[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ардео  
"Вторжение"
Lupus ♀Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:29 | Сообщение # 61
Smily wolf
Статус: Не в сети
Аланна только хотела выйти на палубу, как Аратор затащил её обратно в каюту.
-Зачем всё так усложнять? Почему бы просто не остаться на корабле и не угнать сам корабль, пока капитан будет где-то там ходить? И доберёмся мы гораздо быстрее по морю, и пиратами не прийдётся притворяться...м?
Тут она заметила на себе огромного паука. Он был чёрный, покрытый каким-то пухом и на этом пухе висела его собственная паутина. Она тихо взвизгнула, сбросила его с себя и стала за ним наблюдать. Как бы он не залез на неё обратно. Тем временем паук по стене забрался на потолок и стал там плести паутину. Через пару минут она была готова. И уже эта надоедливая муха, наконец-то, застряла в ней. Паук побежал к мухе, не удержался и упал, прямо Аратору на лоб. Аланна отпрыгнула.
-Нет, я не отдаляюсь и не считаю тебя сумасшедшим, Аратор!- эээ.-У тебя паук на лбу!
Аланна хихикнула и скинула его со лба Аратора.

Морю покорны усталые души,
Море само покоряется лучшим.
(Арктида - Дорога домой)

РыжийЛис ♂Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:07 | Сообщение # 62
*В каюту вошел Хью прервав парочку*
Господа, вас хочет видеть капитан! Мы подходим к Бухте! Быстрее, на палубе вам объяснят что нужно делать!
*Помошник громила бесшумно исчез. Григ стоял на палубе облокотившись о штурвал, увидев пассажиров принял более деловую позу и начал вещать*
Через 20минут мы выходим к Бухте, корабль оставим тут, чтобы не светиться, надеюсь у вас есть оружиее?
*Посмотрел на Аратора и его спутницу оценивающим взглядом*

По-моему раньше мир был больше...
Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....

Ардео ♀Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:15 | Сообщение # 63
Шерстяной мохнатый бро
Аратор положил ладонь на рукоять меча:
- Да, у меня есть оружие. Но с тобой я никуда не пойду, гнолл. Сожалею, что нам предстояла такая совместная поездка.
Аратор обнажил звякнувший меч.
- Хочешь меня остановить, попробуй. Но я ухожу.
Спрятав меч и обратившись в огромного красно-коричневого волка, ворген молниеносно толкнул Аланну за борт и прыгнул сам. До берега было плыть недалеко, это расстояние ничего не стоило для воргена. Выбравшись на берег, Аратор Мститель оглянулся: в непроницаемой темноте корабля не было видно.
- Аланна? - тихо позвал он.

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

РыжийЛис ♂Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:52 | Сообщение # 64
Так даже лучше...
8Григ широко улыбался*
Хью, ты сделал что я велел?
-Да,командир!
*Помошник заулыбался*
Отлично, пусть солдаты Альянса о них позаботятся!
*По палумбе раскатился громкий смех*
Ха! Кинжал который я положил ему в сумку проклят! Он всегда остается с новым хозяином, вплоть до его смерти! Он лучшее оружие для убийства но он притягивает столько неприятностей! Ха-ха-ха! поделом окурку лужа!
ВСем Ром за мой счет! У нас сегодня праздник! А зщавтра мы отправимся за Глазом "Хариса" !

По-моему раньше мир был больше...
Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....

Lupus ♀Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:38 | Сообщение # 65
Smily wolf
-Бвф-фыркнула Аланна. Вся шерсть её промокла и налипла на глаза, нос и рот.-Я тут, Аратор! (Аланна посмотрела на него недоволным взглядом) И всё-таки было легче остаться и плыть на корабле. Апчхи!!!
Она опять отряхнулась и оглянулась назад, в темноту, где должен был стоять корабль.

Морю покорны усталые души,
Море само покоряется лучшим.
(Арктида - Дорога домой)

