[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ардео  
"Вторжение"
РыжийЛис ♂Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:32 | Сообщение # 16
Статус: Не в сети
Гнолл мерзко улыбнувшись скрылся с глаз, жители подземного города и представите не могли что здесь появятся гноллы и станут в открытую грабить одного из чиновников города, лидер контабандистов и головорезов, коорыми кишат катакомбы. Гноллы вспыльчивы, но не все, есть некоторые которые отличаются чрезмерной наглостью и хитростью сбивающей с толку. Ограбив хранилище Контрабандистов и забрав расписки, осталось выбраться из города и отдать эльфам бумаги и получить награду. Гнолл потер лапы представляя как получит награду, а потом сдаст эльфов людям, а потом дворфам, а потом еще кому-нибудь. Гаденько захихикал. И быстро перебирая мощными лапами покарабкался наверх, в город, где его ждал осведомитель. Оказавшись на поверхости быстрыми и плавными шагами направился к выходу из города напевая песню*

Когда похоронный патруль уйдет
и коршуны улетят
Приходит о мертвых взять отчет
мудрых гиен отряд.

За что он умер и как он жил -
это им все равно.
Добраться до мяса, костей и жил
им надо, пока темно.

Война приготовила пир для них,
где можно жрать без помех.
Из всех беззащитных тварей земных
мертвец- безащитнее всех.

Козел бодает, воняет тля,
ребенок дает пинки.
Но бедный мертвый солдат короля
не может поднять руки.

Гиены вонзают клыки в песок
и чавкают и рычат.
И только солдатские башмаки
навстречу Луне торчат.

И вот он вышел на свет, солдат.
Ни друзей, никого.
И только гиеньи глаза глядят
в пустые зрачки его.

Гиены и трусов и храбрецов
жуют без лишних затей.
но они не пятнают имен мертвецов,
это-дело людей.
*Погруженный в самого себя он не заметил как к нему подошел некто в длинном плаще и лишь когда незнакомец щелкнул пальцами гнолл очнулся и привычным, незаметным движением положил лапу на скрытый кинжал*

По-моему раньше мир был больше...
Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....

Алира ♀Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:54 | Сообщение # 17
Кровавый страж
Телега,на которой стояла клетка,ехала по ухабам,отчего Аллистера трясло и подкидывало на каждой кочке.Он был вне себя от ярости и мечтал только о том,чтобы впиться в глотку любому,кто первым подойдет к нему.Он неистово грыз прутья клетки и прыгал на них грудью,но все усилия его были тщетны.Эрст довольно смотрел на него,что доводило воргена еще до более сильного бешенства.Наконец его подвезли к большому дому,из которого вышли несколько больших крепких мужчин,поднявших клетку и занесших ее в дом.В доме царил полумрак,вдоль стен горели свечи.Аллистер с воем бросился на прутья клетки,за что сразу же получил тычок палкой под ребра от одного из носильщиков.Он схватил палку зубами,превратив ее в щепки,и бросился на решетку вновь.Тут в комнату вошла Рилтая,местная шаманка и воительница.Она подошла вплотную к Аллистеру,ни сколько не боясь его,и сказала:
-Не стоит так шуметь.
Он злобно посмотрел ей в глаза и прорычал:
-Что тебе от меня нужно?
Рилтая села подле него,скрестив ноги.
-Инбирг долго искал тебя.Его задачей было заманить тебя к нам,что он и сделал.Мы знали,что твой вспыльчивый характер только поможет нам в этом.Так что его смерть была не напрасной.
Она загадочно улыбнулась и продолжала:
-Мне было видение:черный ворген,что появится в наших краях,избавит нас от проклятия...
Но договорить ей не удалось-Аллистер бросился на нее,и решетка задрожала под его натиском,грозя вот-вот разрушиться.Однако Рилтаю это нисколько не смутило.

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

Lupus ♀Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:43 | Сообщение # 18
Smily wolf
Пока Аратор говорил, Аланна смотрела на него своими глазами, всё ещё не верящими в происходящее, и от того казавшимися ещё больше, склонила голову на один бок, потом, немного погодя, на другой, потом ещё раз, и ещё. Когда тот наконец закончил рассказывать, она, немного подумав, сказала:" Я не знаю того человека, но он явно очень подло поступил. Ты молодец, что решил ему отомстить. Конечно, я никому не расскажу. Я бы на твоём месте поступила бы так же."
Она внезапно запнулась, опустила голову, на её морде видно было выражение какого-то небольшого смущения: А можно я пойду с тобой, Аратор???(Она подняла голову, улыбнулась, в глазах её засверкали искринки радости и надежды). Она опять склонила голову на бок и добавила: "Я тебя и так давно не видела, и не хочу, чтобы ты опять пропал на многие годы. Ты не против???"

