[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Модератор форума: Анубис  
Таверна "Танцующий волк"
Ардео ♀Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:23 | Сообщение # 286
Шерстяной мохнатый бро
Статус: Не в сети
Цитата (Свободная)
Сегодня мы на курсах опять ржали! Преподша сказала: "Грамматическая основа данного предложения - "головы поплыли"!

Жуть, над чем медики смеются. laugh

Я приобрела первую книгу "Мир математики: Золотое сечение"! Предвкушаю чтение.

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Анубис ♀Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:45 | Сообщение # 287
Солнечный Ветер
Цитата (Ардео)
Жуть, над чем медики смеются.

Вообще там было длинное предложение, вполне мирное по содержанию. Просто одна из грамматических основ получилась вот такая.
То "лёгкие сложились", то "головы поплыли"... D
Цитата (Ардео)
Я приобрела первую книгу "Мир математики: Золотое сечение"! Предвкушаю чтение.

Поздравляю с приобретением!

Хм, моя жизнь состоит из дружбы и музыки. А в последнее время - ещё из подготовительных курсов и ожидания нашей встречи. smile3

С нами Солнце и Луна,
Шум дождя и тишина,
Под ногами — Мать-Земля.
Ночью песни у огня.
Через горы, через лес
Мы бредём в страну чудес!
© Алиса

Ардео ♀Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:29 | Сообщение # 288
Шерстяной мохнатый бро
Цитата (Свободная)
Хм, моя жизнь состоит из дружбы и музыки. А в последнее время - ещё из подготовительных курсов и ожидания нашей встречи.

А меня накрыла тревога. Не хочу жаловаться, но я лопну, если не поделюсь. Мне надо сделать много уроков, у меня куча долгов. И я боюсь, что не успею. Сегодня уже, наверно, не смогу ничего делать, у меня голова налилась свинцом от того, что я весь день читала книгу. Надо походу завтра в 6 утра встать, и начать делать всё. А ещё надо в понедельник сделать важный шаг - отказаться играть в волейбол на физкультуре. Потому что надоело быть ничтожеством. Я полный ноль в этой игре, надоело испытывать это чувство.

Анубис ♀Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:38 | Сообщение # 289
Солнечный Ветер
Цитата (Ардео)
А меня накрыла тревога. Не хочу жаловаться, но я лопну, если не поделюсь. Мне надо сделать много уроков, у меня куча долгов. И я боюсь, что не успею. Сегодня уже, наверно, не смогу ничего делать, у меня голова налилась свинцом от того, что я весь день читала книгу. Надо походу завтра в 6 утра встать, и начать делать всё. А ещё надо в понедельник сделать важный шаг - отказаться играть в волейбол на физкультуре. Потому что надоело быть ничтожеством. Я полный ноль в этой игре, надоело испытывать это чувство.

Ардео, думаю, лучше выспаться и встать хотя бы в 8 утра. Ведь если не выспишься, голова будет плохо работать.
А от волейбола надо отказаться, если не получается, конечно! Зачем чувствовать себя ничтожеством?

И ещё: я в тебя верю! Ты справишься и решишь свои проблемы.

С нами Солнце и Луна,
Шум дождя и тишина,
Под ногами — Мать-Земля.
Ночью песни у огня.
Через горы, через лес
© Алиса

Ардео ♀Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:43 | Сообщение # 290
Шерстяной мохнатый бро
Цитата (Свободная)
Ардео, думаю, лучше выспаться и встать хотя бы в 8 утра. Ведь если не выспишься, голова будет плохо работать.

Я подумаю над этим. Хотя мой режим вставать в 7 часов, на выходных он, вопреки моим усилиям, сбивается. Я люблю много думать на ночь в постели, из-за этого не могу встать утром. Когда же моя голова пуста перед сном, я без труда встаю рано утром. Даже раньше будильника.
Цитата (Свободная)
А от волейбола надо отказаться, если не получается, конечно! Зачем чувствовать себя ничтожеством?

Я сначала боялась преподавательницу, а теперь решила - никто не может заставить меня делать то, чего я не хочу. Даже препод. Они люди, а не маги и не сверхсильные существа, чтобы меня ЗАСТАВИТЬ.
Цитата (Свободная)
И ещё: я в тебя верю! Ты справишься и решишь свои проблемы.

Спасибо, настоящий друг!

