Гостиная
|
|
Анубис ♀ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:57 | Сообщение # 8206 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Первая книга в серии называется "Брат Волк". *полезла скачивать* Цитата (Ардео) А из-за того, что я засыпала на лекции, у меня в тетради остался кривой почерк. А вообще у тебя красивый почерк?
О, я сегодня на курсах по биологии уже ни фига не соображала к концу занятия. И написала: "Плечевой пояс состоит из ключицы и спины." Попробуй себе это представить!
Ты тоже хотела бы ходить в бассейн?
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:00 | Сообщение # 8207 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А вообще у тебя красивый почерк? На лекциях неа, а так говорят мне, что вроде красивый. Цитата (Свободная) О, я сегодня на курсах по биологии уже ни фига не соображала к концу занятия. И написала: "Плечевой пояс состоит из ключицы и спины." Попробуй себе это представить! О, мутации. Цитата (Свободная) Ты тоже хотела бы ходить в бассейн? Я тоже хотела бы выходной в пятницу.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:08 | Сообщение # 8208 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) На лекциях неа, а так говорят мне, что вроде красивый. Дак это понятно, на лекциях-то надо успеть записать максимум информации за минимум времени. Да ещё и понимать, что именно ты пишешь. Цитата (Ардео) О, мутации. Я сейчас сижу и беззвучно трясусь от хохота! Мутации!! Цитата (Ардео) Я тоже хотела бы выходной в пятницу. Может, когда-нибудь у тебя так и будет. Например, отменят все пары сразу!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:03 | Сообщение # 8209 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Да ещё и понимать, что именно ты пишешь. Это необязательно. Дома всё равно разберёшься. Цитата (Свободная) Может, когда-нибудь у тебя так и будет. Например, отменят все пары сразу! Знаешь, мне нравится идея, а пока что я пошла на пару по сопромату.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:18 | Сообщение # 8210 |
Беглянка
| Пятница, пятницаааа, пятница ураааааааааа!! Можно выспаться!!!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:50 | Сообщение # 8211 |
Кровавый страж
| Мне сегодня на учебе сидеть до половины седьмого вечера,а завтра к 8 утра а учебу тоже.Отосплюсь на том свете.Еще и сегодня рано утром колокола разбудили-рядом церковь.Каждое утро так.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:40 | Сообщение # 8212 |
Беглянка
| О!!! кажется зря так я сказала((( сочувствую Алира, !!! А я счастлива!! Я наслушавшийся классных песен и посмотрела классные видюхи)) и ем вкусный кекс с компотом!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:11 | Сообщение # 8213 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я потратила последние 100 руб. на йогурт и печенье. Пффф... Я всегда думаю животом. Тихий ужас.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:18 | Сообщение # 8214 |
Кровавый страж
| Немудрено,мы ведь живые люди.Еда-основная потребность организма.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:19 | Сообщение # 8215 |
Шерстяной мохнатый бро
| Но не свои же деньги тратить. Родители пока что есть. Но у мамы просить что-то - себе дороже.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:54 | Сообщение # 8216 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я потратила последние 100 руб. на йогурт и печенье. Мммм, вкуснотища! Цитата (Ардео) Но у мамы просить что-то - себе дороже. Она может отругать? Сочувствую тебе.
Кстати, о еде. Я только что пришла из бассейна и очень хочу есть. Сейчас сварю себе хинкали.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:02 | Сообщение # 8217 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Она может отругать? Сочувствую тебе. Да не, начнёт нюни разводить, что мол денег нет, надо за квартиру платить и т.п. Это даже если что-то несущественное попросить типа йогурта. Ну как 30 руб. за йогурт помогут заплатить за квартиру? Зато когда сама хочет йогурт себе, она его купит. Такой уж человек. Это бабушку можно просить о чём угодно, но она в Санкт-Петербург уехала сейчас.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:26 | Сообщение # 8218 |
Солнечный Ветер
| Мда... А у меня наоборот - с папой и мамой у меня отличные отношения, а вот к бабушке, когда она в плохом настроении, лучше не подходить ближе 5 метров. Ну, я говорила уже, что она за человек. Сложный характер у неё.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:53 | Сообщение # 8219 |
Шерстяной мохнатый бро
| Моя бабушка должна привезти мне кое-что "волчье" из Санкт-Петербурга. Надеюсь, привезёт.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:59 | Сообщение # 8220 |
Солнечный Ветер
| Уууу... Завтра мне предстоит встать в 5 утра, чтобы съездить в район за молоком и успеть в школу к первому уроку. Издевательство над организмом. Но ничего, я выдержу! С любимой музыкой в ушах всё по плечу!
|
|
| |