Гостиная
| |
Анубис ♀ | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:56 | Сообщение # 8476 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ух, какие познания! Я даже не помню, когда и как я узнала об этом. Видимо, где-то прочитала. Или в школе рассказали. Цитата (Ардео) Не люблю жалость. Да и хорошо, что не было. Потом уже на поминках я узнала, что он очень много болел и серьёзно, значит доставлял немало страданий своей второй семье. Может это и эгоизм, но было бы тяжело с таким папой жить. А судя по тому, как мне удалось с ним пару раз пообщаться, он вообще для меня как человек никогда не стал бы интересен. Оу... Печально.
О, кстати, в прошлое воскресенье прикол был! Мы с папой поехали делать уборку в той квартире, где раньше жили. И был такой диалог: Папа: - Ты чего задумалась? Я: - Я не задумалась, я изоленту отскребаю! Папа: - От зубов?
Вообще в моей жизни бывает много забавных разговоров.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:11 | Сообщение # 8477 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Папа: - Ты чего задумалась? Я: - Я не задумалась, я изоленту отскребаю! Папа: - От зубов?
А меня раздражает одна вещь. Когда мама заходит в мою комнату и, оперевшись руками на подоконник, начинает смотреть в окно. Это реально выбешивает, потому что мне-то постоянно есть чем заняться, часто помимо моей воли (уроки там, сами понимаете), а она это делает от безделья. Бесит, когда ты чем-то занят, а у тебя под носом бьют баклуши.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:23 | Сообщение # 8478 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А меня раздражает одна вещь. Когда мама заходит в мою комнату и, оперевшись руками на подоконник, начинает смотреть в окно. Это реально выбешивает, потому что мне-то постоянно есть чем заняться, часто помимо моей воли (уроки там, сами понимаете), а она это делает от безделья. Бесит, когда ты чем-то занят, а у тебя под носом бьют баклуши. Да, это ужасно. А я ненавижу, когда в мою комнату вламываются мелкаши. Сразу рычу: "Пошли вон, это МОЯ территория!! "
В двадцатых числах марта к нам собирается приехать бабушка! И это для меня неприятная новость.
Кстати, что там с датой твоего приезда в Москву? Ничего не прояснилось?
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:29 | Сообщение # 8479 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Пошли вон, это МОЯ территория!! Прямо как мистер Фримен! Цитата (Свободная) А я ненавижу, когда в мою комнату вламываются мелкаши. Да уж, сразу лишняя возня, шум и гам. Но я бы всё равно хотела брата. Цитата (Свободная) В двадцатых числах марта к нам собирается приехать бабушка! И это для меня неприятная новость. Это с которой ты не очень ладишь? Цитата (Свободная) Кстати, что там с датой твоего приезда в Москву? Ничего не прояснилось? Дату так и не объявили, и из-за этого поездка может сорваться, потому что я могу не успеть оформить документы, и билеты на поезд будут раскуплены. Я уж думаю, если сорвётся, может так просто приехать да погулять два денька в Москве. Например, в субботу утром в 10 часов приезжаю, в воскресенье в 19 уезжаю. Таким образом, проведу в Москве два дня, а ночевать буду всего одну ночь. Очень удобно.
Продолжим тему того, что нас вымораживает. Меня бесит, когда не закрывают дверь, выходя из моей комнаты, и мне приходится самой вставать из-за стола и это делать. И ещё когда врываются ко мне в комнату со словами, иди посмотри там по телеку то-то и то-то показывают. Вот интересен мне их зомбоящик!
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:48 | Сообщение # 8480 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Это с которой ты не очень ладишь? Да. Понимаешь, она пытается меня изменить, навязать мне свои вкусы, своё мировоззрение. Она вообще в шоке от меня: "Что ты слушаешь?! Что ты читаешь?! Почему ты одеваешься и ведешь себя, как пацан?! Когда ты влюбишься, наконец?!" И прочие наезды в том же духе. Поэтому, когда она приедет, мне останется только наглухо заткнуть уши наушниками! Цитата (Ардео) Дату так и не объявили, и из-за этого поездка может сорваться, потому что я могу не успеть оформить документы, и билеты на поезд будут раскуплены. Опаньки... Цитата (Ардео) Я уж думаю, если сорвётся, может так просто приехать да погулять два денька в Москве. Например, в субботу утром в 10 часов приезжаю, в воскресенье в 19 уезжаю. Таким образом, проведу в Москве два дня, а ночевать буду всего одну ночь. Очень удобно. А это хорошая идея! Значит, встретимся, несмотря ни на что! Цитата (Ардео) И ещё когда врываются ко мне в комнату со словами, иди посмотри там по телеку то-то и то-то показывают. Вот интересен мне их зомбоящик! А если там, к примеру, документашку про волков показывают? Цитата (Ардео) Продолжим тему того, что нас вымораживает. Меня бесит то, что у нас в бассейне под потолком висит радио. И по нему все 45 минут сеанса крутят попсу!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:59 | Сообщение # 8481 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Да. Понимаешь, она пытается меня изменить, навязать мне свои вкусы, своё мировоззрение. Она вообще в шоке от меня: "Что ты слушаешь?! Что ты читаешь?! Почему ты одеваешься и ведешь себя, как пацан?! Когда ты влюбишься, наконец?!" И прочие наезды в том же духе. Тююю... Ну так всегда. Если ты старше, это не значит, что ты более прав. Вспоминается Джордж Оруэлл "Скотный двор", где свиньи захватили власть на животной ферме и ввели свой закон: "Все равны, но свиньи равнее." Абсурдно, но так. Цитата (Свободная) А это хорошая идея! Значит, встретимся, несмотря ни на что! Мы должны, у меня ведь уже кое-что готово для тебя. Цитата (Свободная) А если там, к примеру, документашку про волков показывают? Документальные фильмы про волков я уже все пересмотрела. Цитата (Свободная) Меня бесит то, что у нас в бассейне под потолком висит радио. И по нему все 45 минут сеанса крутят попсу! Тут нужны какие-то водонепроницаемые наушники, в которых ты будешь купаться.
