|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:51 | Сообщение # 571 |
Беглянка
| Цитата (Луна) Я бы их не просто порвала, а переехала бы их на самом большом карьерном самосвале! Их бы потом неделю из асфальта выковыривали! БЫ ВООБЩЕ ИХ КАЖДОМУ БЫ ДАЛА В НОС, А ПОТОМ ПОШЛА В ТОЛОВУЮ И ВЗЯЛА НОЖИК))) Кстати насчет физры: сегодня с девочками играли в стритболл. Одна девочка решила, что будет лучше если я буде играть в команде, которая так играет. Но в итоге мы выиграли , но дело не в этом. Потом учительница, поставила нас в троем меня, Веронику и Гелю я вам по моему рассказывала и мы все вместе в одной команде играли, так вот за 5 минут я успела поссориться с подругой за то что та, постоянно мяч давала Гели,а та пугалась когда на нее бежали , а когда давала мне мяч, то я вообще отбила себе до крови губу, а я 1 раз проворонила мяч и она начала на меня бузить и сказала, что я плохо играю в стритболл! А это уже оскорбление! вот так! Завтра опять с ними играть. ААА!!!! Я В БЕШЕНСТВЕ!! Меня достал мой брат, он обзывается и бьет меня, его скоро в живот дам и ниже пояса.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:11 | Сообщение # 572 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, твой брат не понимает, как важно иметь братьев и сестёр, и что вам в первую очередь нужно держаться друг за друга.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:44 | Сообщение # 573 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Алекс) БЫ ВООБЩЕ ИХ КАЖДОМУ БЫ ДАЛА В НОС, А ПОТОМ ПОШЛА В ТОЛОВУЮ И ВЗЯЛА НОЖИК))) Алекс, это лихо! Пора создавать Армию защиты Виктора Цоя!
Сегодня на меня свалилась неожиданность - диагностическая работа по русскому языку в формате ЕГЭ. Думаю, я хорошо её написала. А на курсах сегодня была длинная нудная лекция о растениях.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:06 | Сообщение # 574 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Сегодня на меня свалилась неожиданность - диагностическая работа по русскому языку в формате ЕГЭ. Думаю, я хорошо её написала. О как. А нам объявили сегодня, что в понедельник мы пишем интернет-экзамен по истории. Историю мы ещё на первом курсе сдали. А это типа проверка остаточных знаний.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:18 | Сообщение # 575 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А нам объявили сегодня, что в понедельник мы пишем интернет-экзамен по истории. Историю мы ещё на первом курсе сдали. А это типа проверка остаточных знаний. Смешно звучит - "проверка остаточных знаний"! Первый раз слышу про интернет-экзамен. Что-то новенькое придумали.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:24 | Сообщение # 576 |
Шерстяной мохнатый бро
| Это на государственном уровне, выдумка наших властей. Устаривают такие интернет-экзамены для студентов по предметам, которые они сдали уже на других курсах. Это не для проверки студентов, это для проверки качества преподавания. Цитата (Свободная) Смешно звучит - "проверка остаточных знаний"! Так и называют.
Сегодня наша преподаватель по физике пыталась тупым студентам объяснить явление внешнего фотоэффекта так, чтобы они поняли. Вот, что у неё получилось: "Агрессивные фотоны прибегают к электронам в металле и наезжают на них. Обиженные электроны покидают металл".
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:31 | Сообщение # 577 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Это на государственном уровне, выдумка наших властей. Устаривают такие интернет-экзамены для студентов по предметам, которые они сдали уже на других курсах. Это не для проверки студентов, это для проверки качества преподавания. Хм, а логика в этом есть. Ведь если качественно преподавать, то знания студентов никуда не денутся. Если студенты старательные, конечно. Цитата (Ардео) "Агрессивные фотоны прибегают к электронам в металле и наезжают на них. Обиженные электроны покидают металл".