Морю покорны усталые души,
Море само покоряется лучшим.
(Арктида - Дорога домой)

Ардео ♀Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:21 | Сообщение # 19
Шерстяной мохнатый бро
Аратор стоял как вкопанный. Он чуток пожалел о сказанном. Конечно, он очень хотел побыть в обществе Аланны. Но возьми он её с собой, и Аланна подвергается большой опасности, ведь человек, за которым он охотится, очень влиятелен. Но посмотрев на подругу и увидев, какая радость и надежда икрится в её чистых ясных глазах, он понял, что не сможет отказать. И ворген обрадовался, что нашёл оправдание своим действиям. Мститель ласково посмотрел на Аланну и сказал:
- Отправимся прямо сейчас, по дороге поговорим и восполним всё, что было упущено нами за прошедшие годы. Только запомни: для торговцев и любых встречных, я просто Мститель, о моём настоящем имени распространяться не будем. Я принимаю меры предосторожности.
Мститель обратился в человека и повернулся на тропу, ведущую к озеру Лордемер, и направился по ней. По пути он не умолкал от радости, теснившей его грудь:
- Заглянем в одно местечко у озера, а дальше без отклонений к столице. Ты уже слышала новости о том, что пал Штормград, а Азерот захвачен орками? Только и жди, что зеленокожие твари ринутся в Каз Модан.
Мысли захватили Аратора с головой. В победу людей он не верил. Королевства Альянса часто бывали в ссоре, а союз - только формальность. Самым крупным королевством союза был Лордерон, которым правил король Теренас Менетил Второй. У Теренаса был единственный наследник - девятилетний Артас Менетил, а также дочь Калия двенадцати лет. Именно этот король всегда старался мирить членов Альянса, и без Теренаса союз давно бы распался. Королевством Кал Тирас, славившемся своим морским флотом, правил адмирал Даэлин Праудмур, как и Теренас придерживавшийся мира внутри Альянса. Остальные же члены союза то и дело находили темы для ссор и споров. В Альянс входили также королевства Гилнеас, Стромгард, Даларан (город-оплот магов) и Альтерак. Когда орки одолеют Альянс, они несомненно смогут вторгнуться в эльфийское королевство Кель'Талас, севернее Лордерона, так думал Аратор. Там они несомненно получат достойный отпор, ведь на стороне эльфов сама природа. Но всё же орков много больше, чем эльфов. А дальше они найдут путь и в Калимдор. На родину Аратора. Но тут Мститель был твёрдо уверен, что орки не прорвутся, у ночных эльфов совершенная система защиты, и пока Калимдор ни разу не подвергся войнам. Размыслив всё это, практичный Аратор Мститель решил для себя, что вернётся в Калимдор как только выполнит миссию. Если придётся сражаться, он будет это делать плечом к плечу с воргенами и ночными эльфами, а не людьми, презирающими всё и вся.
- Да хранит нас Элуна!
Имя эльфиской богини луны его немного успокоило. По дороге Мститель продолжал болтать с Аланной:
- Люди проиграют так или иначе. Я планирую вернуться в Калимдор, когда завершу дело. И в связи с этой войной время стало очень быстро сжиматься. Проклятый Нордскол! Всё началось с него. Там нашли конец мои друзья. А я бы с удовольствием похоронил предателя в этих ледниках, лежащих там с основания мира!
Аратор до сих пор поражался, как его друзья с предателем вообще добрались до своего артефакта. Нордскол - суровая и необитаемая земля, не жалеющая своих гостей. Хотя не совсем необитаемая. Её населяла разумная раса огромных пауков - нерубов. Но не стоит забывать насколько агрессивна эта раса нерубов. Как же они выжили там? Как? На терзающий вопрос не было ответа.

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Lupus ♀Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:33 | Сообщение # 20
Smily wolf
Аланна была счастлива. Конечно, до этого она тоже была счастлива, но не так. Теперь у неё появилась цель в жизни: Помочь Аратору". В ней проснулаь жажда приключений и чего-то нового и интересного..

