[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ардео  
"Вторжение"
Ардео ♀Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:27 | Сообщение # 31
Шерстяной мохнатый бро
Статус: Не в сети
Он снова был в седле и мчался во весь опор. Цель лежала уже в двух часах пути. Мститель предвкушал добычу, но не терял хладнокровия. На этот раз нужно сделать всё чётко. А иначе новые месяцы скитаний. Одной рукой управляя лошадью, другой он достал выдернул меч из ножен. Покрутив его в воздухе, вложил обратно, не сбавляя хода.
В западные ворота столицы они въехали, как Мститель и обещал, около шести вечера. У Аратора сразу создалось впечатление, что в городе нет нелюдных улиц. Это затрудняло задачу. Но Мстителя сейчас мог остановить равзе что огненный дождь от демонов. Аратор мчал, не разбирая дороги, и несколько раз слышал ругань сбитых им пешеходов. Остановил разгорячённую лошадь он только напротив красивой и богато украшенной гостиницы. И вдруг совершенно случайно он увидел человека в чёрном плаще, садящегося на чёрного коня. Аратор неспеша поехал за ним, сделав знак Аланне вести себя тихо.

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Алира ♀Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:36 | Сообщение # 32
Кровавый страж
Рилтая позвала слуг и приказала затащить обездвиженного Аллистера обратно в клетку,затем сняла с него заклятье и он вновь обрел способность двигаться.Но он не бросился на прутья клетки,как делал это еще полчаса назад,а сел на деревянный пол и задумался."Что она скрывает от меня?Она сказала,что не может поведать самого главного.Но почему?"Он обиженно смотрел на Рилтаю,пытаясь прочесть в ее глазах ответы на мучившие его вопросы.Она,поймав его взгляд,таинственно улыбнулась и ушла в другую комнату.Аллистер,шумно вздохнув,улегся на пол.
-Может,зря я себя так веду?Она сказала,что не желает мне зла.На их деревне лежит проклятие,они страдают из-за него,так что ничего удивительного в том,что они любой ценой пытались добыть средство для его снятия,то есть меня.
Он решил защищаться во что бы то ни стало,если они попытаются его убить."А ведь им нужна моя кровь...Ну да ладно,я не дам себя в обиду."
На следующий день Рилтая принесла ему поесть,просунув кусок мяса сквозь прутья клетки.Он зарычал на нее и отполз в дальний угол,чем рассмешил ее.Но когда она отошла,он съел принесенное ею мясо.
"Так-так,-подумала Рилтая,глядя на то,как он осторожно тянется за угощением и затем поедает его,-уже лучше.Что ж,осталось совсем немного,и все будет так,как и должно быть..."

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

Ардео ♀Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:56 | Сообщение # 33
Шерстяной мохнатый бро
Он несколько раз терял из виду человека в толпе, но его неукротимая энергия каждый раз позволяла снова обнаружить его. Гнев мести вскипал в нём, но не перекрывал рассудок. Аратор контролировал себя даже тогда, когда человек в плаще выехал за стены города. Объект преследования поехал лесом, а потом вывел Мстителя на голую пустошь. Аратор оглянулся: Аланны не было, наверно, она потеряла его из виду, когда он петлял в городе. Но это его уже не заботило.
- Наконец-то я нашёл время для встречи с тобой, - сказал человек, повернувшись на своём коне к Аратору.
Мститель выдернул меч из ножен.
- Достань меня, малыш, - ехидно усмехнулся человек.
Аратор уже не контролировал себя. Праведный гнев перешёл в нём через все преграды холодного разума. Мститель спрыгнул с лошади и в несколько больших шагов очутился у коня противника и двумя руками сбросил человека на землю. Человек был готов к этому и выбросил вперёд руку с зажатым в ней острым клинком, а Аратор парировал удар. И тут начали происходить поистинне странные вещи. Противник Мстителя преобразился, его грудь стала чёрной, тело покрылось жилистой кожей, а за спиной выросли чёрные жилистые крылья, глаза стали кроваво-красными. Перед Аратором предстал демон. Демон из его тревожного сна. Воргена пробрал дикий страх, как это было во сне, но на этот раз страх был реальным и глубоко ощутимым. Но гнев взял своё: Аратор взмахнул клинком и сошёлся в жестокой схватке с демоном. Демон подбадривал врага, разогревал его жестокость и ярость. Мститель нанёс решающий удар, и голова демона полетела на землю. Но Аратор, упав на колени и ничего не видя перед собой, рубил уже мёртвое тело врага. Когда же он унялся и его лицо было забрызгано чёрной кровью демона, ворген узрел перед собой призрачную фигуру другого демона. Этот демон не делал ничего кроме того, что стоял и улыбался жестокой улыбкой. Аратор поднял окровавленный чёрной кровью меч и обрушил на призрака, но клинок не причинил вреда бестелесному созданию. В изнеможении ворген откинулся на траву. Он сидел и ждал, что призрак исчезнет. Но вместо этого демон заговорил:
- Прекрасно. Такого замечательного гнева я давно не видел ни у одной из рас этого мира. Ты, кстати, только что убил моего лучшего слугу. Но это ничего, если ты скоро займёшь его место.
И невзирая на реакцию Аратора, призрак ухватил воргена за руку и затащил в возникшее вихрящееся облако. Там, где только что был Аратор, остались только стоять две лошади. Труп убитого демона тоже исчез.

