|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:05 | Сообщение # 271 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ну и что такого? Как что такого? Это большой-большой плюс в список моих добродетелей.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:07 | Сообщение # 272 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Как что такого? Это большой-большой плюс в список моих добродетелей. Обогащение словарного запаса! Кстати, мой папа обожает употреблять цитаты из фильмов.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:10 | Сообщение # 273 |
Шерстяной мохнатый бро
| Если говорить о цитатах из фильмов, то мне нравится цитата из моего любимого фильма "Август Раш": "Ты ведь никогда не расстанешься со своей музыкой… Не важно, что бы ни случилось, потому что всякий раз, когда у тебя случаются неприятности, это единственное место, куда ты можешь убежать и просто перетерпеть."
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:15 | Сообщение # 274 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) "Ты ведь никогда не расстанешься со своей музыкой… Не важно, что бы ни случилось, потому что всякий раз, когда у тебя случаются неприятности, это единственное место, куда ты можешь убежать и просто перетерпеть." Очень верно сказано! Ещё про музыку: - Кому-то нужны сигареты, наркотики, алкоголь. А мне хватает музыки! - Два наушника могут заменить весь мир. - Спасибо, музыка, за то, что была рядом, когда больше никого не было.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 05:20 | Сообщение # 275 |
Беглянка
| Цитата (Свободная) Спасибо, музыка, за то, что была рядом, когда больше никого не было. Согласна музыка это прекрасно))) музыка спасет жизнь)))))
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:01 | Сообщение # 276 |
Шерстяной мохнатый бро
| Свободная, а тебе все песни Цоя нравятся или есть, которые не зацепили?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:34 | Сообщение # 277 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Свободная, а тебе все песни Цоя нравятся или есть, которые не зацепили? Есть песни, которые не нравятся. В основном из ранних альбомов (до 1986 года). Например, песня "Восьмиклассница" мне совершенно не нравится. Люблю поздние альбомы ("Ночь", "Группа крови", "Последний герой", "Звезда по имени Солнце", "Чёрный альбом").
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:56 | Сообщение # 278 |
Шерстяной мохнатый бро
| А "Алюминиевые огурцы"?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:06 | Сообщение # 279 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А "Алюминиевые огурцы"? Нет, тоже не нравится. 5 любимых: "Перемен", "Стук", "Последний герой", "Красно-жёлтые дни", "Место для шага вперёд".
Хех, мы подсаживаем друг друга на любимую музыку! Кстати, я подсадила на метал четверых человек! Это вирус!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:11 | Сообщение # 280 |
Беглянка
| Цитата (Ардео) А "Алюминиевые огурцы"?
ОООО!! я знаю алюминиевые огурцы, мне нравиться эта песня мы когда балуемся с подружкой мы всегда поем эту песню))) с этой песней у меня самые веселые воспоминания)))
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:13 | Сообщение # 281 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Алекс) ОООО!! я знаю алюминиевые огурцы, мне нравиться эта песня мы когда балуемся с подружкой мы всегда поем эту песню))) с этой песней у меня самые веселые воспоминания))) Алекс, это замечательно! А какие ещё песни Цоя тебе нравятся?
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:18 | Сообщение # 282 |
Беглянка
| больше я не знаю, я эту песню в "Океане" услышала и все.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:54 | Сообщение # 283 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я тут больна одной серьёзной вещью. Я должна сделать кучу уроков, но меня увлекла одна книга, и я весь день не могу оторваться. Это опять серия Андреа Кремер. Первую-то книгу я прочитала, теперь потонула во второй. Не оторваться! А на мне уроки висят. Беда. Хорошо, что это трилогия, да и третья книга ещё не вышла.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:40 | Сообщение # 284 |
Шерстяной мохнатый бро
| Тпру, товарищи! А у нас ведь высокая посещаемость сайта. Так что может потом народу-то прибавится, оле!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:19 | Сообщение # 285 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я тут больна одной серьёзной вещью. Я должна сделать кучу уроков, но меня увлекла одна книга, и я весь день не могу оторваться. Это опять серия Андреа Кремер. Первую-то книгу я прочитала, теперь потонула во второй. Не оторваться! А на мне уроки висят. Беда. Хорошо, что это трилогия, да и третья книга ещё не вышла. Как это знакомо, когда надо что-то сделать, а ты сильно увлеклась чем-то другим.
Сегодня мы на курсах опять ржали! Преподша сказала: "Грамматическая основа данного предложения - "головы поплыли"!
|
| |
| |