|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Mark ♀ | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:20 | Сообщение # 841 |
идущий до конца
| Цитата (Свободная) Какой тортик? Как ты и советовал " Муровейник "
Смех зазвенел королевской монеткой Маленький шут в позолоченной клетке Пьяные сны, карусели и черти Маленький шут, самый грустный на свете
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:24 | Сообщение # 842 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Mark) Как ты и советовал " Муровейник " Вкусно! Ты уже купил сгущёнку и две пачки масла? Когда успел?
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Mark ♀ | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:30 | Сообщение # 843 |
идущий до конца
| Цитата (Свободная) Ты уже купил сгущёнку и две пачки масла? Когда успел? Когда пришёл , сразу в магазин побежал , мама отпустила тудой )
Смех зазвенел королевской монеткой Маленький шут в позолоченной клетке Пьяные сны, карусели и черти Маленький шут, самый грустный на свете
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:34 | Сообщение # 844 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Mark) Когда пришёл , сразу в магазин побежал , мама отпустила тудой ) Это хорошо. Успехов тебе в приготовлении! Хм, первый раз вижу человека, который ночью вздумал делать торт.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Mark ♀ | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:39 | Сообщение # 845 |
идущий до конца
| Цитата (Свободная) Это хорошо. Успехов тебе в приготовлении! Хм, первый раз вижу человека, который ночью вздумал делать торт Спасибо ) О , да я довольно странный ) Не , а чем мне ёщё ночью заниматься , если спать неохота )
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:42 | Сообщение # 846 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Mark) О , да я довольно странный ) Не , а чем мне ёщё ночью заниматься , если спать неохота ) Делать торт. Под любимую музыку в наушниках!
|
| |
| |
| Mark ♀ | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:44 | Сообщение # 847 |
идущий до конца
| Цитата (Свободная) Делать торт. Под любимую музыку в наушниках! Как же без музыки )
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:46 | Сообщение # 848 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ну вы и типы! Делать торт ночью! Я дык погрузилась в чтение одной серии книг, которой увлеклась.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:50 | Сообщение # 849 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Mark) Как же без музыки ) Торт будет с привкусом истинного МЕТАЛА! Цитата (Ардео) Ну вы и типы! Делать торт ночью! Нам ещё и не такое может прийти в голову. Цитата (Ардео) Я дык погрузилась в чтение одной серии книг, которой увлеклась. А я сегодня ночью буду смотреть "Трассу 60". Пора бы мне наконец посмотреть этот фильм.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:53 | Сообщение # 850 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А я сегодня ночью буду смотреть "Трассу 60". Пора бы мне наконец посмотреть этот фильм. Потом обсудим. Там можно начерпать ворох цитат и идей. Цитата (Свободная) Нам ещё и не такое может прийти в голову. Я прошлым летом гуляла ночью как-то. Ну знаешь, белые ночи, вот и захотелось тогда. А гонять на велосипеде в белую ночь - это круто. Никого ж на улицах нет, гони на полной!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:57 | Сообщение # 851 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Потом обсудим. Там можно начерпать ворох цитат и идей. Обязательно обсудим Цитата (Ардео) Я прошлым летом гуляла ночью как-то. Ну знаешь, белые ночи, вот и захотелось тогда. А гонять на велосипеде в белую ночь - это круто. Никого ж на улицах нет, гони на полной! Классно! Лихо! А у тебя есть фото белых ночей?
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 05:44 | Сообщение # 852 |
Беглянка
| Цитата (Mark) Молодец ) Я тоже хорошо , сегодня вот со Свободной в рок-мазин ездил , и умудрился в фантане дружбы нородов кросовок искупать , я полностью лохонулся ) хахаха ничегоа много челов видело? А я сегодня в цирк еду у меня бесплатный билет.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Mark ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:03 | Сообщение # 853 |
идущий до конца
| Цитата (Алекс) много челов видело? А я сегодня в цирк еду у меня бесплатный билет. Вроде немногие заметели ) Хорошо сходить в цирк )Добавлено (09.05.2013, 11:03) --------------------------------------------- Всех с праздником и хорошего дня всем :3
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:14 | Сообщение # 854 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Классно! Лихо! А у тебя есть фото белых ночей? Да, только немного нечёткие, хоть и светло, но солнца-то нет, а без него плохо фотографировать: http://wolfterritoria.clan.su/forum/169-260-17131-16-1340089766 Река прямо напротив моего дома. А на второй фотографии лестница - это спуск с железнодорожного моста, на который я поднялась, чтобы с верхотуры сделать фотографию. Цитата (Алекс) А я сегодня в цирк Ненавижу цирк. Изуверство над животными.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:19 | Сообщение # 855 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Река прямо напротив моего дома. А на второй фотографии лестница - это спуск с железнодорожного моста, на который я поднялась, чтобы с верхотуры сделать фотографию. Красота какая!
Ардео, ты смотрела Парад Победы?
Мы сейчас пойдём в зоопарк. Постараюсь сфоткать волков.
|
| |
| |