Алира ♀Дата: Среда, 27.04.2011, 11:50 | Сообщение # 34
Кровавый страж
Целыми днями Аллистер жил в тесной клетке,и это ему ужасно опротивело.Ему было тоскливо и одиноко.Его не выпускали наружу,к нему никто не подходил,кроме Рилтаи,потому что только она не боялась его грозного рыка.Ему опостылила такая жизнь,и он с нетерпением ждал прихода Рилтаи.Каждый раз в душе радовался ее появлению,хоть и не показывал этого.Но когда он рычал на нее,в его голосе уже не слышались нотки ненависти,теперь этот рык был просто напоказ.Рилтая понимала это и усмехалась про себя.
Однажды она решила,что Аллистер достаточно к ней привык.Она подошла к его клетке и сказала:
-Если бы тебе сейчас дали свободу,что бы ты с ней сделал?
Аллистер сел и,немного поразмыслив,сказал:
-Если хочешь узнать,то выпусти меня и сама все увидишь.
В его глазах блеснул лукавый огонек,и,когда Рилтая стала медленно отпирать клетку,хвост его чуть шевельнулся.Он весь напрягся,не сводя глаз с рук шаманки.Замок лязгнул,и Аллистер пулей выскочил на волю.Теперь он мог убивать ненавистных ему людишек,мог умчаться прочь навстречу ветру...Он был свободен.Рилтая молча смотрела на огромного волка,но даже не пыталась остановить его.Она была уверенна в ситуации,в отличии от сельчан,которые,увидев,что ворген на свободе,в ужасе умчались кто куда.Аллистер,промчавшись метров 20,остановился и обернулся на Рилтаю.Внутренний голос шептал ему,что надо уносить ноги отсюда,разорвать пару-тройку людишек по пути и скрыться в лесу,но душа воргена ныла и стонала.Он посмотрел туда,где виднелся на горизонте его родной лес,затем вновь обернулся на Рилтаю.Взгляды их встретились и замерли на несколько секунд,и Аллистер,глубоко вздохнув,опустил голову и медленно потрусил обратно,туда,где ждала его Рилтая,которая с самого начала знала,что так оно и будет.

Сообщение отредактировал AkeLka - Среда, 27.04.2011, 11:51

Ардео ♀Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:13 | Сообщение # 35
Шерстяной мохнатый бро
Мститель очнулся и обнаружил, что лежит на траве в обдуваемой ветрами долине.
- Во имя Элуны! Что это происходит? Неужели всё приснилось?
Аратор сел на траву, обхватив руками колени. Да, это был просто страшный сон. Память возвращалась к Аратору. Вчера он преследовал предателя, но не успел осуществить месть: человека арестовала лордеронская стража. Он провёл какие-то махинации и теперь сидит в тюрьме в Подгороде. Надолго. Аратор в приступе дикого разочарования умчался в бешеной скачке за стены города, потеряв Аланну. Он сходил с ума и наверно заснул, а его раненное сознание наградило его страшным сном. Предателя не настигнет мщение... которого он ждал целый год.
- Надо найти Аланну.
Аратор покрутил головой: кобыла похоже убежала от него. Мститель побрёл в направлении, где виднелись башни города.