Алира ♀Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:17 | Сообщение # 66
Кровавый страж
Пришло время,когда дичь перестала попадаться на пути Аллистера.Он не знал,как живет Рилтая,по крайней мере,она могла прекрасно обходиться без еды.Но Аллистер,в отличии от нее,не мог.По ночам он безрезультатно рыскал в поисках еды,но дичь словно исчезла из этих мест.
-Попробуй продержаться еще несколько дней,там,дальше,ты сможешь поймать свою добычу,-сказала как-то раз Рилтая,-а пока что даже не пытайся этого делать.На этой территории голод,все звери ушли.
-Ну тебе-то легко говорить,ты,я гляжу,вообще можешь не есть...
Аллистера немного злило спокойствие его спутницы,но он старался оставаться адекватным.Когда они прошли еще несколько десятков миль,Аллистер был готов откусить от себя кусок мяса-так терзал его голод.Ночная темнота нависла над миром,и ворген,лежа под деревом,осмотрелся.Рилтая спала,а лошадь мирно паслась в стороне.Аллистер перевел взгляд с Рилтаи на лошадь,и глаза его загорелись.Он видел перед собой мясо!Медленно он подошел к ней,прицеливаясь для прыжка,но в последний момент он обернулся на Рилтаю."Что будет,когда она узнает?Еще убьет меня...Хотя,если я не съем этого коня,я все равно умру".Отметая сомнения,он в последний раз плотоядно глянул на коня,а затем вонзил клыки ему в шею.Вкус теплой крови заставил его забыть обо всем,и в следующую минуту конь уже валялся на земле,а ворген жадно глотал куски мяса,стремясь утолить раздирающий его нутро голод.

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

Ардео ♀Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:04 | Сообщение # 67
Шерстяной мохнатый бро
Маркус сплюнул под ноги и ещё раз развернул карту. Солдат, стоявший рядом, поднёс поближе горящую лучину. Но даже освещение не спасало от этой кромешной тьмы.
- Мы на Скалистом берегу, лейтенант, - молвил рядовой, глядя на карту.
- Знаю, - резко оборвал его Маркус. – Вопрос в том, где они.
Из тьмы вынырнул запыхавшийся солдат. Он указал рукой в ту сторону, где по предположению лейтенанта Маркуса должен быть морской берег.
- Они там. Мужчина и женщина. Он вооружён.
Маркус смял карту и бросил на траву. Выдернув меч из ножен, он приказал группе солдат следовать за ним. Семь человек неслышно приближались к берегу. Тишину разорвал крик атакующих солдат.

Алира ♀Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:56 | Сообщение # 68
Кровавый страж
Аллистеру показалось,что небеса обрушили на него весь свой гнев,когда Рилтая,закончив осматривать то,то осталось от лошади,повернулась к нему.Она смотрела на него,не проронив ни слова,а он бестолково пытался стереть лапой кровь с морды,красноречиво свидетельствовавшей о его причастности к данному преступлению.
Рилтая спокойно смотрела на него,а он был готов провалиться сквозь землю.Это было хуже любого наказания.
Когда солнце взошло над горизонтом,Рилтая собрала вещи и двинулась в путь,махнув Аллистеру,чтобы он двигался за ней.Он,прижав уши к голове и опустив голову,виновато поплелся за ней,боясь заговорить.Когда они прошли несколько миль,он поравнялся со своей спутницей и,кося на нее глазом,чуть слышно произнес:
-Прости.
Она скосила взгляд на него,но ничего не сказала.Аллистер глубоко вздохнул,но вдруг услышал:
-Лошадь,конечно,жаль,но мы почти цели.
Аллистер вдохнул: недалеко было море.
-Мы вышли прямо к Скалистому Берегу,-сказала Рилтая.-Слышишь шум драки?
-Там,похоже,кто-то сражается...
Он поднял голову и воскликнул:
-Идем туда!

Ардео ♀Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:51 | Сообщение # 69
Шерстяной мохнатый бро
На них напали внезапно, но Аратор успел выдернуть клинок. Оказалось, только для того, чтобы узнать – это не его меч. Времени на раздумия, почему в его ножнах чужое оружие, у воргена не оставалось. Оценив ситуацию, он осознал: победить семерых солдат Альянса, бежавших к ним с криком «Бей пиратов!», у него нет возможности. Аратор принял постыдное, но разумное решение бежать. Он схватил за руку Аланну и бросился к прибрежным пещерам. Забежав в одну из них, он понял, что куда-проваливается. Реальность размылась и потеряла свои черты.
На берегу не осталось ни одного солдата. Они растворились в воздухе, словно их и не было.

