Гостиная
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:41 | Сообщение # 8491 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Из лапши "Ролтон" бывает точно. Спасибо. Перевожу английский и застряла на фразе "pasta salad".
Я нахожу вдохновение для ролевой в игре MTG.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:46 | Сообщение # 8492 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Спасибо. Перевожу английский и застряла на фразе "pasta salad". А я подумала, что ты хочешь изобрести новое блюдо!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:57 | Сообщение # 8493 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А я подумала, что ты хочешь изобрести новое блюдо! Иногда изобретаю. Это не сложно, накидай в сковороду всё, что есть в холодильнике, по чуть-чуть и туши себе или жарь. В моём так анзываемом рагу чего только не побывало. Ты не пробовала жарить солёные огурцы? Говорят, что вкусно.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:03 | Сообщение # 8494 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Иногда изобретаю. Это не сложно, накидай в сковороду всё, что есть в холодильнике, по чуть-чуть и туши себе или жарь. В моём так анзываемом рагу чего только не побывало. Похоже, именно так появилась пицца: взяли всё, что было в холодильнике, мелко порезали, положили на тесто и запекли! Цитата (Ардео) Ты не пробовала жарить солёные огурцы? Нет, я вообще первый раз слышу о том, что их можно жарить! Попробовать это сделать? Хм.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:07 | Сообщение # 8495 |
Шерстяной мохнатый бро
| А мне говорили, что реально вкусно. Но я пока на такую эсктремальную кухню не решилась.
Надо срочно передвинуть ноутбук, а то поджарюсь у батареи, а стол занят моими уроками.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:15 | Сообщение # 8496 |
Солнечный Ветер
| Ардео, ну как уроки? Много ещё делать осталось?
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:55 | Сообщение # 8497 |
Беглянка
| Хай всем))) с прошедшим 8 марта как дела!??? Я вдруг поняла, что я балда!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:30 | Сообщение # 8498 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ардео, ну как уроки? Много ещё делать осталось? Много. Но меня это не удручает. Всё преодолею! Цитата (Алекс) как дела!??? Отлично. Цитата (Алекс) Я вдруг поняла, что я балда!! Полезное знание.
Я прилегла отдохнуть и сама не заметила, как проспала полтора часа. Ничего себе. Ну и новости. А мне ещё надо физуху сделать. По выходным я её делаю два раза в день. Так сказать, ускоряю процесс совершенствования своего тела.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:35 | Сообщение # 8499 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я прилегла отдохнуть и сама не заметила, как проспала полтора часа. Ничего себе. Ну и новости. Бывает такое. Вроде и не хочешь спать, а все равно засыпаешь. Цитата (Ардео) А мне ещё надо физуху сделать. По выходным я её делаю два раза в день. Так сказать, ускоряю процесс совершенствования своего тела. О, это полезно!
Мне надо сходить постричься. Заросла совсем, не пойми на кого похожа!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:44 | Сообщение # 8500 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Мне надо сходить постричься. Заросла совсем, не пойми на кого похожа! Любишь короткую стрижку? А мне нельзя её, у меня сразу волосы встанут как у льва Бонифация. Печаль. Длинные волосы так мешают. Цитата (Свободная) О, это полезно! Пора побеждать слабости своего тела.
Короче, мне по ходу придётся просто так приехать в Москву. Свободная, надо сочинять программу на целых два дня!
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:01 | Сообщение # 8501 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Любишь короткую стрижку? Да, очень. Это так удобно! Я бы ёжиком покорилась, но не могу - у меня на башке есть маленькая лысинка Цитата (Ардео) А мне нельзя её, у меня сразу волосы встанут как у льва Бонифация. И будет ирокез! Цитата (Ардео) Короче, мне по ходу придётся просто так приехать в Москву. Свободная, надо сочинять программу на целых два дня! Ого! Вот это круто, вот это лихо!! Йа-хха!!! Так, сейчас в интернете что-нибудь такое посмотрю...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:09 | Сообщение # 8502 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) И будет ирокез! Нет, будет солнышко такое. С лучиками во все стороны. Цитата (Свободная) Ого! Вот это круто, вот это лихо!! Йа-хха!!! Ухухухуууу! Цитата (Свободная) Так, сейчас в интернете что-нибудь такое посмотрю... Хотелось бы в недорогой музей, связанный с историей Древней Руси, есть что-то такое?
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:14 | Сообщение # 8503 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ухухухуууу! Держись, Москва, мы идём! Цитата (Ардео) Хотелось бы в недорогой музей, связанный с историей Древней Руси, есть что-то такое? Да! Вот музей древнерусского искусства: http://www.rublev-museum.ru/price.aspx
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:34 | Сообщение # 8504 |
Шерстяной мохнатый бро
| То, что надо! Надо не забыть студенческий билет, чтобы скидка была.
Я вас, может, научу играть в MTG, если время и место найдутся.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:38 | Сообщение # 8505 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) То, что надо! Надо не забыть студенческий билет, чтобы скидка была. ОК! Сколько будет впечатлений! Цитата (Ардео) Я вас, может, научу играть в MTG, если время и место найдутся. Время-то будет, а место... Какое-нибудь кафе вроде "Шоколадницы", м?
|
|
| |
|