|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:55 | Сообщение # 871 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Я один раз пожелала человеку, который меня достал: "Чтоб у тебя 3 литра молока протухло!" (У моей бабушки действительно была такая ситуация с молоком.) Ахаха, вот уж что значит, соориентироваться в ситуации!
Я к чему о канарейке, вот просто сейчас была в таком состоянии.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:02 | Сообщение # 872 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я к чему о канарейке, вот просто сейчас была в таком состоянии. То есть, ты поняла, что все твои проблемы незначительны? Кстати, есть такая фраза: "Если у тебя проблема - реши её. Не можешь решить - не делай из этого проблему."
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:04 | Сообщение # 873 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) То есть, ты поняла, что все твои проблемы незначительны? Я поняла, что проблемы вообще нет. Моё беспокойное сознание её создало. Кстати, наткнулась на стих, который называется "Добро должно быть с кулаками", очень верно сказано!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:07 | Сообщение # 874 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я поняла, что проблемы вообще нет. Моё беспокойное сознание её создало. Иллюзия проблемы растворилась бесследно! Цитата (Ардео) Кстати, наткнулась на стих, который называется "Добро должно быть с кулаками", очень верно сказано! Кинешь ссылку?
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:10 | Сообщение # 875 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ну он религиозный, правда, но сама фраза может везде применяться: http://www.stihi.ru/2012/03/17/8000
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:14 | Сообщение # 876 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) но сама фраза может везде применяться Да, фраза хорошая.
Родители с мелкашами сейчас пришли домой. Громко разговаривают, топают, грохочут ящиками.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:16 | Сообщение # 877 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ящиками?
А у меня почти тихо. Только я, музыка, дурацкий курсач, который никак не начну и не закончу. Ну ладно, две РГР сделала, значит и курсовую осилю.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:22 | Сообщение # 878 |
Солнечный Ветер
| Кухонными ящиками, где лежит посуда и ложки-вилки. Моя комната находится через стенку от кухни. Это неудобно. (А ты представила себе грузчиков, которые на складе двигают ящики? ) Цитата (Ардео) А у меня почти тихо. Только я, музыка, дурацкий курсач, который никак не начну и не закончу. Ну ладно, две РГР сделала, значит и курсовую осилю. Ну конечно, ты всё сможешь! И тебе поставят 5!
Сейчас все перестанут грохотать и я буду спокойно смотреть фильм. (Спокойно? Да я весь дом разбужу своим хохотом!)
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:26 | Сообщение # 879 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) (А ты представила себе грузчиков, которые на складе двигают ящики? ) Ну я реально о ящиках подумала. Деревянных таких, грубо сколоченных. Цитата (Свободная) Сейчас все перестанут грохотать и я буду спокойно смотреть фильм. (Спокойно? Да я весь дом разбужу своим хохотом!) Да уж, фильмец тот ещё! Сколько раз смотрю! Обожаю мистера Коди, которые любил правду, и город, где все помешаны на судах.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:30 | Сообщение # 880 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ну я реально о ящиках подумала. Деревянных таких, грубо сколоченных. Ахаха, мелкаши пытаются их разгружать и роняют на себя! Хаха! Цитата (Ардео) Да уж, фильмец тот ещё! Сколько раз смотрю! Обожаю мистера Коди, которые любил правду, и город, где все помешаны на судах. Я вчера досмотрела до того момента, где Нил и тот мужик, который исполнял желания, подобрали на трассе девушку.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:32 | Сообщение # 881 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Я вчера досмотрела до того момента, где Нил и тот мужик, который исполнял желания, подобрали на трассе девушку. О, они её круто одурачат. Ну, приятного просмотра! Самое интересное - впереди!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:34 | Сообщение # 882 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ну, приятного просмотра! Самое интересное - впереди! Спасибо. У нас появится ещё одна тема для обсуждения! И это здорово!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:52 | Сообщение # 883 |
Шерстяной мохнатый бро
| Етить расписного чёрта! С этим надо что-то делать. Так, всё, даю себе честное слово, что к 17 мая полностью доделаю курсовую по геологии, кроме плана горизонта, его пока никак не сделать. Сказала - сделаю. Точка. С какой-то жалкой курсовой не могу управиться - позор для воина!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 05:00 | Сообщение # 884 |
Беглянка
| Привет все.... у меня сегодня художка.. а расскажу я вам про вчерашний цирк. Он был просто супер!!!Сначала гиргизкие шестолазы. Точнее они лазили по вертикальным бревнам. Они просто как обезьяны на деревья, потом просто с помощью рук лезли без ног, также резко катились и потом резко останавливались. Там еще малой был он тоже лазил. Дальше вышел фокусник, у него было белое как у Гендальфа Белого: белые, рубашка, плащ, брюки и посох( но чуть другой) я как давай визжать на весь цирк. А он поворачивается а бороды то нет... этот фокусник разрезал пополам девушку и перенес ее голову в другое место и показатель, что голова живая. Потом вышли акробаты, они без страховки лазил о канатам, потом одни из них натинул на глаза черную повязку и пошел без страховки по канатам. Дальше были клоуны... хоть я их и боюсь, но те были нечего себе, дальше были песики. Потом фокусник стал в фараона и выходят верблюды, о показывал всякие действия с верблюдами, и звали его Рафаэль.... потом были сестры. Они работали с плетками,..... ооо вообще клевый звук плеток.. одна сестра срубила плеткой розу которая была на голове другой сестры, а потом вышел снова Рафаэль!!!!!! Он работал с огнем ( фаирист) оо это было так круто!!! Наверное это мой самый любимый номер. У него 5 татуировок. Здоровый крест на груди, потом 2 волка на плече, на висках и до глаза на одной и второй стороне прямой угол вообще супер, кажется ка будто порезы у него там!! У него были белые штаны и : он кстати красивый и улыбка тоже у него красивая. Потом вышел силач, он поднял весь 208 кг. Вместе 3 людьми. ПОтом вышел медведь и его дресировщиком был опять Рафаэль..... а наряд у него бы супер... у него коричневый штаны, которые сначала расширялись, потом с ужались к ногам перевязочными веревками, и выглядело так как будто он древний человек... вообще супер было представлениЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:55 | Сообщение # 885 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Етить расписного чёрта! С этим надо что-то делать. Так, всё, даю себе честное слово, что к 17 мая полностью доделаю курсовую по геологии, кроме плана горизонта, его пока никак не сделать. Сказала - сделаю. Точка. С какой-то жалкой курсовой не могу управиться - позор для воина! "Я всё смогу. Я всё сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я всё смогу. Я всё сумею. Я не боюсь. Я не жалею."
Собралась вчера посмотреть фильм в 12 часов ночи. Заснула. Утром обнаружила, что лежу одетая на кровати, а планшетник валяется на полу! А сегодня мне белка перебежала дорогу! Я удивилась. Вот она (снимала издалека, чтоб не спугнуть).
|
| |
| |
|