Анубис ♀Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:49 | Сообщение # 291
Солнечный Ветер
Цитата (Ардео)
Я люблю много думать на ночь в постели, из-за этого не могу встать утром. Когда же моя голова пуста перед сном, я без труда встаю рано утром. Даже раньше будильника.

Может, музыка поможет выбросить из головы лишние мысли?
Цитата (Ардео)
Я сначала боялась преподавательницу, а теперь решила - никто не может заставить меня делать то, чего я не хочу. Даже препод. Они люди, а не маги и не сверхсильные существа, чтобы меня ЗАСТАВИТЬ.

Вот-вот! Абсолютно верно! Никто не смеет давить, принуждать и заставлять!!!
Цитата (Ардео)
Спасибо, настоящий друг!

smile3
Все у меня сегодня совета спрашивают. Я что, психологом заделалась? laugh

С нами Солнце и Луна,
Шум дождя и тишина,
Под ногами — Мать-Земля.
Ночью песни у огня.
Через горы, через лес
© Алиса

Ардео ♀Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:59 | Сообщение # 292
Шерстяной мохнатый бро
Цитата (Свободная)
Может, музыка поможет выбросить из головы лишние мысли?

Увы, но она их у меня только распаляет ещё больше. В тишине наоборот мне проще подавить мысли. А музыка пробуждаёт всё в моей душе. В некоторых моментах это очень нужно, а в других это наоборот препятствует цели.
Цитата (Свободная)
Все у меня сегодня совета спрашивают. Я что, психологом заделалась?

Чтобы быть человеком и настоящим товарищем, не нужно быть психологом. Психология - заморочки, только приятная тема для диалога. Люди и без образования психолога прекрасно помогают тебе справляться с проблемами.
Цитата (Свободная)
Вот-вот! Абсолютно верно! Никто не смеет давить, принуждать и заставлять!!!

Силком ж меня не потащат. D А я займусь там чем-нибудь, на скакалке буду прыгать. Неважно ведь, чем занимаюсь, главное, испытываю физическую нагрузку как и положено на уроках физкультуры.
Цитата (Свободная)

Всё-таки, ты мудрый человек.

Я спрятала шаньгу в потайное место в холодильнике. Я хочу её утром скушать, а дед встаёт раньше меня. Чтоб он не слопал, пришлось спрятать. Первую шаньгу за сегодняшний день тоже съел он, хотя я её специально покусала, чтоб никто не притронулся! Теперь у меня крайние меры дубль 2.

Анубис ♀Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:32 | Сообщение # 293
Солнечный Ветер
Цитата (Ардео)
Увы, но она их у меня только распаляет ещё больше. В тишине наоборот мне проще подавить мысли. А музыка пробуждаёт всё в моей душе. В некоторых моментах это очень нужно, а в других это наоборот препятствует цели.

"Магнитофон сломался.
Я сижу в тишине, чему и рад вполне.
"
© Кино - "Кончится лето"
Цитата (Ардео)
Чтобы быть человеком и настоящим товарищем, не нужно быть психологом. Психология - заморочки, только приятная тема для диалога. Люди и без образования психолога прекрасно помогают тебе справляться с проблемами.

Верно.
Цитата (Ардео)
Всё-таки, ты мудрый человек.

blush2 Ой, я ж сейчас на самом деле покраснею.
Я сама сталкивалась с последствиями недосыпа. Дело в том, что я по биоритмам "сова". То есть, могу не спать до 3 часов ночи, занимаясь чем-то интересным, а вот встать рано утром - большая проблема. Да ещё куда-то ехать и действовать.
У меня, кстати, в понедельник опять будет большой недосып: сначала на один молочный пункт, потом на другой, потом в школу. А потом на курсы. Ну ничего, я привыкла уже. Не первый раз такое, и не последний.
Цитата (Ардео)
Силком ж меня не потащат.  А я займусь там чем-нибудь, на скакалке буду прыгать. Неважно ведь, чем занимаюсь, главное, испытываю физическую нагрузку как и положено на уроках физкультуры.

Конечно, мышцы-то всё равно работать будут.
Цитата (Ардео)
Я спрятала шаньгу в потайное место в холодильнике. Я хочу её утром скушать, а дед встаёт раньше меня. Чтоб он не слопал, пришлось спрятать. Первую шаньгу за сегодняшний день тоже съел он, хотя я её специально покусала, чтоб никто не притронулся! Теперь у меня крайние меры дубль 2.