Ардео ♀Дата: Среда, 20.07.2011, 09:40 | Сообщение # 70
Шерстяной мохнатый бро
Мимо с шумом проехала повозка, и Аратор отскочил. Он был сражён тем, что увидел. Они с Аланной находились на центральной площади людного города. Ворген судорожно сглотнул. Как они могли тут оказаться, если минуту назад проваливались в дыру какой-то пещеры?
Аратор взял себя в руки и повёл Аланну по направлению к зданию, напоминающему таверну. Действительно, внутри он увидел посетителей и хозяина таверны за стойкой, к которому он и обратился:
- Скажите, как называется этот город?
Человек посмотрел на воргена как на сумасшедшего, и Аратор предпочёл удалиться, не дожидаясь ответа. Поиски городских ворот и распросы людей, которые всегда пожимали плечами в ответ, заняли около часа, но не принесли результат. Раздражённый ворген толкнул дверь, на которой было нацарапано ножом «Картограф» с мыслью «Как люди могут не знать собственного города?». Прозвенел колокольчик, висевший с внутренней стороны двери, и на путников поднял взгляд человек в синем камзоле. Он восседал за маленьким деревянным столом. Он сладко улыбнулся и спросил:
- Что вам угодно?
- Карту города и близлежащих поселений, - моментально ответил ворген.
Человек пожал плечами (Аратор поборол желание плюнуть ему в лицо):
- У меня нет такой карты.
- На двери написано, что вы картограф. Значит всё-таки надписи врут? – раздражённо спросил Аратор.
- Я картограф.
- Тогда почему у вас нет карты города?
- А зачем вам нужна карта города? – вопросом на вопрос ответил человек, продолжая сладко улыбаться. – Она никогда никому не была нужна, поэтому у меня её нет.
- Мне нужно покинуть город, - Аратор не сдержался и положил руку на рукоять меча.
Картограф тут же заинтересовался этим клинком и чуть-чуть приподнялся из-за стола, разглядывая оружие, а потом приземлился обратно. Снова прозвучал его сладкий и уже противный воргену голос:
- Вот как. Вам не нужно этого делать.
Аратор наконец не сдержался и, выдернув меч, направил его на человека:
- Ты не будешь мне указывать, что делать. Ты сейчас же дашь мне карту города, пока твоя шея ещё цела.
- Он здесь, - спокойно сказал картограф и из темноты помещения вышло создание.
Оно было полупрозрачным, но его линии были чётко видны. Это был демон. Аратор направил меч на него, но тот только усмехнулся. Ворген попросил Аланну выйти из помещения. После этого он очень долго о чём-то разговаривал с полупрозрачным созданием.

Аратор со своей спутницей снова стоял на морском берегу. Он ожидал, когда к нему приблизятся два силуэта, мелькавшие на горизонте.

Алира ♀Дата: Среда, 20.07.2011, 17:08 | Сообщение # 71
Кровавый страж
Рилтая замерла.Голос Аллистера донесся до нее словно издалека.
-Идем же!-кричал он,огладываясь на нее.
-Твой брат в опасности...Все это было подстроено.
Она погрузилась в свои видения,четко узрив,что произошло с Аратором и Аланной.Аллистер встал на задние лапы и ткнул ее носом в плечо:
-Ты чего?
-Он...
Но Аллистер не дал ей договорить,он увидел своего брата на берегу.Сорвавшись с места,он помчался к нему,оглянувшись,чтобы удостовериться,что Рилтая следует за ним.Ему не верилось,что он наконец-то увидит брата.

Ардео ♀Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:56 | Сообщение # 72
Шерстяной мохнатый бро
Аратор обратился в волка и побежал навстречу брату. Он положил свою голову на холку Аллистера, приветствуя его. Приняв обличие человека, он подошёл к Рилтае:
- Теперь ты больше не можешь контролировать моего брата, - в глазах Аратора бегал бешеный огонёк. - Он помог в этом.
Аратор кивнул на демона, который материализовался справа от него. Демон по-прежнему был полупрозрачным, как будто находился не в этом мире, и по-прежнему на лице его гуляла ухмылка.
- Я должен сказать тебе, почему пропадали твои люди. Это было результатом их незнания. В Орлиной Пещере есть портал в город-призрак. Город, существующий только в воображении, но ещё и город, из которого нельзя выбраться. Твои люди случайно забредали в пещеру и оказывались там. Теперь им не выбраться, но ты можешь предотвратить дальнейшие пропажи, просто предупреди всех об этом месте. А насчёт пророчества - его подстроил он, - Аратор снова кивнул на демона. - Чтобы добраться до меня. А ещё знай вот что: людям не место в Калимдоре. Это наша родина, - Аратор сверкнул глазами.
Потом он повернулся к демону. Демон прошептал:
- Я выполнил свою плату: твой брат свободен и жив, подруга тоже жива. Теперь твоя очередь платить. Твоя душа отныне принадлежит мне, будущий лорд Пылающего Легиона.
Демон мерзко засмеялся и протянул руку, обхватив запястье Аратора. Вместе они исчезли в сгустке энергии, который появился по зову демона и тут же исчез.