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:35 | Сообщение # 578 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Хм, а логика в этом есть. Ведь если качественно преподавать, то знания студентов никуда не денутся. Если студенты старательные, конечно. Видишь ли, дело в 100% случаях оказывается в студентах, которым просто ничего не надо. А ещё на самом экзамене они не стараются. Он же электронный да и им ничего не будет за то, что они плохо напишут.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:43 | Сообщение # 579 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Видишь ли, дело в 100% случаях оказывается в студентах, которым просто ничего не надо. А ещё на самом экзамене они не стараются. Он же электронный да и им ничего не будет за то, что они плохо напишут. Плохо это, когда из-за ленивых студентов-пофигистов страдают преподаватели. Ведь преподаватели старались чему-то студентов научить.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:53 | Сообщение # 580 |
Шерстяной мохнатый бро
| У нас сейчас по всему городу сирена выла. Типа учебная проверка.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:17 | Сообщение # 581 |
Беглянка
| Цитата (Ардео) У нас сейчас по всему городу сирена выла. Типа учебная проверка. Как это так? А мы сегодня контошу по геометрии писали. Я выполнила 3 задания из 47! Она нам контрошу дала на 10 минут. я писала как не нормальная)))) а ЕЩЕ ОДНА ДЕВОЧКА РАССКАЗАЛА ВСЕ СВОЕЙ МАМЕ ПРО НАШЕГО КЛАССАНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ И ТО ЧТО С НЕЙ НЕ ОБЩАЮТСЯ, А ТА (МАМА) ПОШЛА в департамент и написала жалобу на учителя. ВОт не сволочь ли?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:19 | Сообщение # 582 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алекс) Как это так? Ну знаешь, когда происходит какая-нибудь авария серьёзная, может с выбросом опасных веществ, в городе включают сирену (на улицах же стоят эти рупоры), потом эвакируют жителей. Вот такую сирену нам врубили, я аж испугалась. Потом мне дед сказал, мол по новостям говорили, что будет учебная тревога. Проверяют там, как всё работает. Цитата (Алекс) ВОт не сволочь ли? Сволочь. Знаем таких. Жалуются на преподов, когда сами виноваты.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:26 | Сообщение # 583 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ну знаешь, когда происходит какая-нибудь авария серьёзная, может с выбросом опасных веществ, в городе включают сирену (на улицах же стоят эти рупоры), потом эвакируют жителей. Вот такую сирену нам врубили, я аж испугалась. Потом мне дед сказал, мол по новостям говорили, что будет учебная тревога. Проверяют там, как всё работает. О, надо же. У нас в Москве никогда не было такого.
Завтра собираюсь сгонять на рынок и купить себе кроссовки или кеды. А то я до сих пор в тёплых ботинках хожу.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:39 | Сообщение # 584 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) О, надо же. У нас в Москве никогда не было такого. Да и у нас никогда не было раньше. Цитата (Свободная) Завтра собираюсь сгонять на рынок и купить себе кроссовки или кеды. А то я до сих пор в тёплых ботинках хожу. Я признаю только кроссовки беговые, т.е. на высокой подошве. Когда у меня были на низкой подошве, я мало того, что всю землю чувствовала, будто голыми ногами топаю, дак ещё и ноги быстро уставали. И скользили они. Из-за этого я грохнулась во время боя на турнире.
Вспомнила один прикол из вуза. Во вторник было практическое занятие по подземной добыче. Мы сдавали по очереди разные работы преподавательнице. Начало пары. Сначала один студент берёт стул, ставит его к преподавательскому столу и садится слева от преподавательницы, чтобы сдавать свою работу. Дальше вторая студентка садится справа от преподавательницы со своей работой. Преподавательница так посмотрела на них и говорит: "Обложили, демоны!". Кто смотрел "Иван Васильевич меняет профессию", тот поймёт. Вообще пары по подземке всегда проходят весело.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:59 | Сообщение # 585 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я признаю только кроссовки беговые, т.е. на высокой подошве. Когда у меня были на низкой подошве, я мало того, что всю землю чувствовала, будто голыми ногами топаю, дак ещё и ноги быстро уставали. И скользили они. Из-за этого я грохнулась во время боя на турнире. Буду знать. Мне ещё нравятся высокие кроссовки, удобно в них. Цитата (Ардео) Вспомнила один прикол из вуза. Во вторник было практическое занятие по подземной добыче. Мы сдавали по очереди разные работы преподавательнице. Начало пары. Сначала один студент берёт стул, ставит его к преподавательскому столу и садится слева от преподавательницы, чтобы сдавать свою работу. Дальше вторая студентка садится справа от преподавательницы со своей работой. Преподавательница так посмотрела на них и говорит: "Обложили, демоны!". Кто смотрел "Иван Васильевич меняет профессию", тот поймёт. Забавно. Действительно, обложили!
|
| |
| |
|