[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Модератор форума: Анубис  
Таверна "Танцующий волк"
Луна ♀Дата: Среда, 07.06.2017, 18:11 | Сообщение # 6361
Чайный маньяк
Статус: Не в сети
Студент окончил новый учебный год и уезжает на месяц (безвылазно) на летнюю полевую практику! Отбытие послезавтра, так что всем до связи! wink

Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна...
Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...

Луна ♀Дата: Вторник, 04.07.2017, 12:00 | Сообщение # 6362
Чайный маньяк
Биолог вернулся с полей :)

Астильба ♀Дата: Вторник, 04.07.2017, 13:03 | Сообщение # 6363
Интернет-искатель
Цитата Луна ()
Биолог вернулся с полей :)

smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если серьёзно. То очень хорошо! Всегда приятно возвращаться в цивилизацию! smile3

«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская

Луна ♀Дата: Среда, 05.07.2017, 19:54 | Сообщение # 6364
Чайный маньяк
Астильба, цивилизация, в принципе, была и там, где я отбывала срок D Ну, как цивилизация. Ремонт за 1 евро и веселая группа в придачу :)

Астильба ♀Дата: Четверг, 06.07.2017, 19:29 | Сообщение # 6365
Интернет-искатель
Цитата Луна ()
Ну, как цивилизация. Ремонт за 1 евро и веселая группа в придачу :)

Во-во. smile3
Я с таким удовольствием после практики забиралась в ванную! Горячая вода в душе! О е-е-е! ok
А всю практику очень душевно... с неимоверным воодушевлением пели одну песенку... Ибо сущая правда! smile3

1.Не успела в поле высохнуть роса,
Мы идём навьючены, выпучив глаза,
А вперёд нас манит сияющий простор
А тропинка узкая вьется между гор.

Мысли плотоядные бродят в голове,
Жареная курица снова снтся мне,
Жрать тушёнку с кашею больше нету сил,
Кто же мне в палатке на морду наступил/2р.

2. Отдых замечательный тишь да благодать,
Целый день пытались инструктора догнать,
Мокрые как мыши идем под рюкзаком,
Ноги в речке моем, воду пьем потом.

Мысли ванно-банные бродят в голове,
Сауна душистая снова снится мне,
Снится душ сверкающий, унитаз там был,
Кто же мне в палатке на морду наступил/2р.

3. Отдых замечательный, тишина вокруг,
Только лишь комарики сон наш стерегут,
Спать в палатке тесно, что то давит грудь,
Сельди в бочке кажется просторнее живут.

Мысли сексуальные бродят в голове,
Мужики раздетые снова снятся мне,
Спать всю ночь одетыми нету больше сил,
Ну, кто же мне в палатке на морду наступил/2р.

«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская

Луна ♀Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:15 | Сообщение # 6366
Чайный маньяк
Астильба, это стихотворение вызывает истерический смех laugh
У нас получше было :) Правда и недостатки свои были.

Астильба ♀Дата: Понедельник, 10.07.2017, 14:32 | Сообщение # 6367
Интернет-искатель
Луна, у нас практика проходила на АБС (агробиостанции) "Павловская Слобода" в Истринском районе Московской области.

Про душ я скромно умолчу, ибо его не было. Ежели очень надо, то товарищ мог окатить тебя водой из ведра. Так что помыться народ в Москву уезжал.

Туалет был уличный, деревянный, шестидырочный. На женском туалете гордо красовалась буква "М" и ниже была расшифровка:"Медамский".
А на мужском туалете была буковка "Ж" и ниже "Жентельменский".
Была старая традиция, кажись идущая ещё от отцов-основателей: внутри туалета клеились всяко-разно смешные заголовки, карикатуры и прочее вырезанное из газет. Всё это называлась стенгазетой "Голос сортира" и маркером сбоку был приписан текст с просьбой клеить новые бумажки, чтобы традиция не угасла.

