро
| У нас -25 и солнышко. Хочу поделать кадров.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:16 | Сообщение # 5427 |
Шерстяной мохнатый бро
| Луна, там четвёртая книга - последняя, или будут ещё?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 31.12.2014, 10:38 | Сообщение # 5428 |
Шерстяной мохнатый бро
| У меня к каждому вопрос. Что вы мечтаете получить на Новый Год?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:09 | Сообщение # 5429 |
Солнечный Ветер
| Цитата Ардео Что вы мечтаете получить на Новый Год? Футболку с русским воином и коловратами. (Только кто ж мне её подарит, ведь Деда Мороза нет. ) А вообще мне подарят фотоаппарат.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:30 | Сообщение # 5430 |
Беглянка
| Привет Стая! Пишу быстро так как времени нет у меня через два с половиной часа будешь уже 2015 год. Так вот, сегодня я убрала всю квартиру жутко устала и потом пошла в центр, где был концерт, мы три часа тусовались там, я околела, замерзла и выступала потрясающая группа "Coin", она уже второй раз к нам приезжает из Владивостока, а еще она пела песню, которую наш класс пел на вечере, это было кртоо и потом был салют, было так красиво и именно тогда я почувтсвовала новый, и я кажется отморозила мизинец и большой палец, сейчас в душ и помогать маме.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
|