Алира ♀Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:15 | Сообщение # 36
Кровавый страж
Аллистер подошел к Рилтае и сел напротив нее,слегка склонив голову вбок.
-Ну вот,я не смог уйти.Довольна?
Его ужасно забавляла вся эта ситуация,и он сам удивился этому,ибо никто и ничто до этого дня не могло его позабавить.
-Пожалуй,да.Это все-таки лучше,чем если бы ты разорвал половину нашей деревни и поплатился бы за это.
После этих слов красный огонь,совсем было потухший в глазах воргена,запылал вновь,но Рилтая будто даже и не заметила этого.
-Пойдем со мной,-она махнула рукой и пошла в недры дома.
Аллистер,шерсть которого на холке постепенно улеглась,порысил за ней,ругая себя в душе."А может все-таки разорвать ее?"-возникла мысль в его голове,и он плотоядно посмотрел ей в спину.Но это была всего лишь мысль,которая исчезла в эту же минуту так же внезапно,как и возникла,и Аллистер,догнав Рилтаю,пошел уже рядом с ней.Они вошли в одну из комнат,в которой стояло деревянное кресло,обитое шкурами.Рилтая села в него и велела Аллистеру лечь на пол,затем начала свой рассказ.

Lupus ♀Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:31 | Сообщение # 37
Smily wolf
Аланна скакала следом за Аратором, еле-еле поспевая за ним. Вдруг на её пути внезапно выскочила тележка с каким-то грузом. Лошадь Аланны притормозила чуть-чуть, опешив, но потом собралась и перепрыгнула через неё(другого выхода не было, иначе лошадь просто влетела бы в повозку) и поскакала дальше. Вдруг Рози(лошадь Аланны) почувствовала резкую колящую боль в ноге, должно быть как-то не так ступила и поэтому она уже не могла так быстро гнать вперёд.
Аланна пристально посмотрела на лошадь и заметила, что та странно, неестественно поджимает переднюю левую ногу при беге, который заметно стал медленнее, а потом и совсем перешёл на шаг. Ворген хотела было крикнуть Аратора, но его уже не было видно. Она очень испугалась. Холодная дрожь пробежала по всему её телу и отдалась каким-то неприятным чувством в голове. Аланна слезла с лошади и остановилась. Потом вдруг резко побежала вперёд к повороту в очередной закаулок, чуть не сшибя с ног какого-то прохожего, который недовольно заворчал ей в след, но она даже не заметила этого. В её голове мелькнула мысль: может Аратор стоит и ждёт её там? Но его там не было. Аланна метнулась к следующему завороту, затем ещё к следующему, а потом ещё и ещё. Но цели всех этих тщетных попыток она так и не нашла. Аланна вернулась к лошади, которая в это время потихоньку шла за ней. Ноги воргена стали подкашиваться, будто та долго-долго бежала. Что же делать дальше? Как быть? И как там Аратор? Вдруг ему нужна моя помошь? И жив ли он вообще?(от последней мысли она побледнела, но потом вдруг редко встрепенулась, встряхнув головой. Нет. Он не может умереть. И я должна во что бы то ни стало его найти)
Вокруг неё бегали людишки, ездили повозки, скакали всадники на лошадях, а она в растерянности стояла посередине всей этой суеты и не знала, что делать.

