Гостиная
| |
Анубис ♀ | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:05 | Сообщение # 8566 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Удачи! У меня бой завтра - коллоквиум по физике. Тебе тоже удачи желаю! У тебя всё получится! А я узнаю свой результат в понедельник. Цитата (Ардео) А по подземным горным работам мне надо выучить 22 горных выработки! Ааааа! Спасите! Контрольная скоро. О, ужас. Тонна информации! Цитата (Ардео) Автосамосвал, в который нагружено 447 тонн (!!!) угля: Офигеть!!!
У нас снегопад. Погода, ты пьяна, иди домой!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:57 | Сообщение # 8567 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Офигеть!!! Хочу покататься на таком. Цитата (Свободная) Погода, ты пьяна, иди домой! Ч-чего?
Угольном разрез ОАО «Кузбассразрезуголь» рядом с Кемерово: http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/01/bp93.jpg Размеры этой "ямы" впечатляют.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:22 | Сообщение # 8568 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Хочу покататься на таком. Представила тебя за рулём этой махины! Лихо! Я где-то вычитала эту фразу, она означает, что погода странная. Снегопад в середине марта - давно такого не было!
Ммм, сладостей хочу...Добавлено (13.03.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Да уж, впечатляюще смотрится. Похоже на горный каньон.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:35 | Сообщение # 8569 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Представила тебя за рулём этой махины! Лихо! За рулём-то уж слишком лихо, а вот просто покататься... На экскаваторе-то нам дали потусоваться в кабине, пока он работал. Хотя техникой безопасности запрещено. Причём не просто экскаватор, а гигантский драглайн - на прошлой моей практике сбылась мечта всей жизни. Вот теперь бы ещё на роторном экскаваторе побывать. Или на мехлопате, но таком, чтоб ковш где-нибудь на 50 кубов был. Цитата (Свободная) Да уж, впечатляюще смотрится. Похоже на горный каньон. С тем отличием, что сделан не природой-матушкой, а человеком-батюшкой.
Вчера три раза обыграла одного человека в MTG. Не садитесь со мной за карты. Шучу.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:43 | Сообщение # 8570 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) За рулём-то уж слишком лихо, а вот просто покататься... На экскаваторе-то нам дали потусоваться в кабине, пока он работал. Хотя техникой безопасности запрещено. Причём не просто экскаватор, а гигантский драглайн - на прошлой моей практике сбылась мечта всей жизни. Вот теперь бы ещё на роторном экскаваторе побывать. Или на мехлопате, но таком, чтоб ковш где-нибудь на 50 кубов был. Ух, интересно! Хотелось бы мне посмотреть на эту огромную технику! Цитата (Ардео) Вчера три раза обыграла одного человека в MTG. Не садитесь со мной за карты. Шучу. А ты давно играешь в эту игру?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:15 | Сообщение # 8571 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А ты давно играешь в эту игру? Ну как первую колоду приобрела. С начала этого года.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:22 | Сообщение # 8572 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ну как первую колоду приобрела. С начала этого года. И похоже, ты уже неплохо играешь.
