|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:03 | Сообщение # 256 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Работа сдаётся по частям. Он сначала должен первую часть проверить, чтобы дать мне добро писать вторую часть и т.д. О как. Ну что ж, успехов тебе в работе! Цитата (Ардео) Прикиньте, у нас в городе фонтан зимой работает. Туда горячую воду подают. И там сейчас утки плавают. Интересно! А какая у вас погода? Холодно?
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:14 | Сообщение # 257 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) О как. Ну что ж, успехов тебе в работе! Спасибо. Препод всё ещё болеет. Цитата (Свободная) А какая у вас погода? Холодно? С утра морозец был -20, а сейчас уже -5. Ничего так скачки.
Хочу собрать эту книжную серию: http://www.toybytoy.com/game/The_world_of_mathematics Lupus меня обыграла в MTG, когда всё шло к тому, чтобы выиграла я! Я не заметила у неё мощный артефакт, и моя блестящая серия провалилась. И ещё мы Рекса посмотрели.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:19 | Сообщение # 258 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ладыженский Олег "Вечный бой".
Доспех тяжел, но в том вина доспеха: Картонные доспехи не нужны. Успех тяжел, и в том вина успеха: Он – суть доспех, он создан для войны.
Увы, порой бывает не до смеха, Когда мы, как мечи, обнажены…
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:47 | Сообщение # 259 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) С утра морозец был -20, а сейчас уже -5. Ничего так скачки. Суровый и непредсказуемый север. А у нас тепло! Сейчас +5, а на следующих выходных обещают +8! Так что мёрзнуть нам не придётся. (Но шарф я всё равно возьму, а то ты меня можешь не заметить в метро ) Ничего себе! Ты так сильно увлекаешься математикой? Цитата (Ардео) Lupus меня обыграла в MTG, когда всё шло к тому, чтобы выиграла я! Я не заметила у неё мощный артефакт, и моя блестящая серия провалилась. И ещё мы Рекса посмотрели. Проводить время с друзьями - это клёво! А какой сезон "Рекса" вы смотрели?Добавлено (29.03.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ардео) Ладыженский Олег "Вечный бой". Доспех тяжел, но в том вина доспеха: Картонные доспехи не нужны. Успех тяжел, и в том вина успеха: Он – суть доспех, он создан для войны. Увы, порой бывает не до смеха, Когда мы, как мечи, обнажены… Красиво.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:52 | Сообщение # 260 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А у нас тепло! Сейчас +5, а на следующих выходных обещают +8! Так что мёрзнуть нам не придётся. Точно, надо было спросить у тебя про погоду. Ну окей. Цитата (Свободная) Ничего себе! Ты так сильно увлекаешься математикой? Меня интересуют знания вообще. А в этой книге должно быть всё объяснено простым языком. Я знакома с издательством ДеАгоистини, у них самые сложные вещи объясняются самыми понятными словами. Цитата (Свободная) Проводить время с друзьями - это клёво! А какой сезон "Рекса" вы смотрели? Не совсем с друзьями, мы же с ней сёстры. Мы смотрим 6 сезон. Посмотрим 9 сезонов, больше не будем. Там дальше идёт мало серий да ещё повторы какие-то, непонятки короче.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:00 | Сообщение # 261 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Меня интересуют знания вообще. А в этой книге должно быть всё объяснено простым языком. Я знакома с издательством ДеАгоистини, у них самые сложные вещи объясняются самыми понятными словами. Нам бы в школу такие учебники по алгебре! Чтоб всё понятно было. Цитата (Ардео) Мы смотрим 6 сезон. Посмотрим 9 сезонов, больше не будем. Там дальше идёт мало серий да ещё повторы какие-то, непонятки короче. Я больше люблю первые три сезона. Серия "Четвероногий ангел" (та, где вся команда отмечала Рождество) самая классная, на мой взгляд.
Мне в колледже дали прозвище - Волк! А папа сказал недавно: "Резкий ты человек, Саня!". И это он ещё не знает историю про бабусю
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:52 | Сообщение # 262 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Я больше люблю первые три сезона. Серия "Четвероногий ангел" (та, где вся команда отмечала Рождество) самая классная, на мой взгляд. Это где они булочками с колбасой обвесили всю ёлку? Цитата (Свободная) Мне в колледже дали прозвище - Волк! За что? Цитата (Свободная) А папа сказал недавно: "Резкий ты человек, Саня!". И это он ещё не знает историю про бабусю Историю про бабусю? Что?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:04 | Сообщение # 263 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Это где они булочками с колбасой обвесили всю ёлку? Да! За характер. И мама меня назвала Волчарой по той же причине. Кстати, я часто хожу на занятия в футболке Mountain. Цитата (Ардео) Историю про бабусю? Что? Еду я вечером в автобусе. Смотрю в окно, слушаю музыку, никому не мешаю. Вдруг чувствую, что меня больно стукнули по колену! Смотрю - "картина маслом": стоит рядом с моим креслом бабуся, размахивает тростью и что-то орёт. Я ничего не понимаю, сдвигаю наушники и слышу вопли: "Это что за молодежь хамская пошла, место старшим не уступают!!!" (При этом через проход от меня есть ДВА СВОБОДНЫХ МЕСТА!). Мои мысли: "Бабка, ты совсем краёв не видишь?!". Вслух я громко и чётко сказала: "ОТВАЛИ! ". После чего снова нацепила наушники и спокойно доехала до своей остановки. А бабка заткнулась!
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:10 | Сообщение # 264 |
Кровавый страж
| Ох..ну и ну.Некоторые старики совсем невыносимы,из ума выживают и орут на все ,что движется. Была сегодня на репетиции блек-метал группы Dead Morning Sun, в кою моя подруга устроилась клавишницей (!). Я малость прихирела от их репертуарчика...В Муроме они не выступают,их запретили,тут же город сдвинут на православии. Они выступают по всей стране. Вокалист ревел старательно что-то в микрофон,причем слов было не разобрать.Затем он воскликнул :"Тьфу,забыл!",все тут же прервались,он взял листок с текстом и они продолжили.Теперь он ревел уже по листку.Текст,на мой взгляд,остался прежним.Просто рев.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:43 | Сообщение # 265 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Еду я вечером в автобусе. Смотрю в окно, слушаю музыку, никому не мешаю. Вдруг чувствую, что меня больно стукнули по колену! Смотрю - "картина маслом": стоит рядом с моим креслом бабуся, размахивает тростью и что-то орёт. Я ничего не понимаю, сдвигаю наушники и слышу вопли: "Это что за молодежь хамская пошла, место старшим не уступают!!!" (При этом через проход от меня есть ДВА СВОБОДНЫХ МЕСТА!). Мои мысли: "Бабка, ты совсем краёв не видишь?!". Вслух я громко и чётко сказала: "ОТВАЛИ! ". После чего снова нацепила наушники и спокойно доехала до своей остановки. А бабка заткнулась! Хрена себе бабка! Ты всё правильно сделала, так и надо. Я б не сообразила. Цитата (Алира) Была сегодня на репетиции блек-метал группы Dead Morning Sun, в кою моя подруга устроилась клавишницей (!). Я малость прихирела от их репертуарчика...В Муроме они не выступают,их запретили,тут же город сдвинут на православии. Они выступают по всей стране. Вокалист ревел старательно что-то в микрофон,причем слов было не разобрать.Затем он воскликнул :"Тьфу,забыл!",все тут же прервались,он взял листок с текстом и они продолжили.Теперь он ревел уже по листку.Текст,на мой взгляд,остался прежним.Просто рев. И как она могла в такую группу устроиться?
Свободная, назови мне, пожалуйста, одно число от 1 до 156.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:46 | Сообщение # 266 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Хрена себе бабка! Ты всё правильно сделала, так и надо. Я б не сообразила. Да вообще. Ну не видит человек краёв - приходится показывать! Цитата (Ардео) Свободная, назови мне, пожалуйста, одно число от 1 до 156. 148.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:49 | Сообщение # 267 |
Шерстяной мохнатый бро
| Спасибо. Значит из своих 156 документальных фильмов из серии "Мир природы" я буду смотреть фильм "Ферма, забытая временем".
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:57 | Сообщение # 268 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Спасибо. Значит из своих 156 документальных фильмов из серии "Мир природы" я буду смотреть фильм "Ферма, забытая временем". Прикольный способ! Я иногда делаю так: включаю в плеере случайный выбор трека, задаю вопрос и пытаюсь услышать ответ в выпавшей песне. Один раз я задала вопрос: "Придётся ли мне возвращаться в Черногорию?". Выпала песня Цоя "Город". А в ней не о южном городе речь идёт!
Из "Ликвидации": 1. - Давид Гоцман, идите кидайтесь головой в навоз, я вас не знаю. Мне неинтересно ходить с вами по одной Одессе! 2. - Не тяни кота за все подробности! 3 - Не делай мне невинность на лице!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:01 | Сообщение # 269 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Не тяни кота за все подробности! Я тут от тебя нахватаюсь фразочек. А потом родичи будут спрашивать, кто научил меня такому.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:04 | Сообщение # 270 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я тут от тебя нахватаюсь фразочек. А потом родичи будут спрашивать, кто научил меня такому. Ну и что такого? Может, им захочется "Ликвидацию" посмотреть.Добавлено (29.03.2013, 23:04) --------------------------------------------- Я подхватила от тебя слово "коллапс".
|
| |
| |
|