Вот, кстати, мой самый любимый документальный сериал про Вселенную: http://kinozal.tv/details.php?id=974481 Там так замечательно всё воспроизведено с помощью компьютерной графики, так красочно и реально, и музыка замечательная! Там 8 серий.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:37 | Сообщение # 8482 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) "Все равны, но свиньи равнее." Мда, было бы смешно, если б это не было правдой. Цитата (Ардео) Мы должны, у меня ведь уже кое-что готово для тебя. Ха, люблю сюрпризы! Кстати, хотела спросить. Лучше будет, если я куплю тебе фигурку воина, или если отведу тебя в тот ларёк, где их продают, и ты сама выберешь? Цитата (Ардео) Тут нужны какие-то водонепроницаемые наушники, в которых ты будешь купаться. И водонепроницаемый плеер. Только где ж я всё это возьму? Цитата (Ардео) Вот, кстати, мой самый любимый документальный сериал про Вселенную: http://kinozal.tv/details.php?id=974481 Там так замечательно всё воспроизведено с помощью компьютерной графики, так красочно и реально, и музыка замечательная! Там 8 серий. Ух! Надо будет скачать. Если ты такое любишь, то тебе точно понравится в планетарии!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:17 | Сообщение # 8483 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Лучше будет, если я куплю тебе фигурку воина, или если отведу тебя в тот ларёк, где их продают, и ты сама выберешь? Лучше будет не вгонять меня в краску, задавая такие вопросы. Цитата (Свободная) И водонепроницаемый плеер. Только где ж я всё это возьму? Значит пора податься в науку и изобрести. Хотя попсу придумали явно не учёные. Цитата (Свободная) Если ты такое любишь, то тебе точно понравится в планетарии! Жду не дождусь.
Пффф, прекрасные выходные начинаются с разгребания стопки уроков.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:23 | Сообщение # 8484 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Пффф, прекрасные выходные начинаются с разгребания стопки уроков. Фу-фу-фу! Цитата (Ардео) Жду не дождусь. Уже скоро! Вспомни, мы ведь ещё в ноябре сходку запланировали. Сколько ждали! Цитата (Ардео) Лучше будет не вгонять меня в краску, задавая такие вопросы. Ладно, молчу. Не люблю, когда люди себя неловко чувствуют. Цитата (Ардео) Значит пора податься в науку и изобрести. Водонепроницаемый плеер точно изобрели уже. А насчёт наушников не знаю.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:54 | Сообщение # 8485 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Водонепроницаемый плеер точно изобрели уже. Полезная же вещь. Цитата (Свободная) Уже скоро! Вспомни, мы ведь ещё в ноябре сходку запланировали. Сколько ждали! О, так давно.
Прикол, мне так вчера никто и не звонил. Зачем телефон отключала? Зато теперь я пытаюсь дозвониться до некоторых безответственных личностей, чтоб стребовать с них выполнение их обязанностей.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:05 | Сообщение # 8486 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Полезная же вещь. Да без плеера вообще никуда! Цитата (Ардео) Зато теперь я пытаюсь дозвониться до некоторых безответственных личностей, чтоб стребовать с них выполнение их обязанностей. Удачи тебе в этом деле!
Скоро все уйдут из дома, а я позвоню лучшей подруге. И дом будет трястись от дикого ржача!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:24 | Сообщение # 8487 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Скоро все уйдут из дома Эх, почему у меня такое редко бывает. Цитата (Свободная) И дом будет трястись от дикого ржача! Что будете делать?
Никто не забыл про ролевую?
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:31 | Сообщение # 8488 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Что будете делать? Ржать над Хумбабой, спрашивать, как дела в школе, придумывать истории и вспоминать всякие приколы из прошлого. Цитата (Ардео) Никто не забыл про ролевую? Я помню, но у меня напрочь сел аккумулятор фантазии.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:34 | Сообщение # 8489 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Я помню, но у меня напрочь сел аккумулятор фантазии. Поищи идеи в том, что тебя окружает. В книгах там, например.
Бывает салат из макарон?
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:36 | Сообщение # 8490 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Поищи идеи в том, что тебя окружает. В книгах там, например. Сейчас попробую. Цитата (Ардео) Бывает салат из макарон? Из лапши "Ролтон" бывает точно.
|
|
| |
|