|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:30 | Сообщение # 5446 |
Шерстяной мохнатый бро
| Может правда не помнишь просто?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:35 | Сообщение # 5447 |
Беглянка
| Ардео, поверь, свои записи я помню все.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:36 | Сообщение # 5448 |
Шерстяной мохнатый бро
| Короче, странности.
А я вот вчера в одном розыгрыше ВК выиграла. Я получу бесплатно брошь "Сойка-пересмешница".
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:47 | Сообщение # 5449 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) А я вот вчера в одном розыгрыше ВК выиграла. Я получу бесплатно брошь "Сойка-пересмешница". Ардео, поздравляю, да ты просто счастливица. Я участвовала в пяти розыгрышах тоже Вк, но так нечего и не выиграла остался последний, хоть попытаюсь на него.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:36 | Сообщение # 5450 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я сегодня ощущаю необычайный подъем бодрости и пофигизма к окружающим обстоятельствам.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:59 | Сообщение # 5451 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Я сегодня ощущаю необычайный подъем бодрости и пофигизма к окружающим обстоятельствам. Каковы окружающие обстоятельства?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:04 | Сообщение # 5452 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Каковы окружающие обстоятельства? А не знаю, мне же пофиг на них.
Луна, чем занимаешься? да какого числа каникулы?
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:05 | Сообщение # 5453 |
Беглянка
| Сегодня поехала я все таки за книгами! Купила 3 книги. Вторую книгу Шеннон Хеил -Академия принцесс, и 2 оставшиеся книги трилогии Лорен Оливер -Пандемониум и Реквием!!!! Я счатлива
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 00:08 | Сообщение # 5454 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, приятное дело! А я сегодня играла на бас-гитаре под барабаны. Тоже приятное дело.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:38 | Сообщение # 5455 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) А я сегодня играла на бас-гитаре под барабаны. Тоже приятное дело. О! Как интересно! Это наверное невероятное ощущение? Я помню как я пела с ребятами в лагере, это просто потрясающе, когда ты чувствуешь себя одним целым с группой или певцами. Ардео, это хорошо.
Никогда не знала, что аудиокнига хорошая вещь. Мне задали прочитать "Господа Головлевы", когда читала летом без аудио заснула, а с аудиокнигой, слушай и занимайся чем угодно. Потрясающая вещь. Сегодня\ утром показывали по телевизору сериал "Однажды в сказке" наконец-то заждалась, правда первый сезон и первую серию, но все равно счастья было уйму и маме понравилось.
А у вас как выходные дни?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:20 | Сообщение # 5456 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) О! Как интересно! Это наверное невероятное ощущение? Я помню как я пела с ребятами в лагере, это просто потрясающе, когда ты чувствуешь себя одним целым с группой или певцами. Ардео, это хорошо. Это действительно так! Ощущать, как твои звуки сливаются со звуками команды! Цитата Алекс (  ) Никогда не знала, что аудиокнига хорошая вещь. Мне задали прочитать "Господа Головлевы", когда читала летом без аудио заснула, а с аудиокнигой, слушай и занимайся чем угодно. Потрясающая вещь. D Сегодня\ утром показывали по телевизору сериал "Однажды в сказке" наконец-то заждалась, правда первый сезон и первую серию, но все равно счастья было уйму и маме понравилось. А у меня не получается слушать аудиокниги. Я быстро теряю нить повествования. Цитата Алекс (  ) А у вас как выходные дни? Готовлюсь к экзаменам. Играю на бас-гитаре. Наконец-то продолжаю читать книги.
Всем советую фильм "Футбольная банда", другое название - "Второй шанс". Ещё фильм "Мирный воин" очень крут!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:44 | Сообщение # 5457 |
Беглянка
| Сегодня сделала генеральную уборку в квартире. И заодно побыла дома одна, брат ушел гулять с Максом,а вот Макс подарил мне подарок на Новый Год, такого прикольного и милого мишку и шоколадку. Потом они ушли и я осталась одна. Как же хорошо иногда оставаться дома одной.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:03 | Сообщение # 5458 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, это точно. Иногда хочется одному побыть.
Кто настолько сумасшедший, что хотел бы с нами летом (первая половина августа) в пеший поход по горам Абхазии? С нами - это я, Свободная, Lupus. Ну и тургруппа будет.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:20 | Сообщение # 5459 |
Шерстяной мохнатый бро
| Вот вам немного новогоднего настроения с моей бас-гитарой: http://vk.com/video?z=video86319626_171591862%2Falbum86319626
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 07.01.2015, 14:42 | Сообщение # 5460 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Вот вам немного новогоднего настроения с моей бас-гитарой Ардео, молодец неплохо, очень неплохо! И в Новогоднем стиле.
То чувство, когда мама ведет себя как ребенок. К маме в гости пришла подруга и сейчас, нет точнее 2 часа назад они вспомнили про свою молодость и что же вы думаете они делают? Они гадают. Нет серьезно, моя мама гадает, если меня ночью разбудит какой-нибудь дух, я лично, этого духа маме ночью приведу. Мне и так хватает, то что я ночью слышу в квартире. Так они взяли альбомный лист, расчертили круг со стрелками и нарисовали там черта, взяли иглу с ниткой и, что-то водят, так мама еще и говорит, что типо игла сама шатается. Блин, у них просто руки дрожат. Я уже представляю, как ночью, я мама и брат с собаками бегаем по квартире спасаясь от нечисти.
|
| |
| |