Морю покорны усталые души,
Море само покоряется лучшим.
(Арктида - Дорога домой)

Ардео ♀Дата: Среда, 04.05.2011, 08:27 | Сообщение # 38
Шерстяной мохнатый бро
Промокшее ненастное небо гналось за ним, неразбирающим дороги. Аратор буквально влетел в городские ворота, обежал множество кварталов, прежде чем налетел прямо на Аланну. Он положил руки ей на плечи и, глядя в глаза, быстро сказал:
- Мы уезжаем в Калимдор. Срочно. Я не хочу ни секунды оставаться в этом треклятом городе.
Он сел на лошадь подруги, посадив её перед собой, и дал ходу. Доскакав до порта, Аратор соскочил с лошади и бросился к человеку в матросской одежде:
- Где капитан?
- Я здесь, - к воргену подошёл седовласый человек.
- Мне нужно в Калимдор, к северному побережью.
- Надвигается шторм. Мы выйдем через неделю.
- Я заплачу! Хорошо заплачу.
- Я не самоубийца, молодой человек.
Аратор не стал церемониться и поискал другой корабль. Но везде он получал примерно такой же отказ. Наконец ворген добежал до последнего корабля на пристани. Вокруг никого не было видно. Аратор поднялся на корабль и увидел гнолла. В другое время он не стал бы иметь с ним дело, но сейчас он был бы рад даже такому капитану.
- Господин капитан, вы довезёте нас до северного побережья Калимдора? Обещаю щедрую плату.

Алира ♀Дата: Среда, 04.05.2011, 12:10 | Сообщение # 39
Кровавый страж
Пламя весело потрескивало в камине,перед которым,щурясь на огонь,словно кот,лежал Аллистер.Изредка он поворачивал голову на Рилтаю,которая плавно вела свой рассказ.
-Я обладаю некоторой силой,в том числе и силой предвидеть будущее.Не смотря на то,что мне больше по душе бороться,к примеру,на мечах и заниматься военным делом в целом,мне приходится исполнять роль шамана в этой деревне.Сам понимаешь,кроме меня делать это некому.Мне удалось узнать с помощью своих способностей,что проклятие,которое лежит на нашей деревне,можно снять,и я решила во что бы то ни стало сделать это,ибо дальше так продолжаться не может.Самые лучшие наши воины регулярно пропадают,и мы постепенно слабеем.Это и есть проклятие,от которого мне надо избавить деревню.
Аллистер поднял свой взгляд на нее: пляшущее пламя,отражавшееся в его глазах,делало его похожим на дьявола.Он оскалил клыки,но не издал ни единого звука.Рилтая,грустно поглядев в его грозные неумолимые глаза,продолжала:
-И было мне знамение,что от проклятья нас избавит кровь черного воргена.Даже не спрашивай,как я узнала,что именно ты тот самый черный ворген.Но самое главное-тебя должен убить тот,кто имеет с тобой общую кровь,иными словами,твой кровный родственник.И знаю я также,что пока не избавит он нас от проклятья,никогда не сможет он достичь своей цели.
Рилтая посмотрела на него: Аллистер был сам не свой.Диким взором обвел он комнату,глаза его метали молнии.Она медленно положила руку на его голову,отчего он глухо зарычал,но она погладила его по голове и сказала:
-Я смотрю,ты не хочешь умирать.
-Зато ты,я смотрю,смерти не боишься!!!
Он оскалился и медленно шагнул в ее сторону,разъяренный вид его говорил,что он сейчас готов убить.
-Если у тебя хватило смелости сказать мне такое,значит и хватит смелости встретить смерть лицом к лицу!
Но Рилтая только улыбнулась:
-Спи...
Зеленый свет обжег глаза,и черный волк,медленно распластавшись на полу перед камином,погрузился в сон,сквозь который он неясно ощущал чьи-то руки,легко и бесстрашно поглаживающие его по голове.