Уже давно стемнело. Тёмное небо окутало всё вокруг. Звёзды кругленькими сверкающими глазками смотрели на две маленьких чёрных фигурки. Одна была похожа на волка и бежала немного впереди по тропинке рядом с другой, по-видимому-человеком.(Это были Аратор и Аланна). Но вскоре Аланна поняла, что в её обличье, обличье волка, идти не удобно, потому что она на своих четырёх в два раза быстрее, чем если бы идти на двух, и тоже превратилась в человека. Аланна давненько не превращалась, и из-за этого вдруг резко остановилась, как вкопанная. Она оглядела свои руки, ноги, попыталась повернуться назад в поисках хвоста, но чуть не рухнула на землю. Это очень весело смотрелось со стороны. Она поняла это по странному, немного удивлённому и ошарашенному взгляду Аратора, и засмеялась своим заводным смехом.
-Прости, Аратор, я просто долго не превращалась в человека, и уже забыла, как это.Про Азерот я ничего не слышала, да и откуда мне было слышать-то?! ..(немного помолчав и мило улыбнувшись)-Дак что ты там говорил об основании мира???

(Арктида - Дорога домой)

РыжийЛис ♂Дата: Среда, 20.04.2011, 17:52 | Сообщение # 21
*Незнакомец сделал примирительный жест рукой*
-Спокойно Григ, спокойно, это я...
*Незнакомец откнул капюшон, им оказался Крисот, эльф, сподвижник одного из членов Верховного Тайного Совета. Они затевают какой-то заговор против союза, они хотят крупномасштабной войны, им это выгодно, так им будет легче украсть символы власти и стать самыми могущественными властителями морей, но впрочем это их дело, изолировав континенты, обретут безграничную власть. Никто не замчает, что слищком много попадается на пути кораблей Совета, впрочем, по мне, гори они в пламени Аспектов, мое дело получать деньги*
-Появляйся менее внезапно, иначе я сделаю что-нибудь невразумительное....
Постараюсь. Ты принес мне расписки?
-Конечно, только вот, мне нужно больше, тарифы, сам понимаешь...
Однако, хороший у тебя аппетит, не будет ли многовато денег? С такой суммой ходить по улицам опасно...
-В самый раз, тебе же не хочется что бы о вас узнали правду?
А почему бы мне не убить тебя, ты ведь похоже забыл кто я такой, гиенье отродье!
-Ты не убьешь меня, тебе слишком нужны эти бумаги, а я не на столько глуп чтобы брать их с собой.
Ублюдок!
-Вот в этом ты прав.
*Гнолл ехидно улыбнулся и шлепнул эльфа по плечу. И как все таки власть портит, сжирает все хорошие качества*
Пойдем со мной...
-Хорошо...

Ардео ♀Дата: Среда, 20.04.2011, 19:32 | Сообщение # 22
Шерстяной мохнатый бро
- Про основание мира? Да так, случайно упомянул. О чём только не вспомнишь в тревожные времена. Нам пора на ночлег.
В волчьем облике Аратор провёл ночь со своей подругой в бдительном сне. На утро им предстоял недлительный переход вдоль берега озера Лордемер, потому что Аратор без предупреждений свернул влево на узкую лесную тропу, а пройдя её, вышел на большую дорогу, и перед путниками предстали массивные врата лесной крепости.
- Стой! Кто идёт? - окрикнул хриплый голос стражника.
- Путники. Нам нужно сделать пару покупок.
Стражник спустился со стены и вместе с сослуживцем открыл скрипучие ворота. Проходя через ворота, Аратор шепнул Аланне:
- Это Сандман. Крепость строили ещё в те времена, когда леса беспокоили тролли и огры.
Мститель вежливо спросил у стражника, где найти торговца оружием, и тот махнул рукой в латной перчатке в нужную сторону. Крепость Сандман, так надёжно укрытая в лесу, служила постом для переброса и хранения оружия, доспехов и фуража во время войн. В мирное время в ней можно было приобрести относительно недорого любой доспех или оружие, а также лошадей.
В лавке торговца оружием Аратор осмотрелся. Увидев ту часть стены обширного помещения, где висели щиты всех форм и расцветок, он передвинулся к ней.
- Вам что-то подсказать? - торговец мигом очутился возле Мстителя.
Ворген, не обращая внимания на продавца, продолжал рассматривать предметы своего интереса. Его вгляд упёрся в круглый железный щит, на котором были изображены эльфийские узоры зелёного и серебристого цветов. Торговец, проследив за взглядом Мстителя, снял со стены щит и протянул воргену:
- Прекрасный щит, привезённый из Кель'Таласа. Лёгкий, несмотря на железную основу. Прочный, с удобной ручкой.
- Сколько? - поинтересовался Аратор.
- 60 динариев, - вежливо отозвался торговец.
- Я похож на человека, с которого можно драть деньги?
Мститель посмотрел торговцу в глаза, и тот поспешно уступил:
- 50 динариев.
Мститель заплатил и стал обладателем эльфийского щита.
- Я давно испытывал нехватку в этом, - пояснил он Аланне.
Спросив у торговца, где находятся конюшни, Мститель отправился туда. Аратора и Аланну встретил мужчина в преклонном возрасте, но довольно живой и подвижный.
- Что могу вам предложить, господа? Кобылку, мерина? Хотя я вижу, что для такого скитальца как вы, нужен боевой конь?
Аратор поразмыслил. У него появилась спутница, значит стали нужны две лошади, а не одна. И значит на боевого коня денег уже не хватит. Мститель, однако, не расстроился, лошадь ему нужна была для путешествий, а не для битв.
- Покажите мне кобыл.
Конюх кивнул и провёл друзей на площадку, где стояли лошади всех мастей.
- Позвольте мне самому выбрать, - сказал через плечо Аратор и направился к одной из лошадей.
После тщательного осмотра, он выбрал себе добротную и дружелюбную рыжую кобылу с белой полосой, пересекавшей её морду.
- Аланна, выбери себе лошадь. Ты понимаешь, что нам надо как можно скорее добраться до Лордерона, - и шёпотом ей на ухо добавил, - И при том нужно не отличаться от людей.