Поход в это уличный туалет для женщин был связан с некоторой проблемой: мы собирались группой минимум по три барышни. Дело в том, что нас сразу предупредили: по агробиостанции бродит маньяк, подсматривающий в щели женского туалета. Так что вначале мы осматривали окрестности, а потом шли в туалет по очереди, выставив одну девушку караулить.

Одна девчонка с нашего курса пошла в туалет одна, и вдруг увидела в широкую щель подсматривающего парня. Она так громко заорала, что услышали наши мальчишки которые были поблизости, они побежали за этим придурком, так тот сиганул через двухметровый забор... наши мальчики так не смогли и маньяк удрал.

Так что с тех пор мы ходили в туалет небольшими женскими коллективами. smile3

Луна ♀Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:17 | Сообщение # 6368
Чайный маньяк
Цитата Астильба ()
Туалет был уличный, деревянный, шестидырочный. На женском туалете гордо красовалась буква "М" и ниже была расшифровка:"Медамский".
А на мужском туалете была буковка "Ж" и ниже "Жентельменский".

laugh laugh laugh

У нас новый корпус (вроде не так давно) построили; в старый с такими условиями, что вы описали, подселяют лишь тогда, когда слишком много студентов. А маньяки это мы, кто ночью воет, кто ночью ходит, кто птиц по записям учит, кто гербарий шьет D

Астильба ♀Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:59 | Сообщение # 6369
Интернет-искатель
Цитата Луна ()
А маньяки это мы, кто ночью воет, кто ночью ходит, кто птиц по записям учит, кто гербарий шьет

Такие маньяки и у нас были.
А вот ещё как маньячили мальчишки с нашего курса. smile3
На агробиостанции была традиция: ночью всю территорию периодически обходили преподаватели-мужчины и в помощь им давали студентов- парней.
Обычно всё проходило мирно: ну прогонят кого-нибудь с улицы спать или зайдут в комнату и скажут чтобы не шумели.
И вот, когда мы учились на первом курсе и впервые приехали на агробиостанцию, на ночное дежурство встали сильно "умные" мальчики с нашего курса.
Эти балбесы не нашли ничего более умного, как встать у начала дорожки, ведущей в туалет (сам туалет был в конце дорожки) и внезапно светить всем идущим в туалет фонариком в глаза. При этом приговаривать: "Ночью надо спать, а не шляться!"
Утром начались разборки, поскольку это хулиганство рассердило многих... А эти балбесы сказали... что они боятся темноты и безлюдия, а в этом месте ночью люди точно будут ходить. ok

О, вспомнила историю о "приведении". По агробиостанции ходила легенда, что у нас водится приведение... Не то студент загубленный не сданным экзаменом, не то преподаватель, утопившийся после выслушивания ответов студентов на зачете... В общем, история непонятная, но в призрак многие верили... smile3
Как-то ночью меня будят девочки нашей группы, подводят к окну, тыкают пальцем и сообщают: "П-п-п-ризрак".
В темноте за окном что-то действительно белело, как-то хаотично перемещалось и периодически выло.
Из-за внезапного пробуждения настроение у меня было, как у персонажа фильма "Там на неведомых дорожках": "Меня! Будить!", т.е. до крайности недоброе. mad
Вышла я на улицу, прошла к пятну... это оказался пьяный студент из соседнего корпуса, заблудивший в зарослях крапивы, и полностью потерявший ориентацию в пространстве.
Он так мне обрадовался, особенно когда я отвела его в корпус... smile3
Но настоящего и всамделишного призрака я так и не увидела... smile3

Луна ♀Дата: Понедельник, 31.07.2017, 17:18 | Сообщение # 6370
Чайный маньяк
Цитата Астильба ()
Вышла я на улицу, прошла к пятну... это оказался пьяный студент из соседнего корпуса, заблудивший в зарослях крапивы, и полностью потерявший ориентацию в пространстве.
Он так мне обрадовался, особенно когда я отвела его в корпус...

laugh

Сегодняшнее комбо с прогулки.

