|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:57 | Сообщение # 856 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ардео, ты смотрела Парад Победы? Нет. Мне сегодня вообще ни до чего нет дела. Тааак плохо мне ещё не было. И ещё как-то курсовую писать...
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:00 | Сообщение # 857 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Мне сегодня вообще ни до чего нет дела. Тааак плохо мне ещё не было. Не болей, держись! Удачи тебе!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:04 | Сообщение # 858 |
Чайный маньяк
| Цитата (Ардео) Мне сегодня вообще ни до чего нет дела. Тааак плохо мне ещё не было. Ардео, поправляйся скорее! Пусть всё придет в норму!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:56 | Сообщение # 859 |
Шерстяной мохнатый бро
| Фуф, меня отпустило. Даже не верится. Бывает же. Пишу курсовую, наконец. Только до жути хочется... ну на что я ещё падка, на сладкое, конечно. Сгонять что ль в магазин.... То есть я уже бегу. Всем хорошего выходного или выходных!
Сообщение отредактировал Ардео - Четверг, 09.05.2013, 14:57 |
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:10 | Сообщение # 860 |
Чайный маньяк
| Цитата (Ардео) Всем хорошего выходного или выходных! Взаимно) Беги за вкусненьким и ни в чём себе не отказывай ^^
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:31 | Сообщение # 861 |
Шерстяной мохнатый бро
| Н-да, как бы меня не ждала целая ночка за курсовой. Луна, как день проводим?
|
| |
| |
| Mark ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:42 | Сообщение # 862 |
идущий до конца
| Цитата (Ардео) Н-да, как бы меня не ждала целая ночка за курсовой Надеюсь , что ты её бытро напишешь и всё хорошо будет )
Смех зазвенел королевской монеткой Маленький шут в позолоченной клетке Пьяные сны, карусели и черти Маленький шут, самый грустный на свете
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:51 | Сообщение # 863 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Mark) Надеюсь , что ты её бытро напишешь и всё хорошо будет ) Спасибо. Если бы ещё я была усидчивее...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:36 | Сообщение # 864 |
Шерстяной мохнатый бро
| Товарищи, у кого в городе есть комендантский час?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:38 | Сообщение # 865 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Только до жути хочется... ну на что я ещё падка, на сладкое, конечно. Сгонять что ль в магазин.... То есть я уже бегу. Да, купи себе вкусностей! С ними и курсовую писать веселее.
Мы сегодня гуляли весь день. Завтра выложу много интересных фотографий. А завтра мне снова бежать за молоком.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:35 | Сообщение # 866 |
Шерстяной мохнатый бро
| Всё-таки хорошо, когда можно уйти в музыку. Раствориться в ней, и никакой расписной чёрт (блоха его за копыто!) тебя не тронет. И нет в мире ничего плохого, и никогда не было. Потому что есть музыка, а она всё плохое с лихвой покрывает.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:44 | Сообщение # 867 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Всё-таки хорошо, когда можно уйти в музыку. Раствориться в ней, и никакой расписной чёрт (блоха его за копыто!) тебя не тронет. И нет в мире ничего плохого, и никогда не было. Потому что есть музыка, а она всё плохое с лихвой покрывает. Согласна! Музыка - самый надёжный щит от любых жизненных проблем и неприятностей. Цитата (Ардео) никакой расписной чёрт (блоха его за копыто!) тебя не тронет. Ну и выражение!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:47 | Сообщение # 868 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ну и выражение! Придумывала специально, чтоб без ругательных слов типа "фигня", "хрень" и похлеще этих. Но чтоб смачно.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:51 | Сообщение # 869 |
Шерстяной мохнатый бро
| Вспомнился почему-то анекдот. Звонок в дверь. Человек открывает дверь и видит за порогом Смерть в чёрном плаще и с косой. Человек затрясся в страхе, а Смерть ему говорит: - Не боись, я к канарейке. Я, кажется, поняла смысл этого анекдота. Он о том, что какие-то проблемы или задачи кажутся нам неподъёмными, непреодолимыми, а потом в итоге всё решается, и оказывается, никакой проблемы не было!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:53 | Сообщение # 870 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Придумывала специально, чтоб без ругательных слов типа "фигня", "хрень" и похлеще этих. Но чтоб смачно. Ну ты юморист!
Я один раз пожелала человеку, который меня достал: "Чтоб у тебя 3 литра молока протухло!" (У моей бабушки действительно была такая ситуация с молоком.)
|
| |
| |