Хорошая новость: мама сказала, что мне не придётся возвращаться в Черногорию!!!! Урааа!!! P.S. Блин, я такая эмоциональная.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:44 | Сообщение # 8573 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Хорошая новость: мама сказала, что мне не придётся возвращаться в Черногорию!!!! Урааа!!! А что, могли заставить тебя? Цитата (Свободная) P.S. Блин, я такая эмоциональная. Лучше быть чёрствым сухариком?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:45 | Сообщение # 8574 |
Шерстяной мохнатый бро
| Эх, я положила глаз на неё: http://www.amtees.ru/product/god-of-war/
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:58 | Сообщение # 8575 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А что, могли заставить тебя? Могли попытаться это сделать. Я же ещё несовершеннолетняя, не могу просто взять и удрать. Но у меня нормальные родители. Они же знают, что Черногория мне хуже горькой редьки. В общем, я туда не вернусь, буду поступать здесь в колледж. Жду лета! Цитата (Ардео) Лучше быть чёрствым сухариком? Нет, конечно. Просто не всем понятна моя неуёмность и активность. Красивая вещь! То, что нужно металлисту! Кстати, мы с папой хотим вместе сфоткаться в футболках с волками.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:15 | Сообщение # 8576 |
Кровавый страж
| У меня в личной жизни полнейший разлад.Вот вчера весь день сидела в депрессии жуткой.И вообще в жизни в целом сплошные противоречия,невозможно выбирать.Запуталась окончательно.Буду жить дальше,полагаясь на судьбу.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:11 | Сообщение # 8577 |
Беглянка
| Цитата (Алира) У меня в личной жизни полнейший разлад.Вот вчера весь день сидела в депрессии жуткой.И вообще в жизни в целом сплошные противоречия,невозможно выбирать.Запуталась окончательно.Буду жить дальше,полагаясь на судьбу.
Ты опускаешь руки, а это плохо. Выиграй для себя время и все в спокойствие обдумай.
У меня тоже все плохо складывается((( с родителями плохие отношения(( я им говорю, а они повторяют свои же слова,а на мои не отвечают и как будто их не слышали. В глазах Коляна( моего друга с кем я сижу) я опустилась вроде бы(( я под глянула в шпаргалку на контрольной, хотя на контрольной по биологии он в инет лазил за правильными ответами! Потом меня я чувствую себя лишней среди моих подруг они постоянно, что то от меня скрывают! Одна из них говорит, что то, что я не знаю, а потом я спрашиваю, что? А они говорят нечего, я говорю ну скажите, а они ввсе равно скрывают от меня. Они постоянно от меня, что то скрывают, и иногда при мне раз отойдут и пошепчутся! Вот как это называется! ? Скажите...
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:00 | Сообщение # 8578 |
Шерстяной мохнатый бро
| А вы что все хотели, чтоб жизнь мёдом была? Понадеялись! Я вон тоже в прострации. Я не хочу больше быть председателем клуба, я устала от этого. И прошлый председатель меня игнорирует, с меня требуют его работу, а он ни черта не делает, на звонки не отвечает. Хочу послать всё к чёрту. Снова тот же вечный вопрос, уходить из клуба или нет. Слишком уж часто он ко мне приходил, так что похоже пора принять решение, обрубить узел одним ударом мечом как Александр Македонский, т.е. просто свалить из клуба. Какая же я дура, надо было сразу сказать твёрдое "нет", что мне неинтересна роль председателя, а я считала, что это поможет мне развить организаторские способности и много чего даст в плане опыта. Но зачем мне опыт такой ценой, зачем заниматься тем, что не нравится? Я хотела быть только спортсменом, а не бегать со всякими бумажками. Тьфу, блин. Надо либо уходить совсем, либо оставаться, но тогда перестать задавать себе такие вопросы об уходе, иначе я буду слабаком каким-то.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:00 | Сообщение # 8579 |
Солнечный Ветер
| Ардео, а зачем уходить из клуба? Разве нельзя передать обязанности председателя кому-нибудь другому и остаться в клубе?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:01 | Сообщение # 8580 |
Шерстяной мохнатый бро
| Дело не только в обязанностях председателя. Я просто устала. Не хочу больше заниматься фехтованием. По крайней мере сейчас, я не утверждаю, что покидаю клуб навсегда. Мне надо понять, буду ли я счастлива без этого или мне захочется вернуться.
Вчера играли в MTG втроём, я выиграла. Сегодня играли вдвоём, я снова выиграла оппонента. Чую, мои два оппонента скоро объединятся против меня.
Послушала орган, понравилось. А скоро в кирхе будет концерт, где рок-композици сыграют на органе. Только я не иду.
|
|
| |
|