РыжийЛис ♂Дата: Среда, 20.04.2011, 20:38 | Сообщение # 23
*Пройдя несколько улочек по городу они свернули к роскошному дому стоящему неподалеку от местного порта. Эльф остановился и постучал, дверь отворили и пригласили в дом. Гнолл скинул капюшон и посмотрел на дворецкого, который ужаснулся тому что сделал, впустил в дом вельможи гнолла-пирата. Григ зло оскалился и тихонько рыкнул испугав дворецкого до полусмерти. Улыбка похожая на оскал пересекла, с позволения сказать, лицо. Поднявшись на второй этаж, оба отправились в комнату, богато украшенную фресками. Вдоль стен стояли статуи, а посередине, распологался массивный деревянный стол, инкрустированнный серебром*
-Отличный дом. А ты платить мне не хочешь, радуйся, что я в меру бессовестный, а мог ведь цену до небес поднять....
*Крисот оставил высказывание без комментария*
Сейчас ты получишь две трети суммы, остальное получишь потом...
*Григ рассматривал статую держащую в руке меч, повернув голову в бок пригляделся и стал в такой же позе, пародируя статую, пробормотал*
По-моему ничем не хуже...
*Эльф посмотрел на это безобразие и переспросил*
Ты меня услышал?
*Гиенья морда исказилась в улыбке*
Да, я тебя отлично слышу, даже если ты будешь шептать, правда только если это касается денег...
*Прекратил занятии и подошел к Крисоту*
С вами очень приятно иметь дело...
*Эльф остался неприклонене*
Выметайтесь....
*Григ улыбнулся*
Как пожелаете...
*В течении секунды гнолл ушел прихватив с собой полученные деньги, остановился за дверью и заблокировал ее обрушив одну из статуй, захихикал*
-Благодарю вас за этот прекрасный клинок!
*В лапе держал меч украденный у эльфа, из комнаты донесся разъяренный крик. Гнолл поспешил удалиться через окно*
Идиот...
*Поспешил убраться из этого места в порт, где его ждал корабль с командой, сегодня был отличный день, поэтому Григ решил навестить друзей в Лордероне, Олита и Лока, чертяки, давно я их не видел, надо бы навестить ребят. Пять ле не виделись, но вот найти их будет не так просто, впрочем сейчас надо бежать и спасать свою шкуру, потому что расписки поддельные, мне война не нужна иначе что мне делать в море? А Верховный Тайный Совет решит отомстить как только поймет что бумажки - дешевая уловка*