А что такое шаньга?

С нами Солнце и Луна,
Шум дождя и тишина,
Под ногами — Мать-Земля.
Ночью песни у огня.
Через горы, через лес
© Алиса

Ардео ♀Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:46 | Сообщение # 294
Шерстяной мохнатый бро
Цитата (Свободная)
А что такое шаньга?

Лепёшка без начинки: http://upload.wikimedia.org/wikiped....ngi.JPG
Замешана на бараньем или говяжьем жире.
Цитата (Свободная)
У меня, кстати, в понедельник опять будет большой недосып: сначала на один молочный пункт, потом на другой, потом в школу. А потом на курсы. Ну ничего, я привыкла уже. Не первый раз такое, и не последний.

Недосып - самое ужасное, что может быть в жизни. Я это познала в шкуре студента. Кофе - лучший друг. Но организм это не спасает.
Цитата (Свободная)
Ой, я ж сейчас на самом деле покраснею.

Я бы ещё сказала, что ты добрый и понимающий человек, но знаешь, три комплимента за день - много (если ты покраснеешь, станешь похожа на индейца, а индейца в наушниках ещё никто не видел, это шокирует окружающих), так что я скажу тебе это завтра. laugh

Спокойной ночи!

Анубис ♀Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:52 | Сообщение # 295
Солнечный Ветер
Цитата (Ардео)
Лепёшка без начинки: http://upload.wikimedia.org/wikiped....ngi.JPG Замешана на бараньем или говяжьем жире.

Буду знать теперь.
Цитата (Ардео)
Я бы ещё сказала, что ты добрый и понимающий человек, но знаешь, три комплимента за день - много (если ты покраснеешь, станешь похожа на индейца, а индейца в наушниках ещё никто не видел, это шокирует окружающих), так что я скажу тебе это завтра.

Окей.
Индеец в огромных громких наушниках с роком! Вот уж действительно, шок для общества! laugh
Цитата (Ардео)
Спокойной ночи!

И тебе спокойной ночи!

С нами Солнце и Луна,
Шум дождя и тишина,
Под ногами — Мать-Земля.
Ночью песни у огня.
Через горы, через лес
© Алиса

Алира ♀Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:36 | Сообщение # 296
Кровавый страж
Была сегодня на рок-концерте в Муроме. Завтра отчитаюсь по этому поводу,фото прилагается,а сейчас я с ног валюсь и иду спать.

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

Ардео ♀Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:51 | Сообщение # 297
Шерстяной мохнатый бро
Цитата (Ардео)
Я бы ещё сказала, что ты добрый и понимающий человек, но знаешь, три комплимента за день - много (если ты покраснеешь, станешь похожа на индейца, а индейца в наушниках ещё никто не видел, это шокирует окружающих), так что я скажу тебе это завтра.

Цитата (Свободная)
Окей.
Индеец в огромных громких наушниках с роком! Вот уж действительно, шок для общества!

Ну вот день прошёл, теперь я говорю тебе, что ты добрый и понимающий человек.
Цитата (Алира)
Была сегодня на рок-концерте в Муроме. Завтра отчитаюсь по этому поводу,фото прилагается,а сейчас я с ног валюсь и иду спать.

Алирыч рулит, давай, давай, ждём!

Я вчера-таки прочитала эту книгу до конца. Так что всем советую книги Андреа Кремер. Не пожалеете.

Анубис ♀Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:30 | Сообщение # 298
Солнечный Ветер
Цитата (Ардео)
Ну вот день прошёл, теперь я говорю тебе, что ты добрый и понимающий человек.

Спасибо за комплимент. smile3
Цитата (Алира)
Была сегодня на рок-концерте в Муроме. Завтра отчитаюсь по этому поводу,фото прилагается

Ждём отчёта!

С нами Солнце и Луна,
Шум дождя и тишина,
Под ногами — Мать-Земля.
Ночью песни у огня.
Через горы, через лес
© Алиса

Ардео ♀Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:33 | Сообщение # 299
Шерстяной мохнатый бро
Хочу переименовать тему со своим творчеством.

Ардео ♀Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:57 | Сообщение # 300
Шерстяной мохнатый бро
Я всё-таки переименовала обе темы с творчеством. И возникла кое-какая идея стиха. spiteful

Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011