Гостиная
|
|
Ардео ♀ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:27 | Сообщение # 8191 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ого, я и не думала, что это плакат. Здоровски.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:32 | Сообщение # 8192 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ого, я и не думала, что это плакат. Я тоже сначала думала, что проект надо сделать в электронной форме. А оказалось - надо сделать плакат, который потом вывесят в школьном коридоре и ученики будут голосовать за тот проект, который им больше всего понравился. Это конкурс такой.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:38 | Сообщение # 8193 |
Шерстяной мохнатый бро
| Подкинули мне работку, надо написать статтью про наш клуб фехтования для буклета. Кстати, к нам на тренировку студентка с 1 курса журналистики приходила, будет писать статью про клуб. А завтра мы с Lupus и Магьер (да-да, мы знакомы, моя товарищ по спортивному мечу ) собираемся втроём у Магьер в общежитии, чтобы сыграть партию в Magic: The Gathering.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 07:02 | Сообщение # 8194 |
Беглянка
| Я надеюсь твой плакат будет самый лучший!!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 07:59 | Сообщение # 8195 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Алекс) Я надеюсь твой плакат будет самый лучший!!! Алекс, поживём - увидим. В конце этой недели будут подведены итоги голосования. И даже если я не займу никакого места, мне все равно будет приятно, что я сделала этот проект и что учительница выставила его на конкурс.
Цитата (Ардео) Подкинули мне работку, надо написать статтью про наш клуб фехтования для буклета. Для какого буклета? Здорово, что на форуме многие чем-то заняты. Кто рисунки рисует, кто проект сделал, а кто-то статью писать собирается. Активная творческая деятельность. Ардео, удачи тебе в работе!
Цитата (Ардео) А завтра мы с Lupus и Магьер (да-да, мы знакомы, моя товарищ по спортивному мечу ) собираемся втроём у Магьер в общежитии, чтобы сыграть партию в Magic: The Gathering. Желаю классно развлечься!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:42 | Сообщение # 8196 |
Беглянка
| Завтра к нам в школу приходить краевая проверка и нас попросили прийти в сменке и вести себя хорошо( хотя это невозможно ) они сказали, что будут присутствовать на уроках.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:49 | Сообщение # 8197 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) И даже если я не займу никакого места, мне все равно будет приятно, что я сделала этот проект и что учительница выставила его на конкурс. Цитата (Свободная) Здорово, что на форуме многие чем-то заняты. Кто рисунки рисует, кто проект сделал, а кто-то статью писать собирается. Активная творческая деятельность. Всё. Я не знаю более светлого человека, чем ты. Тем более я хочу познакомиться в реале. Цитата (Свободная) Для какого буклета? Центр поддержки инициатив (логово всех студенческих объединений) выпускает буклеты, в которых будет информация о всех студенческих объединениях, и распространяет их среди школьников. Цитата (Свободная) Желаю классно развлечься! Без этого не будет!
У нас физкультура теперь проходит в спортзале главного корпуса, сегодня был баскетбол. Наконец-то нормальные занятия. Но я бы предпочла заняться ОФП или СФП.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:44 | Сообщение # 8198 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Всё. Я не знаю более светлого человека, чем ты. Ардео, мне очень приятно! Теперь у меня настроение вообще взлетело на максимальный уровень!! Цитата (Ардео) Тем более я хочу познакомиться в реале. Ой, я тоже очень-очень жду нашей мартовской сходки! Я уже сказала родителям, чтобы они не пытались мне звонить в этот день - я все равно не услышу! И предупредила их, что могу пропасть чуть ли не на целый день, ведь ты собираешься протащить меня по всей Москве! Это как расшифровывается? Специальная Физическая Подготовка?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:04 | Сообщение # 8199 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Это как расшифровывается? Специальная Физическая Подготовка? Да, именно так. Цитата (Свободная) И предупредила их, что могу пропасть чуть ли не на целый день, ведь ты собираешься протащить меня по всей Москве! Точная пока дата до сих пор неизвестна.
У меня есть пара фото с тренировки, потом выложу.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:25 | Сообщение # 8200 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Точная пока дата до сих пор неизвестна. Ну должны же когда-нибудь её объявить.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:59 | Сообщение # 8201 |
Шерстяной мохнатый бро
| Да поскорее бы, мне ведь документы на оплату поездки для нашей группы бойцов надо оформлять заранее. Я обыграла сегодня всех оппонентов в Magic: The Gathering! Играла сине-красной колодой (основной цвет - синий, дополнительный - красный).
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:46 | Сообщение # 8202 |
Беглянка
| Сегодня капец, что сомной произошло. Голова целый день кружилась, а в глазах был как будто туман, под вечер вообще голова разболелась!!! ужас!!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:39 | Сообщение # 8203 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, чего только не бывает.
Я почти заснула на лекции по экономической теории. Снова читаю Мишель Пейвер. Всем любителям волков советую.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:44 | Сообщение # 8204 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я почти заснула на лекции по экономической теории. Наверняка это жуткая нудятина! Цитата (Ардео) Снова читаю Мишель Пейвер. Всем любителям волков советую. Как называется книга?
Ура, завтра у меня свободный день! И конечно же, я пойду в бассейн. Как же без этого?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:48 | Сообщение # 8205 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Наверняка это жуткая нудятина! Ага. Но на практическом занятии было поинтереснее, там мы рассуждали устно. А из-за того, что я засыпала на лекции, у меня в тетради остался кривой почерк. Цитата (Свободная) Как называется книга? Серия книг "Хроники тёмных времён". Первая книга в серии называется "Брат Волк". Цитата (Свободная) Ура, завтра у меня свободный день! И конечно же, я пойду в бассейн. Как же без этого? Везёт!
|
|
| |