Астильба ♀Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:14 | Сообщение # 6371
Интернет-искатель
Луна, замечательная фотография!!!

О, машину в конце аллеи разглядела. smile3

Мы сценку на межфакультетском КВН разыгрывали. "Кто это поёт у меня за спиной?"
Перед зрителями выходят двое: парень (он изображает преподавателя) и худенькая девушка в огромном комбинизоне на несколько размеров больше чем надо, с биноклем в руке (изображает студентку на практике).

Преподаватель: Морковкина, кто это поёт за моей спиной?

Морковкина (всматриваясь в бинокль за спину преподавателя): Трактор!

Преподаватель (строго): Морковкина, смотри внимательней! Кто поёт за моей спиной?

Морковкина (снова внимательно всматриваясь в бинокль за спину преподавателя): Ещё трактор!

Преподаватель (строго): Морковкина, я тебя спрашиваю что за птица поёт за моей спиной?

Морковкина (изумленно смотря в бинокль за спину преподавателя): Ой, третий трактор? А кто здесь поёт?

Луна ♀Дата: Понедельник, 07.08.2017, 17:19 | Сообщение # 6372
Чайный маньяк
Цитата Астильба ()
Ой, третий трактор? А кто здесь поёт?

Трактор - это птица козодой! Он издает такие же звуки, да еще и глохнет и заводится с толкача laugh

Астильба ♀Дата: Вторник, 08.08.2017, 18:42 | Сообщение # 6373
Интернет-искатель
Цитата Луна ()
Трактор - это птица козодой! Он издает такие же звуки, да еще и глохнет и заводится с толкача

Представила я себе... козодоя, заводящегося с толкача laugh

Вот ещё вспомнила laugh

Когда я училась в университете, со мной в группе была одна девочка- Маня (имя изменено). У Мани был молодой человек, и всё у них было хорошо, дело шло к свадьбе.

А ещё у Мани был знакомый мастер-татуировщик, и он всё предлагал Мане сделать татуировку за полцены. Маня поколебалась… но знакомый… и за полцены.
Короче говоря, татуировку себе Маня сделала высоко на бедре, и гордо продемонстрировала её любопытствующим девчонкам в женской раздевалке перед физкультурой. Татуировка представляла страхолюдный синий цветочек с бледно- желтыми лепестками. Все решили, что татуировка отвратная и не смотрится, но Мане это не сказали. Зачем же её огорчать. Зато одна девочка, подумывающая тоже сделать татуировку, после этого резко расхотела татуироваться. smile3

На практику Маня поехала с другой группой, и после практики в холле первого этажа нашего факультета повесили стенгазету с фотографиями. Смотрим мы, а одна фотография просто р-р-романтика : ранее утро, туман уползает в лес и видны несколько палаток, а на переднем плане заспанная Маня… сдёрнувшая с бедра штаны вместо с трусиками (всё более менее прилично) и важно демонстрирующая татуировку.

Девочки нашей группы единодушно решили, что Маня спятила со своей татуировкой. Но с этой фотографией была забавная история.

Дело в том, что наша Маня любила крутиться возле зеркала, рассматривая себя и приговаривая: «Это Маня, это секс». Не то себя убеждала, не то окружающим рассказывала. smile3

Так вот, стенгазета висит себе спокойно в холле первого этажа, около неё толпятся первокурсницы, а неподалёку, причесываясь у зеркала, стоит Маня, произнося эту свою знаменитую коронную фразу. Но это же только наш курс знает, что Маня любит это бормотать. Первокурсницы- то и не ведают об этой манькиной особенности. smile3

Смотрю, первокурсницы просто носами влипли в стенгазету и обсуждают, в какой же именно палатке у Мани было столь бурное времяпрепровождение, что она оттуда выбралась с таким беспорядком в одежде. smile3

