|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:31 | Сообщение # 541 |
Шерстяной мохнатый бро
| Так-с, выпила какао и погрызла семечек. Одновременно. Теперь надобно помыться и в бой. Делать уроки.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:32 | Сообщение # 542 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ну ты как разгонишься, так остановиться не можешь! Ну да, это так и есть. Спасибо за комплимент Цитата (Ардео) И видела обалденный пазл с волками! Хочу его. Ух ты, классно! Я бы тоже хотела пал с волками или гравюру. Цитата (Ардео) Утром кинула в кружку какао-порошок и сгущёнку, а попить какао так и не успела - опаздывала в вуз. Вот сейчас только налила в эту кружку кипяток и пью своё утреннее какао. А я и не знала, что ты любишь какао.
Жизнь прекрасна! За окном ярко светит звезда по имени Солнце!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:30 | Сообщение # 543 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А я и не знала, что ты любишь какао. Нормально отношусь. Цитата (Свободная) Ух ты, классно! Я бы тоже хотела пал с волками или гравюру. Куплю его со стипендии, если он останется. Но дорогой он. Цитата (Свободная) Жизнь прекрасна! За окном ярко светит звезда по имени Солнце! А то.
Что вы думаете, товарищи, о причине гибели группы Дятлова? Раз уж тут все об этом заговорили.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:38 | Сообщение # 544 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Что вы думаете, товарищи, о причине гибели группы Дятлова? Раз уж тут все об этом заговорили. Оу, я об этом даже не слышала.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:58 | Сообщение # 545 |
Шерстяной мохнатый бро
| Почитай тогда - http://www.1tv.ru/news/about/230809
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:31 | Сообщение # 546 |
Солнечный Ветер
| Я не верю в мистические версии этого происшествия. Скорее всего, это убийство.
Очень хочу эту футболку! - http://www.westernlegend.ru/product/the-hunter
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:28 | Сообщение # 547 |
Шерстяной мохнатый бро
| "Запрашиваемая страница не найдена!" Цитата (Свободная) Я не верю в мистические версии этого происшествия. Скорее всего, это убийство. Я тоже так думаю. Только это не убийство, почти все умерли от обморожения, хотя и были у них переломы, у кого-то был отрезан язык и вырезаны глаза. Но думаю, именно человеческий фактор вмешался. Очень вероятна и версия со сходом лавины. Но жуть, да? Их что-то так напугало, они все умерли, а мы не можем узнать, как это случилось. Только гадать.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:44 | Сообщение # 548 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Запрашиваемая страница не найдена!" Тьфу, блин. Ну вот она: Цитата (Ардео) Я тоже так думаю. Только это не убийство, почти все умерли от обморожения, хотя и были у них переломы, у кого-то был отрезан язык и вырезаны глаза. Но думаю, именно человеческий фактор вмешался. Очень вероятна и версия со сходом лавины. Но жуть, да? Их что-то так напугало, они все умерли, а мы не можем узнать, как это случилось. Только гадать. Да, это страшно. Опасная была экспедиция.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:48 | Сообщение # 549 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ну вот она: Дак это же от Mountain футболка. И как говорится, не бойся показать миру зубы.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:52 | Сообщение # 550 |
Шерстяной мохнатый бро
| Мне эта нравится очень - http://www.amtees.ru/publish....482.jpg
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:59 | Сообщение # 551 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Дак это же от Mountain футболка. Да, но на их официальном сайте её почему-то нет. Я вообще случайно её увидела. Цитата (Ардео) И как говорится, не бойся показать миру зубы. Вот именно! Даёшь оскал! Обалденно!!!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:57 | Сообщение # 552 |
Шерстяной мохнатый бро
| Кстати, мне надо сходить в ателье, чтобы мне ушили эту футболку. Покороче надо, она мне длинная. Хотя размер S.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:07 | Сообщение # 553 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Кстати, мне надо сходить в ателье, чтобы мне ушили эту футболку. Покороче надо, она мне длинная. Хотя размер S. Красивая футболка! Помню, ты мне показывала её прошлым летом, когда мы только-только познакомились.
Я собираюсь в бассейн, а потом в поликлинику - надо получить таблетки и узнать насчёт справки для колледжа.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:44 | Сообщение # 554 |
Шерстяной мохнатый бро
| Выложила новую тетрадь с волком и побегу на физкультуру сейчас.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:56 | Сообщение # 555 |
Беглянка
| А у нас завтра 6 самостоятельных!!! Тильди выравили зубы((( и она визяла, а я плакала мне так жалко было, но зато с челюстью все в порядке будет без наркоза все обошлось))
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |