|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:39 | Сообщение # 5431 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, что ты мечтаешь получить на Новый Год?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:02 | Сообщение # 5432 |
Чайный маньяк
| Свободная, вау, классная шапка на аве!! Алекс, у тебя 2015 год уже через полчаса, поэтому поздравляю тебя!)) Ардео, книг должно быть 6. На новый год мечтаю получить здоровье покрепче и встречу с Евой ><
Сегодня сделал шоколадный торт, потом будет фотка. Если меня спросить, чем запомнится 31 декабря, я отвечу: тем, что у нас "приключения" с бабушкой! Сделали салат, и салатница неожиданно рассыпалась на такие мелкие части, что все пришлось выкинуть! Так что у меня в первую очередь будет сладкая ночь. С тортиком))) а салат снова делать. Весело, короче XD
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:10 | Сообщение # 5433 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Алекс, что ты мечтаешь получить на Новый Год? Пижаму и я ее получила!!! Очень хотела пижаму себе.
Цитата Луна (  ) Алекс, у тебя 2015 год уже через полчаса, поэтому поздравляю тебя!)) Луна, спасибо огромное!!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 31.12.2014, 23:23 | Сообщение # 5434 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Ардео, книг должно быть 6. Ооо, хочу-хочу-хочу. Почитать. Цитата Луна (  ) На новый год мечтаю получить здоровье покрепче и встречу с Евой >< А из материального? Цитата Луна (  ) Сделали салат, и салатница неожиданно рассыпалась на такие мелкие части, что все пришлось выкинуть! Ничего себе Цитата Луна (  ) Так что у меня в первую очередь будет сладкая ночь. С тортиком А это значит тебя ждёт сладкий год.
У Алекс уже утро скоро. А мы только ещё ждём полуночи.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 00:16 | Сообщение # 5435 |
Чайный маньяк
| Вот и до нас дошло. С Новым Годом!
Цитата Ардео (  ) А из материального? Цитата: "Аня, у тебя этих футболок с волками, хоть *опой ешь!"
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 00:53 | Сообщение # 5436 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Цитата: "Аня, у тебя этих футболок с волками, хоть *опой ешь!"
Луна, поздравляю с двумя тысячами сообщений!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:36 | Сообщение # 5437 |
Беглянка
| Стая привет! Буквально 3 минуты назад, ко мне пришла мысль о том, что я вчера упустила, что-то важное. Знаете, как будто, что-то не закончила и меня это что-то сейчас убивает и дергает и кажется я понимаю что. Либо это из-за того, что я не посмотрела новгодний фильм, либо из-за того, что я не загадала желание (а загадывать просто было нечего), либо из-за того, что я уже либо из-за того, что я уже выросла, либо из-за того что я не пошла с родителями взрывать салюты, а задержалась дома и пошла тогда, когда они уже подходили к двери, я не знаю.... мне так обидно. Я теперь так жалею, что ушел старый год, почему не создали машину времени.? Или это нормально?
Но еще буквально 10 минут назад, я кажется поняла из-за чего это ощущение. Праздник прошел слишком быстро и по-этому я его еще не поняла.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:45 | Сообщение # 5438 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, праздник продолжается, пока ты сама его не закончишь. Продолжай веселье, это совсем несложно! Цитата Луна (  ) Цитата: "Аня, у тебя этих футболок с волками, хоть *опой ешь!" Мы, кстати, все ждём, когда ты их выложишь на форум!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:59 | Сообщение # 5439 |
Беглянка
| Цитата Алекс (  ) Чем больше прикладника, тем лучше. Вы видели какая у меня подпись? Я не помню, чтобы я ее ставила. Что-то мне это не нравится. Нет серьезно. Я не ставила такую подпись.
Цитата Ардео (  ) Алекс, праздник продолжается, пока ты сама его не закончишь. Продолжай веселье, это совсем несложно! Ардео, я разобралась. Спасибо!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:01 | Сообщение # 5440 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Вы видели какая у меня подпись? Я не помню, чтобы я ее ставила. Что-то мне это не нравится. Нет серьезно. Я не ставила такую подпись. Очень странно. Я даже не понимаю смысла слов в этой фразе.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:04 | Сообщение # 5441 |
Беглянка
| Ардео, поверь я тоже, но больше меня удивляет, то, что я не знаю как эта фраза у меня в подписи появилась. либо я схожу с ума, либо это магия.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:05 | Сообщение # 5442 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, может кто-то зашёл в твой браузер, пока тебя не было? Брат там, например? Я тебе точно не меняла подпись, мне незачем. Но и сама ж она не могла взяться.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:08 | Сообщение # 5443 |
Беглянка
| Ардео, факт в том, что он не знает моего пароля. все-же я выбираю вариант с магией.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:11 | Сообщение # 5444 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, дак а у тебя разве не сохраняется твой аккаунт? Ты каждый раз заново заходишь под паролем? Я поставила запоминание пароля. Поэтому если кто залезет ко мне, то сразу мой аккаунт откроется.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:22 | Сообщение # 5445 |
Беглянка
| Ардео, нет не всегда, иногда если долго не заходить, он сам автоматически выходит. Факт в том, что моему брату это не нужно. Он не заинтересован в том, чтобы лазит там где я сижу, ему это не интересно.
|
| |
| |
|