Lupus ♀Дата: Среда, 04.05.2011, 22:00 | Сообщение # 40
Smily wolf
Аланна только решила, что Аратора ей следует искать где-нибудь в гостинице или баре, и уже было подняла ногу, чтобы идти, как что-то очень массивное и тяжёлое сбило её с ног. Это и был Аратор. Она обрадовалась.
- Ура! Я тебя нашла! - (потом подумав) - точнее ты меня нашёл! Что случилось?
В ответ она услышала какое-то бормотание задыхающимся от долгого бега голосом, из чего поняла только слово "Калимдор" и "срочно", но этого было вполне достаточно, чтобы догадаться, о чём говорил Аратор. Пока Аланна это осмысливала, то почувствовала, как резко взлетает в воздух и внезапно оказывается на лошади. Сзади её уже сидел Аратор. Видимо, это он её и подхватил.
Лошадь презрительно фыркнула, выказывая своё недовольство тем, что теперь прийдётся везти двоих.
Приехав в порт, она молча поспевала за Аратором. Она никогда раньше не была в порту, а тем более и на корабле.

Морю покорны усталые души,
Море само покоряется лучшим.
(Арктида - Дорога домой)

Алира ♀Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:50 | Сообщение # 41
Кровавый страж
"Эх,жаль,конечно,но этого не избежать.Это нужно всем нам,и Аратору тоже,хоть он и не знает пока.Ибо от этого зависит итог его миссии.Ну да ладно,время еще есть...И это меня радует.Странно,но я привязалась к нему,наверное,мне будет тяжело перенести его смерть...Но у него еще есть время..."
Рилтая гладила огромного черного волка,спавшего прямо перед пылающим камином.Она грустно улыбалась,мечтательно глядя на языки пламени,которые рисовали причудливые узоры на стенах комнаты,погруженной в темноту.
Утром Аллистер проснулся и обнаружил,что лежит он на полу перед потухшим камином,возле него,положив голову ему на бок,спит Рилтая,рука которой касалась головы Аллистера,что говорило о том,что она так и заснула,поглаживая его по голове.Он поднял голову и посмотрел на нее,затем вновь опустил ее на пол,тяжело вздохнув.От злости его не осталось и следа,вся ненависть утонула в его долгом сне.Теперь он лежал,не шевелясь,на полу,смирившись с тем,что Рилтая использует его в качестве подушки.

Алекс ♀Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:57 | Сообщение # 42
Беглянка
Кеби очень долго смотрела на волчицу, не отрывая глаз. Потом её зрение начало расплываться. И они оба повалились на бок и заснули. Кеби разбудило холодное и мокрое чувство. Это была вода. Кеби с трудом открыла глаза, светило яркое солнце. Она попыталась встать, но не смогла. Ей было очень больно. Мышцы болели, и она ничего не помнила. Но все-таки Кеби подняла лапу и, только после того как её лапа смогла удержаться, поставила другую. Наконец-то она встала и посмотрела на белую волчицу.
-Спасибо – сказала Кеби.
-Не за что – протараторила волчица – тебя же надо было привести в чувство.
-А как тебя зовут? -спросила Кеби.
-Мое имя Нура, а ты? - дружелюбно сказала Нура.
-Я Кеби! А что произошло вчера?
-Мы с тобой дрались, – с улыбкой сказала волчица, – это нормально.
Кеби теперь точно проснулась. Она широко открыла глаза и высунула язык. Ей было не понятно, как она могла подраться с этой дружелюбной волчицей. Может быть, она что-то перепутала?
-Что! – вскричала Кеби – как?
-Успокойся. Просто в тебе проснулся древний инстинкт безумия. Ты стала безумная, и ты не понимала, что ты делаешь.
-О боже мой! Ты не сильно пострадала? – забеспокоилась Кеби
-Нет. Я тоже стала безумной! Я уверяю, это вполне нормально.
Кеби подошла к ручью и попила воды. Но она не унималась мыслью: «Как я могла стать безумной?».

Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.

РыжийЛис ♂Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:49 | Сообщение # 43
*Услышав голос, Григ обернулся, ощерившись*
Ты сказал, Калимдор? Чтож мой корабль к твоим услугам, но половину гонорара я хочу прямо сейчас...
*Нагло улыбнувшись посмотрел на парочку*
Только есть один нюанс... Скоро будет шторм, а путь неблизкий, да и бандиты зверствуют...
Поэтому, за ваши жизни я не ручаюсь... Отходим через час... Всем все ясно, господа?
*Григ удалился с палубы, взмахнув пятнистым хвостом, захлопнул за собой дверь. Оставшись наедине с самим собой, григ достал карту и развернув ее положил на нее "Глаз тигра" уникальный камень найденный на одном из ограбленных кораблей, от камня по карте поползли светящиеся красным прожилки, от общей массы отделилась одна, наиболее тонкая, но зеденоватого цвета, петляя по карте она наконец добралась до Калимдора*
Вот он безопасный путь...
*Грриг спрятал карту в футляр и спрятал в столе, а камень повесил на шею как кулончик*
Ну вот и все...
*Довольно потер лапы*

По-моему раньше мир был больше...
Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....

