Творчество Евы
|
|
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:01 | Сообщение # 91 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Ага. А что? Куда-то в другое место было бы лучше? Ева, у меня же рук не хватит тебя носить! За такое тебя надо ведь сразу на десяти руках носить! Я сейчас не знаю, что сказать. Короче, огромное тебе спасибо, и ты человек этого вечера!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Ева ♀ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:11 | Сообщение # 92 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Ева, у меня же рук не хватит тебя носить! За такое тебя надо ведь сразу на десяти руках носить! Ого
Цитата Ардео (  ) Короче, огромное тебе спасибо Да не за что))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:14 | Сообщение # 93 |
Шерстяной мохнатый бро
| И ты разрешаешь использовать её для группы?
|
|
| |
Ева ♀ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:24 | Сообщение # 94 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) И ты разрешаешь использовать её для группы? Ага)))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:26 | Сообщение # 95 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я собиралась уже Lupus напрячь с этим делом, а ты её опередила. Ева, огромнейшее тебе спасибо!!! Если я могу что-то сделать для тебя, обращайся всегда.
|
|
| |
Ева ♀ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:56 | Сообщение # 96 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Ева, огромнейшее тебе спасибо!!! Да ладно, ладно! Не за что! Мне было не сложно!))
Цитата Ардео (  ) Если я могу что-то сделать для тебя, обращайся всегда. Хорошо))) Я это учту)))  Добавлено (17.03.2014, 13:56) --------------------------------------------- Пока ещё лежал снег гуляла со Стешкой))) Получилось несколько фотографий.

|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:37 | Сообщение # 97 |
Чайный маньяк
| Ева, как же здорово у тебя получается фотографировать! Обалдеть!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:01 | Сообщение # 98 |
Шерстяной мохнатый бро
| Что собакень грызёт, не могу понять?
|
|
| |
Ева ♀ | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:34 | Сообщение # 99 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) Ева, как же здорово у тебя получается фотографировать! Обалдеть! Иногда сама обалдеваю от того, что получается))))
Цитата Ардео (  ) Что собакень грызёт, не могу понять? Это она у папы трубу пластиковую сперла и носилась с ней)))) Но она ее не грызла, а просто во рту тоскала, чтобы я за ней бегала))))
Потом к ней в тему могу фотки выложить, где она с ней бегала)))Добавлено (02.04.2014, 17:34) --------------------------------------------- Снимала месяц назад)))) Сейчас это всё то покрывается снегом, то опять оттаивает)))))

|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:16 | Сообщение # 100 |
Шерстяной мохнатый бро
| Какая красота, а особенно жучок на фото! Ева, я знаю трёх крутых фотографов, ты одна из них!
|
|
| |
Ева ♀ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:56 | Сообщение # 101 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) особенно жучок на фото! И особенно картина, когда я его фоткала!)))) Иду по клеверу, тут его увидела)) Ложусь на живот и начинаю: "Ты мой хороший! Ты мой красивый! Подожди! Дай я тебя сфотографирую! Встань бочком! Ага! Вот так! Сняла! А давай ещё с другого ракурса попробуем? Подожди минутку))" Начинаю плашмя ползти на другую сторону. "Вот! Вот тут и правда лучше! Вот так замри! Да ты мой красавец! Да ты моё солнышко! А давай на травке попробуем? Давай, я тебя на неё посажу. Не, мордочкой ко мне повернись. Во! Шикарно! Так, давай ещё одну фотку и я тебя отпущу)) Хорошо? Всё! Беги, не буду тебя отвлекать))". Встаю, отряхиваюсь и вижу перепуганного соседа, выглядывающего из-за забора)))))
Цитата Ардео (  ) Ева, я знаю трёх крутых фотографов, ты одна из них! Спасибо))) Не ожидала)))))))
У меня есть одна идея на счёт коллекции фото. У нас в окрестностях очень много бездомных дворняжек. И я хочу летом, когда будет тепло и солнечно, попробовать сделать фотографии с ними. В этих фото хочу показать, что не только породистые собаки достойны любви человека. А так же отразить красоту собачьей души. Надеюсь, что всё получится))
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:18 | Сообщение # 102 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Встаю, отряхиваюсь и вижу перепуганного соседа, выглядывающего из-за забора))))) Цитата Ева (  ) И я хочу летом, когда будет тепло и солнечно, попробовать сделать фотографии с ними. В этих фото хочу показать, что не только породистые собаки достойны любви человека. А так же отразить красоту собачьей души. Надеюсь, что всё получится)) Ты молодец, поддерживаю тебя!
|
|
| |
|
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:23 | Сообщение # 104 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ева, какие шикарные фото! Когда успели завести питомцев? Подпись на фото классная.
|
|
| |
Ева ♀ | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:38 | Сообщение # 105 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Когда успели завести питомцев? В апреле)))) Завели 6 гусей (5 серых и 1 - линда) и 10 цыплят (все бройлеры). После бройлеров заведём кучинских кур)))) Папа курятник построил))) Фраза увидевших его соседей - "У тебя что, евро куры?!"))) Там два этажа, специальные ножки и выгул большой)))) А стены белые полностью)))) (Пришлось защищать живность от горностаев)
Цитата Ардео (  ) Подпись на фото классная. Она уже довольно давно)))))
|
|
| |