Луна ♀Дата: Среда, 09.08.2017, 13:47 | Сообщение # 6374
Чайный маньяк
Цитата Астильба ()
Представила я себе... козодоя, заводящегося с толкача

laugh
Цитата Астильба ()
Так вот, стенгазета висит себе спокойно в холле первого этажа, около неё толпятся первокурсницы, а неподалёку, причесываясь у зеркала, стоит Маня, произнося эту свою знаменитую коронную фразу. Но это же только наш курс знает, что Маня любит это бормотать. Первокурсницы- то и не ведают об этой манькиной особенности.

laugh laugh laugh

Забыла, рассказывала ли я о том, как мы заблудились в лесу. Пошли, значит, наша группа и преподавательница (11 человек) в лес, все нормально, идем по дороге, прорезанной трактором. Должны были свернуть налево, чтобы вернуться в поселок, но свернули не налево, а левее. Идем, значит, всё дальше, дорога затоплена так, что едва сапогов резиновых хватает, комаров туча. Часа через три (упс) я подумала включить навигатор, чтобы проверить, где мы. В общем, оказались мы в глухом лесу на равном расстоянии от двух поселков и какого-то непонятного ручья. Мы прошли 15 километров с момента, как вышли на базу и дошли до соседнего поселка, от которого поехали уже на такси. *клик* Было так круто! Ни звука машин, ни самолетов, ни-че-го! Дикий лес практически, со следами лося, кабана и, возможно, лисицы. А еще нам сказали - еще немного, если бы мы не свернули назад, мы дошли бы до военного аэродрома :)

Астильба ♀Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:00 | Сообщение # 6375
Интернет-искатель
Цитата Луна ()
Забыла, рассказывала ли я о том, как мы заблудились в лесу

Мы с подругой как-то заблудились на практике по зоологии беспозвоночных.
Наши мальчишки раскачали навесной мост через речку, а у подруги плохо с вестибуляркой и поэтому пришлось ждать, когда мост прекратит дрожать.
Пока ждали вся наша группа ушла в лес.
Переползли мы с подругой по мосту на противоположную сторону, в лес ведет несколько тропинок, все в разные направления. И куда идти? blink sad2
И тут я увидела цветок бодяка, валяющийся на одной из тропинок.

Поблизости бодяк не растет, а вот наша руководительница цветок бодяка срывала и в петлицу себе воткнула. Цветок свежесорван, может это она его потеряла?
Пошли мы по тропинке и нагнали нашу группу. Первые мои слова, при дружеском воссоединении с коллективом, были : "Ура! Я Чингачгук !" smile3

------------------------------------------------------

Вот что я прочла, и хотела бы обсудить.

Дама с собаками: из-за них гибнут деревья на территории школы в Челнах.

Жители 15-го комплекса поселка ЗЯБ Набережных Челнов обескуражены увиденным - на территории школы № 21 с трех больших деревьев содрана кора. Что же там произошло?

Как рассказали «Челнинским известиям» жильцы соседних домов, ухоженную зеленую аллею за зданием учебного заведения для выгула своих собак облюбовала молодая женщина. Она приходит рано – в 6.30. При этом два взрослых ротвейлера почти не отходят от деревьев – им нравится чесать клыки и когти, обдирая кору. Последствия этого вы видите.

«Деревьям уже 40 лет, мы их бережно растили, ухаживали, а они сейчас медленно умирают на наших глазах», - огорчены сотрудники школы. Все происходило, когда они были в отпусках. Да и в 6.30 мало кто бывает на территории школы.

Администрация учебного заведения обратилась к участковому уполномоченному полиции. Контроль за территорией школы должен стать жестче.

(источник - http://www.chelny-izvest.ru/city/53269.html)

Что-то я как-то в сомнении, что это собаки. У меня с детства жили дома собаки, но ни одна из них никогда не грызла кору. У моих знакомых собаки тоже деревья не грызли.

Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011