Алира ♀Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:07 | Сообщение # 24
Кровавый страж
Решетка трещала под натиском воргена,но Рилтая молча и уверенно продолжала смотреть ему в глаза.Он ответил ей взглядом,полным ненависти и презрения.Его жутко злило,что какие-то жалкие людишки лишили его свободы.
-При любом удобном случае я перегрызу тебе глотку,-злобно прорычал Аллистер.
Рилтая задумчиво посмотрела на него и улыбнулась:
-Что ж,раз тебе так этого хочется...Я предоставлю тебе такую возможность.
Она едва заметно шевельнула рукой,и один из слуг подошел к клетке и отпер ее,сразу же отступив назад.Аллистер пулей вылетел из клетки,на секунду остановился посреди комнаты,затем,облизнувшись,кинулся на Рилтаю,целясь ей в горло.Его поджарое мускулистое тело взвилось в прыжке,с оскаленных клыков капала пена...весь вид зверя говорил о том,то он жаждет убийства.Но Рилтая знала свое дело:она вытянула руку вперед,и как только грудь зверя в коснулась ее,рука засветилась зеленоватым пламенем.Аллистер сразу упал,как подкошенный,к ногам Рилтаи,злобно глядя на нее и хрипло рыча.Он знал,что всему виной это зеленоватое свечение,обладающее способностью обездвиживать.Рилтая улыбнулась.
-Вот видишь,я дала тебе возможность перегрызть мне глотку,но ты этого сделать не смог.Так что теперь будешь слушать меня.
Ворген лежал на деревянном полу,имея возможность только рычать в бессильной злобе...

РыжийЛис ♂Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:27 | Сообщение # 25
*В порту стоял корабль Грига "Грейсторф", пребывая в хорошем расположении духа, гнолл решил взять на борт пассажиров, ведь возможность подзаработать его никогда не оставляла равнодушным*
Чтож ждем пассажиров до Лордерона... К вечеру отчаливаем....
*Уселся в удобное кресло на корме*

Lupus ♀Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:16 | Сообщение # 26
Smily wolf
Аланна уже много лет не была в городе, и не привыкла к такому шуму. Она шла, ворочая голову влево и вправо так, что от этого у неё закружилась голова. Её удивляло, как Аратор так уверенно и спокойно шагает вперёд.

Когда они пришли в конюшню, Аланне сразу бросилась в глаза одна лошадь. Она была серого цвета(на ногах он почти превращался в чёрный). Хвост и грива тоже были чёрные, глаза смотрели с удивлением, словно спашивали: "кто вы такие?", а больше всего её поразило то, что на спине лошади были ярко белые пятна(так называемые яблоки). Аланна подошла к лошади, погладила её. Та вдруг резко фыркнула. На её языке это означало "привет". Ворген сразу влюбилась в эту лошадь и естественно выпросила её у Аратора.
-Ну что, теперь в Лордерон?-сросила, усевшись на лошадь, Аланна.

(Арктида - Дорога домой)

Ардео ♀Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:53 | Сообщение # 27
Шерстяной мохнатый бро
Расплатившись с продавцом, Аратор вскочил на кобылу и дал ей полный ход. Покинув крепость, они мчались вдоль кромки озера, и по мере приближения к столице, Мстителя посещали всё более чёрные мысли. Ему было мало отомстить, он жаждал заставить врага корчиться в муках. С такими мыслими он провёл ещё одну ночь в лесу, где его посетил сон.
Ему снилось, что он стоит посреди поля битвы, где его враги - демоны. Или союзники? Он так и не понял. И чей-то голос ему говорил: "У тебя есть девушка, которую ты возможно любишь. У тебя есть любимый брат. У тебя есть человек, которому ты жаждешь отомстить. Чего же у тебя нет?". И вдруг перед Мстителем предстаёт пылающий демон с руническим клинком и яростно кричит ему в лицо: "У тебя нет власти!". Демон поднимает клинок, Аратор зажмурился и проснулся.
От страшного сна у него выступил холодный пот. Вокруг брезжил рассвет, перед взором воргена переливалась гладь чистого озера, но ему всё ещё казалось, что сон рядом с ним. Когда же страх его отпустил, ворген взял себя в руки и со спокойным видом разбудил Аланну:
- Нам остался один день до столицы, к вечеру уже будем там.
И добавил, усмехаясь:
- Трус может отмаршировать хоть на конец мира, но я всё равно позабочусь проложить ему путь в Ад. Я думаю, в том месте у него много друзей.

