|
Гостиная
|
|
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:17 | Сообщение # 8581 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Вчера играли в MTG втроём, я выиграла. Сегодня играли вдвоём, я снова выиграла оппонента. Чую, мои два оппонента скоро объединятся против меня. Лихо ты всех побеждаешь!
Сегодня у нас в колледже была проверка пожарной сигнализации. Сначала из динамиков раздался голос охранника, который предупредил о проверке и приказал "на ключевой сигнал не реагировать, всем оставаться на своих местах". А потом был сам ключевой сигнал. Послышался монотонный женский голос, без перерыва бубнящий один и тот же текст. Длилось это минут 15, на пятой минуте вся группа стала кричать: "Да заткнётся эта система или нет?!" . В общем, это оживило долгую лекцию о кровеносной системе.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:17 | Сообщение # 8582 |
Беглянка
| Цитата (Ардео) Но зачем мне опыт такой ценой, зачем заниматься тем, что не нравится? Я хотела быть только спортсменом, а не бегать со всякими бумажками. Тьфу, блин. Надо либо уходить совсем, либо оставаться, но тогда перестать задавать себе такие вопросы об уходе, иначе я буду слабаком каким-то.
Если увлечения не делают удовольствия то бросать надо нафиг! Это мой совет)))) решай как ты хочешь!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:07 | Сообщение # 8583 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Сегодня у нас в колледже была проверка пожарной сигнализации. Сначала из динамиков раздался голос охранника, который предупредил о проверке и приказал "на ключевой сигнал не реагировать, всем оставаться на своих местах". А потом был сам ключевой сигнал. Послышался монотонный женский голос, без перерыва бубнящий один и тот же текст. Длилось это минут 15, на пятой минуте вся группа стала кричать: "Да заткнётся эта система или нет?!" Цитата (Алекс) Если увлечения не делают удовольствия то бросать надо нафиг! Это мой совет)))) решай как ты хочешь! Иногда сам не можешь понять, нравится это тебе или нет.
Преподаватель наш испоганил всю гелогию, ничего не может нормально объяснить. Я думала, она будет моим самым любимым предметом. А теперь я её ненавижу. Засранец. На понедельник к стоматологу записалась.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:20 | Сообщение # 8584 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Преподаватель наш испоганил всю гелогию, ничего не может нормально объяснить. Я думала, она будет моим самым любимым предметом. А теперь я её ненавижу. Засранец. Тупые преподы - это ужасно. Так и я раньше ненавидела математику и химию - по математике Хумбаба была, а по химии старуха с маразмом! Цитата (Ардео) На понедельник к стоматологу записалась. Что-то не так с зубами?
Ура, сегодня мне бесплатно достались камуфляжные брюки с кучей карманов!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:02 | Сообщение # 8585 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Что-то не так с зубами? Да несколько месяцев уже. Точнее год. Цитата (Свободная) Ура, сегодня мне бесплатно достались камуфляжные брюки с кучей карманов! Ух ты, кто осчастливил тебя? Кстати, я в Москве в рок-магазине такие посмотреть хочу.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:16 | Сообщение # 8586 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ух ты, кто осчастливил тебя? На молочном пункте ухватила. Люди часто приносят туда хорошие вещи, которые им уже не нужны. Один раз я нашла там книгу Джеральда Даррела. Цитата (Ардео) Да несколько месяцев уже. Точнее год. Желаю тебе поскорее от этого избавиться.
Завтра бабушка приезжает на 10 дней. Блин!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:28 | Сообщение # 8587 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я начала смотреть сериал "За гранью возможного". Каждая серия - отдельная история в жанре мистики и фантастики.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:50 | Сообщение # 8588 |
Чайный маньяк
| Всем привет! Как дела? Как настроение? Цитата (Ардео) Я начала смотреть сериал "За гранью возможного". Каждая серия - отдельная история в жанре мистики и фантастики. Интересный?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:52 | Сообщение # 8589 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Луна) Как дела? Как настроение? Всё замечательно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:57 | Сообщение # 8590 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Луна) Как дела? Как настроение? Всё замечательно! Цитата (Луна) Как дела? Как настроение? Я пока только 11 минут 1 серии 1 сезона посмотрела.
Свободная, дак куда кроме рок-магазина и планетария сходим?
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:02 | Сообщение # 8591 |
Чайный маньяк
| Как хорошо, когда всё у всех замечательно!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:03 | Сообщение # 8592 |
Шерстяной мохнатый бро
| У нас всегда всё замечательно! Разве жизнь не замечательная штука, что бы плохое в ней не происходло?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:04 | Сообщение # 8593 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Свободная, дак куда кроме рок-магазина и планетария сходим? Мы ведь ещё собираемся в музей древнерусского искусства. Но это, наверное, на второй день. А насчёт первого... хм, подумать надо.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:10 | Сообщение # 8594 |
Чайный маньяк
| Цитата (Ардео) У нас всегда всё замечательно! Разве жизнь не замечательная штука, что бы плохое в ней не происходло? Пожалуй) Жизнь прекрасна, спору нет! автомат врагам ответ
Сообщение отредактировал Луна - Пятница, 15.03.2013, 17:11 |
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:11 | Сообщение # 8595 |
Солнечный Ветер
| Ардео, как насчёт зоопарка? Интересно и притом бесплатно!
|
| |
| |