Алира ♀Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:12 | Сообщение # 73
Кровавый страж
-Он....Он заключил сделку с демоном,-наконец выдохнула Рилтая.
Аллистер обалдело таращился на полупрозрачную фигуру,не веря своим ушам."Что он наделал?Зачем обрек себя на это?" Он рад был увидеть Аратора,но даже и не предполагал,что их встреча будет такой мимолетной.
-Теперь ты свободен и можешь идти,куда тебе вздумается,-произнесла Рилтая и отвернулась,боясь,что Аллистер увидит ее глаза,в которых застыла грусть.Но он обошел вокруг нее.
-Я никуда не пойду.
Рилтая по-прежнему смотрела куда-то в сторону,думая о своем.Затем вдруг да нее долетел смысл слов,сказанных Аллистером.
-Что ты сказал?Ты теперь свободен,иди!
"Как же она не понимает..."-Аллистер набрал в грудь побольше воздуха и,превратившись в человека,заявил:
-Ведь я...люблю тебя,черт возьми!
Признание в такой форме рассмешило Рилтаю,но Аллистер смотрел на нее серьезно.
-Твой брат прав,произнесла наконец она,-нам не место в Калимдоре,и тем более,не место рядом с вами.
-Да что ты такое говоришь!-он поник.
-А ты в облике волка куда симпатичнее!-в шутку воскликнула она и пошла обратно туда,откуда они пришли,призывая его двигаться за собой.Алистер еще минуту смотрел ей вслед,а затем,став волком,кинулся за Рилтаей вприпрыжку.

Ардео ♀Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:16 | Сообщение # 74
Шерстяной мохнатый бро
В ледяных пещерах Нордскола гуляли жестокие ветра, которые крутили вихри из тысяч ледяных осколков. Одна пещера была особенно большой, гигантом среди своих соседей. Но внутрь она уходила не более, чем на десять шагов, дальше был тупик, высокая ледяная стена. Но что-то было не так с этим куском льда, закрывавшим собой пещеру.
С потолка пещеры посыпались осколки. Кусок льда сдвинулся, словно его кто-то толкал изнутри пещеры. Медленно пласты льда начали раздвигаться вверх и вниз. Из пещеры выглянул огромный тёмно-синий глаз, взгляд которого покрыл бы льдом душу любого смертного.

Добавлено (04.11.2011, 22:16)
---------------------------------------------
Пещера взорвалась тысячами осколков, и гигантское крылатое создание вырвалось из ледяного плена. Небо над Нордсколом украсила величественная фигура синего дракона. Из его пасти вырывалось ледяное дыхание, гигантские крылья при каждом взмахе вызывали жестокий ветер, который, казалось, разносился на многие километры. Но он был не один. Внизу, в окружении льдов его ждал ещё более гигантский дракон. Размеры последнего были невероятны. Таким мог быть только один из пяти Аспектов.
- Правитель Мелигос, - меньший дракон опустился перед гигантом и склонил голову в знак уважения. - Вы меня ждали.
Резкий голос Мелигоса раздался в ответ:
- Когда это всё закончится, Валерион? - нервничал синий гигант. - Когда мерзкие людишки перестанут всюду совать свой гадкий нос?
- Что-то произошло, господин? - Валерион сжался в комок, зная о вздорном характере своего повелителя.
- Нет, ничего! - писклявым голосом прокричал Мелигос и нервно ударил лапой по льду. - Всего лишь тройка мелких авантюристов украла "Коготь демона"! А я тебя просто на пикник позвал!
- Как украли? - Валерион отступил назад и внимательно посмотрел на Мелигоса.
- Два воргена и один человек. На трупы двух первых можешь взглянуть, - Мелигос сверкнул глазами. - Найди человека. Верни артефакт, пока глупец не перевернул мир с ног на голову! Это твоё задание.
- Да, господин. Где мне его искать?
- Лордерон.

Алира ♀Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:51 | Сообщение # 75
Кровавый страж
"Может быть,он прав..."-она медленно шла по горячей земле,и ее казалось,что даже сама земля против того,чтобы ее ноги ступали по ней.Аллистер не мог не заметить печали:
-Ты чего?
Но она не ответила.
"Наверное,это из-за моего признания...Не надо было делать это так рано".
Они скрылись за горизонтом в лучах полуденного солнца.
Из-за кустов вышла невысокая фигура.Когда солнце упало на нее,стало возможно разглядеть сухого человечка,который с ног до головы был увешан оружием.За спиной красовался колчан со стрелами,из каждого сапога торчало по ножу,за поясом был заткнут клинок,в ножнах висел меч.Но самым выдающимся экземпляром в этой коллекции орудий убийств было нечто,напоминающее пистолет.По тому,как человечек любовно поглаживал эту вещь,можно было понять,что это самое любимое его оружие.
-Стало быть,здесь у нас очередной ворген.
Он ступил на след Аллистера.
-Что ж ,недолго тебе осталось.
Это был Грумб,известный в эти краях охотник на воргенов,который не переносил даже их запах.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6