Алекс ♀Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:14 | Сообщение # 28
Беглянка
Наступила ночь. Все Вогрены и Беорны заснули, но Кеби не могла заснуть ей казалось, что за ней кто - то, следит. Она привстала и оглянулась. Её тянуло лишь в одно место в ращелену скалы.
Она пошла в ращелену. Её хвост и уши нервно дергались, чуя опасность и шерсть на загривке начала подниматься. Наконец то она зашла темною глубь. В расщелине было прохладно и спокойно. Не было слышно ни единого звука и даже стука сердца Кеби. Казалось, что она находится в самом темном и спокойно месте мира, но как же та судьба, которую ей приготовили Боги? Она задумалась. «Неужели я умираю? Или это просто сон?» И вдруг перед ней появился маленький, серенький огонек. Он её, куда то вел. И Кеби послушно отправилась за ним. Но неожиданно огонек рассеялся, и Кеби услышала пение. Пение ей напоминало, что - то детское и любимое, но она не знала, что! Она пошла дальше. Она шла, шла, и шла пока не устала и не присела. Её глаза закрывались от усталости, и она не знала, сколько она шла. Может два дня, а мож прошла только ночь? И вот, наконец, Кеби заснула.
Она проснулась от нежного ветра, который гладил её лицо. Перед собой она увидела серую волчицу.
-Здравствуй Кеби. Ты пришла в «Серебряный Исток» только избранный Вогрен сможет дойти сюда. Я поговорила, со « Звездными Направителями» и мы изменим твою судьбу – пролепетала волчица.
-Нет! Я должна освободить свой город от «Трех Рас» не разве это вы мне готовили?- проговорила Кеби.
-Нет Кеби! Это готовили «Древние Боги»! И я пришла тебе сказать, что твой брат жив!
-Что? – закричала Кеби – нет! Он умер, спасая меня в бою!
-Кеби, мы приняли решение и он теперь « Звездный Направитель» и теперь он живет в звездном мире.
Она замолчала и грозно посмотрела на Кеби. Её глаза сверкали бирюзовым оттенком. И её взгляд держал уверенность.
-Кеби! Твоя новая судьба « Берегись того, кто знает твой долг. Ибо ты потеряешь, «Много Крови». А теперь выпей воды из « Серебряного Истока» и завтра услышишь « Голос Затмения».
-Что! Но затмение не умеет говорить.
-Все прибудет, все пребудет! –проговорила волчица.

Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.

Алира ♀Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:04 | Сообщение # 29
Кровавый страж
"Что здесь такое происходит?Что им от меня нужно?"Мысли в бешеном темпе метались в голове Аллистера,он не мог понять,почему какой-то зеленоватый свет обездвиживает его.Рилтая села возле него на пол и погладила его по голове.Ее прикосновение причиняло Аллистеру нестерпимую боль в душе.Он ненавидел все живое,кроме,пожалуй,своего брата,а это человеческое отродье так беспардонно осмелилось прикоснуться к нему!В душе Аллистера кипела дикая ненависть,и Рилтая не могла не заметить этого.
-Ну нельзя же так всех ненавидеть,-улыбнулась она,поглаживая огромного волка между ушей,-Я ведь не хочу тебе зла.
-Ты сказала,что вам нужна моя кровь,а это ли не зло для меня?
"Так,хорошо,он пошел на контакт,-подумала Рилтая,-первый шаг сделан."
-Да,нужна.И я тебе с самого начала не стала врать.Но,понимаешь,тут не все так просто.К сожалению,я не могу тебе сказать сейчас самого главного.
Она задумалась.Ведь ей сейчас не в коем случае нельзя сообщать волку,что убить его должен только тот,кто имеет с ним общую кровь,а иначе проклятия не снять.

Lupus ♀Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:58 | Сообщение # 30
Smily wolf
Аланна спала крепким сном. Врруг её стало что-то тряти с какими-то звуками, похожими на: "Просыпайся, просыпайся!"..Она не хотела открыать глаза. Ей снились сны про то, как она бегала по полю. В этот момент, как обычно неожиданно, фырунула Рози(её лошадь). В мыслях Аланны проскользнуло: "Стоп! Откуда на поле лошадь?". Она вскочила и поняла, где она находится.
-Привет, Аратор!-сказала Аланна, тяня далго глассные сонным голоаом и смотря на воргена полураскрытыми глазами -Ух ты! Всего лишь день??(глаза немного расширились)
немного подумав она, ответила на вторую фразу: "А зачем ему маршировать на конец света?..если можно просто пройти?"(и рухнула опять спать).

(Арктида - Дорога домой)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »