|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:55 | Сообщение # 241 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Эти все курсы подготовки ни к чему,только выкачивают деньги.Если человек умный,он и так поступит.Я в этом убедилась однажды в вузе.Когда мне знакомая деканша там сказала,что на самом деле они стараются повысить бюджет заведения,а то он падает с каждым годом. А насчёт профкурсов я считаю это дело. Потому что будет корочка на руках, что имеешь профессию. Работать можно.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:55 | Сообщение # 242 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Зато в перерыве между парами выучила на ф-но Nightwish- While your lips are still red. Ты крут.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:58 | Сообщение # 243 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Около моего вуза стоят пожарные машины и скорая. Надо узнать завтра, чего там такое. Мда, явно что-то не то происходит там.
Сфоткала из окна жёлто-малиновый закат. Сижу думаю: выложить или нет?
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:01 | Сообщение # 244 |
Кровавый страж
| Пост в ролевую позже напишу,ничего на ум не идет,температура под 39.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:13 | Сообщение # 245 |
Шерстяной мохнатый бро
| Свободная, чего тут думать, конечно, выкладывать. Цитата (Алира) Пост в ролевую позже напишу,ничего на ум не идет,температура под 39. Колдрекс помогает хорошо и вкусный. Благодаря ему мгновенно вспотеешь, а это то, что нужно при такой болезни для выздоровления.
Как-то я в печали. Только вот радовалась стоматологу, и тут же расстроена из-за того, что не на тот день меня записали. Но зато я сейчас почитаю книгу наконец! Увлеклась одной про оборотней, интересно до предела.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:43 | Сообщение # 246 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Свободная, чего тут думать, конечно, выкладывать. Готово! Цитата (Ардео) Но зато я сейчас почитаю книгу наконец! Увлеклась одной про оборотней, интересно до предела. Что за книга?
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:55 | Сообщение # 247 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Что за книга? http://wolfterritoria.clan.su/forum/155-659-1
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 27.03.2013, 04:26 | Сообщение # 248 |
Беглянка
| Привет))) всем как дела??? Я сегодня опять была в бассейне и научилась правильно прыгать))) с вышки. А еще мы добились, добились!! Знаете звезду американскую Деми Ловато? Мы добились трансляции. уррааа! как дела у вас?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:57 | Сообщение # 249 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) Колдрекс помогает хорошо и вкусный. Благодаря ему мгновенно вспотеешь, а это то, что нужно при такой болезни для выздоровления. Он не лечит,только временно облегчает симптомы.Ни к чему мне это.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:45 | Сообщение # 250 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Он не лечит,только временно облегчает симптомы.Ни к чему мне это. Он не лечит, но способствует. Точно так же чай нужен при температуре, потому что если пропотеешь, быстрее выздоровеешь. Только он лучше чая заставляет пропотеть. А ещё нормализует сон. Цитата (Алекс) Привет))) всем как дела??? Отлично. Цитата (Алекс) Знаете звезду американскую Деми Ловато? Мы добились трансляции. уррааа! Чего? Какой трансляции?
Я вылечила зуб у платного стоматолога. Поставили пломбу на один зуб. По стоимости - 2090 руб. Нормально вышло по нашим ценам. Я довольна. А главное - качество. Стоматолог, когда делала осмотр, дала мне зеркало, чтобы я тоже могла видеть полость рта, где она мне показывала мои проблемные места, чтобы я знала, что мне не навешивают лишние услуги. Это мне понравилось. Выяснилось, что ещё несколько зубов потом надо лечить. В бесплатной мне поставили 3 пломбы за 30 мин., здесь же мне ставили одну пломбу 45 мин. Чего она только не делала, причём всё так аккуратно, и всё комментировала, что именно и зачем она сейчас делает. Я довольна, в следующий раз - только к ней пойду. И скидку мне сделали. Только от анестезии я отказалась (дополнительная плата за неё), а потом пожалела. Я-то думала быстро, а она делала аккуратно всё, поэтому долго вышло. Ммм, а это больновато. Сегодня в MTG выиграла один раз, сначала Lupus завалила быстро, потом другого оппонента. Второй раз проиграла. Появился новый термин. Были летучки, а теперь появилась живучка - существо со способностью "Цепь жизни", которое позволяет владельцу быстро восстанавливать жизни.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:42 | Сообщение # 251 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я вылечила зуб у платного стоматолога. Поставили пломбу на один зуб. По стоимости - 2090 руб. Нормально вышло по нашим ценам. Я довольна. А главное - качество. Стоматолог, когда делала осмотр, дала мне зеркало, чтобы я тоже могла видеть полость рта, где она мне показывала мои проблемные места, чтобы я знала, что мне не навешивают лишние услуги. Это мне понравилось. Выяснилось, что ещё несколько зубов потом надо лечить. В бесплатной мне поставили 3 пломбы за 30 мин., здесь же мне ставили одну пломбу 45 мин. Чего она только не делала, причём всё так аккуратно, и всё комментировала, что именно и зачем она сейчас делает. Я довольна, в следующий раз - только к ней пойду. И скидку мне сделали. Только от анестезии я отказалась (дополнительная плата за неё), а потом пожалела. Я-то думала быстро, а она делала аккуратно всё, поэтому долго вышло. Ммм, а это больновато. Ардео, я рада за тебя! Ты наконец-то попала к хорошему врачу! Цитата (Ардео) Сегодня в MTG выиграла один раз, сначала Lupus завалила быстро, потом другого оппонента. Второй раз проиграла. Появился новый термин. Были летучки, а теперь появилась живучка - существо со способностью "Цепь жизни", которое позволяет владельцу быстро восстанавливать жизни. Здорово!
Уфф, я только что приехала с курсов. Устала сильно - сегодня была напряжённая лекция и большой тест (100 вопросов). Сейчас поужинаю, посмотрю "Ликвидацию" и спать пойду. А завтра в бассейн, как и всегда.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:35 | Сообщение # 252 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ардео, я рада за тебя! Спасибо. Цитата (Свободная) Уфф, я только что приехала с курсов. Устала сильно - сегодня была напряжённая лекция и большой тест (100 вопросов). Сейчас поужинаю, посмотрю "Ликвидацию" и спать пойду. Везёт! А мне сидеть решать типовой расчёт по математике. И ещё я два месяца не делала курсовую по геологиию. И осталось 2 месяца. Надо завтра срочно начать. И препод может завтра её спросить с меня, не хочу, чтоб это произошло.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:38 | Сообщение # 253 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) И ещё я два месяца не делала курсовую по геологиию. И осталось 2 месяца. Надо завтра срочно начать. И препод может завтра её спросить с меня, не хочу, чтоб это произошло. Чуть-чуть не поняла. Как может препод завтра спросить с тебя работу, если до срока её сдачи ещё 2 месяца?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:45 | Сообщение # 254 |
Шерстяной мохнатый бро
| Работа сдаётся по частям. Он сначала должен первую часть проверить, чтобы дать мне добро писать вторую часть и т.д.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:12 | Сообщение # 255 |
Шерстяной мохнатый бро
| Прикиньте, у нас в городе фонтан зимой работает. Туда горячую воду подают. И там сейчас утки плавают.
|
| |
| |
|