|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:03 | Сообщение # 556 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алекс) А у нас завтра 6 самостоятельных!!! Не слабо так.
Я побежала на планёрку. Уф, сколько дел-то!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:42 | Сообщение # 557 |
Чайный маньяк
| Всем привет! Как дела? Не пишу, т.к. времени мало: каждый день по 7 уроков и дополнительные.
Сегодня на физ-ре я чуть не убила трех умалишенных, которые вопили как резаные свиньи, пытаясь спеть "если есть в кармане пачка сигарет..."; мало того, что они не соблюдают ритм, не поют - вопят, так еще и слова в каком попало порядке! Я пошла к физруку и спрашиваю, нет ли у него чего-либо тяжелого, очень тяжелого! Он спрашивает зачем, а я ответила, чтобы головы им поотрубать! В конце концов совместными усилиями зала удалось закрыть их рты.
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:20 | Сообщение # 558 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Луна) Сегодня на физ-ре я чуть не убила трех умалишенных, которые вопили как резаные свиньи, пытаясь спеть "если есть в кармане пачка сигарет..."; мало того, что они не соблюдают ритм, не поют - вопят, так еще и слова в каком попало порядке! Оу, Свободная бы их голыми руками порвала. Цитата (Луна) Я пошла к физруку и спрашиваю, нет ли у него чего-либо тяжелого, очень тяжелого! Он спрашивает зачем, а я ответила, чтобы головы им поотрубать! Жму лапу, дергаю хвост! Молодец, товарищ! Цитата (Луна) Не пишу, т.к. времени мало: каждый день по 7 уроков и дополнительные. Все в загрузе, это нормально. Отлично.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:37 | Сообщение # 559 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Луна) Сегодня на физ-ре я чуть не убила трех умалишенных, которые вопили как резаные свиньи, пытаясь спеть "если есть в кармане пачка сигарет..."; мало того, что они не соблюдают ритм, не поют - вопят, так еще и слова в каком попало порядке! Взять бы меч и головы им снести с плеч! Цитата (Ардео) Оу, Свободная бы их голыми руками порвала. Я бы их не просто порвала, а переехала бы их на самом большом карьерном самосвале! Их бы потом неделю из асфальта выковыривали! Цитата (Луна) Я пошла к физруку и спрашиваю, нет ли у него чего-либо тяжелого, очень тяжелого! Он спрашивает зачем, а я ответила, чтобы головы им поотрубать! Луна, молодец! Жму лапу! Стукни их гантелей! Или, ещё лучше, урони штангу им на головы! Цитата (Луна) В конце концов совместными усилиями зала удалось закрыть их рты. Ура!!! Ардео, я рада за тебя! У меня тоже всё отлично.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:29 | Сообщение # 560 |
Чайный маньяк
| Цитата (Ардео) Жму лапу, дергаю хвост! Молодец, товарищ! Ардео, Свободная, спасибо) Цитата (Свободная) Я бы их не просто порвала, а переехала бы их на самом большом карьерном самосвале! Их бы потом неделю из асфальта выковыривали! Свободная, Езжай ко мне, мы всех уделаем ^^ Цитата (Свободная) Стукни их гантелей! Или, ещё лучше, урони штангу им на головы! Вы не видели мои победные танцы, когда я совсееем "случайно" одной из них по голове мячом зарядила Причем не один раз! Цитата (Свободная) У меня тоже всё отлично. Как хорошо, когда всё у всех отлично!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:37 | Сообщение # 561 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Луна) Свободная, Езжай ко мне, мы всех уделаем ^^ Всех попсятников и рэперов из города выгоним! Цитата (Луна) Вы не видели мои победные танцы, когда я совсееем "случайно" одной из них по голове мячом зарядила Причем не один раз! Правильно! Бей их!!!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:30 | Сообщение # 562 |
Шерстяной мохнатый бро
| Дети мои, откуда столько агрессии?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:38 | Сообщение # 563 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Дети мои, откуда столько агрессии? А нечего всяким шакалам Цоя оскорблять!
Ты же знаешь, я мирный товарищ. Но когда мне начинают "нервы делать", я взрываюсь!
Ещё одна фраза из "Ликвидации":《И чтоб тихо здесь!》
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:43 | Сообщение # 564 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я, конечно, всё понимаю, но пачкать колёса такой прекрасной машины, как карьерный автосамосвал, мозгами каких-то шакалов - это кощунство. Нельзя проявлять столько агрессии к прекрасным машинам, они не заслужили.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:46 | Сообщение # 565 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я, конечно, всё понимаю, но пачкать колёса такой прекрасной машины, как карьерный автосамосвал, мозгами каких-то шакалов - это кощунство. Нельзя проявлять столько агрессии к прекрасным машинам, они не заслужили. ОК, карьерный самосвал оставляем в покое. Берём обычную штангу и её роняем на шакалов! Просто и эффективно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:15 | Сообщение # 566 |
Шерстяной мохнатый бро
| О, я ошиблась, вытекшими мозгами ничего не испачкать. Мозгов-то у тех шакалов нет.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:19 | Сообщение # 567 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) О, я ошиблась, вытекшими мозгами ничего не испачкать. Мозгов-то у тех шакалов нет. Точно! Значит, штанга тоже не испачкается!
У меня сегодня целый день болит голова. Буду лечиться музыкой и фильмами, это лучше таблеток.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:32 | Сообщение # 568 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) У меня сегодня целый день болит голова. Буду лечиться музыкой и фильмами, это лучше таблеток. Ясно, как ты будешь потом лечить пациентов. Может тебе и учиться не стоит?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:47 | Сообщение # 569 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ясно, как ты будешь потом лечить пациентов. Может тебе и учиться не стоит? Ахахах, я представила себе: вся больница поёт рок и метал, а в тихий час смотрит "Ликвидацию"!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:20 | Сообщение # 570 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я не могу без шума пройти по квартире: то табурет снесу, то об кабель запнусь. А тут спят ещё люди.
|
| |
| |
|