Алира ♀Дата: Среда, 11.05.2011, 12:00 | Сообщение # 44
Кровавый страж
Солнце прокралось в комнату,где спали Рилтая и Аллистер,сообщая о начале нового дня.Аллистер давно не спал,но не вставал,боясь разбудить Рилтаю.
"Интересно,почему я ее до сих пор ее не загрыз.Почему я терплю все ее выходки,и,не смотря на угрозу своей жизни,не убегаю прочь отсюда?"Аллистер лежал на полу,на его морде отражалось глубочайшие сомнения по поводу всего происходящего.Внезапно Рилтая повернулась во сне,и Аллистер почувствовал,что ее голова больше не покоится на его боку.Он встал и посмотрел на нее: она крепко спала.Аллистер,зажмурив глаза,вышел из хижины и окольными путями потрусил к деревенским воротам.Народ еще не проснулся до конца,а тот,кто уже бодрствовал,ушел работать в поле,так что на улицах почти никого не было.Аллистеру удалось выйти за пределы деревни незамеченным.Скачками он преодолел расстояние до леса,а затем потрусил в поисках добычи.
-Не пристало гордому волку прятаться от людей,словно шакалу.Я даже не загрыз никого в деревне,эх,похоже я теряю квалификацию...
Ворген выбежал на опушку леса и остановился,чтобы напиться из небольшого озерца.Голод терзал его,хотя он только что вышел из деревни,переполненной потенциальной добычей.Он сам не знал,что произошло с ним,почему он не может да и не хочет никого убивать в деревне.
Размышления его прервал появившийся вдруг запах оленя.Аллистер резко упал на брюхо и заполз за ближайшие кусты.На опушке появился небольшой олень,который,видимо учуяв волка,остановился и стал принюхиваться.Но Аллистер не стал ждать,пока олень сообразит,что на него охотятся,он выскочил из кустов и обрушил всю массу своего тела на тонконогого оленя,вонзив зубы ему в шею.Олень упал,и у воргена наконец-то появилась возможность утолить голод.

Алекс ♀Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:32 | Сообщение # 45
Беглянка
- Я не могу понять как? – возмутилась Кеби.
-Слушай - сказала Нура
Давным давно появилась волчица праматерь всех нас. Она сказала, что мы должны сохранять равновесие всего на свете. Но после последней войны Вогренам станет тяжело и друиды-волки перестанут поддерживать связь с нами. И мы станем безумными, а и иногда будем убивать, и калечить наших. Но появится Полу Вогрен Полу Человек. Она спасет от зла тех кто должен умереть. На её лице будет белое пятно, а душа будет не чиста. Она будет связывать нас с Направителями. Но она тоже будет безумна. Праматерь волчица говорила.

Когда наступит темень и смерть насупит от то дня.
Она придет, навесит ревень, но наступят холода.
Она безумна. Благородна, но душа то не чиста.
Когда придет то учесть грома, она увидит не себя.
Она волчица, но тело не ёё.
Она все мчится, но в жилах, не кровь.
Остановит силу зла.
Но умрет она одна.

Так говорила на праматерь. – склонила голову волчица.
- Значит, если бы не последняя война мы бы не были безумными? –
-Да ты, верно, все поняла! - сказала Нура.
Они вздохнули. Кеби прошлась по полянке. Солнце уже светило высоко и было очень жарко. Но вдруг Нура услышала, какой то шум в кустах. Она подняла, голову и сказала.
-Кеби не шевелись кто то в кустах.

Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011