|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 05.07.2018, 16:52 | Сообщение # 6451 |
Шерстяной мохнатый бро
| Всем привет! Как живете-поживаете?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Вторник, 10.07.2018, 11:55 | Сообщение # 6452 |
Интернет-искатель
| Цитата Ардео (  ) Всем привет! Как живете-поживаете? Доброго времени суток! Мы тут на форуме так тихонечко-тихонечко поживаем. 
Помнится мне, что Луна очень уважает кофе. Я тут одно душевное стихотворение Глеба Дебольского увидела.
Если можно, то мне эспрессо, новостей и немного денег, путешествовать, меньше стресса, больше нежности, без истерик.
Шоколадку, добрее утро, вдохновения и улыбок. если можно, давайте утку запеченную или рыбу.
Дольше — молодость, позже — старость, двух детей, или дальше — внуков. и здоровья бы — вот подарок, к черту — грыжу и близорукость.
а еще бы — побыть успешным, и портрет хочу (лучше — в профиль).
ой, простите меня, конечно, замечтался. мне — черный кофе…
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 10.07.2018, 19:15 | Сообщение # 6453 |
Шерстяной мохнатый бро
| Классное стихотворение! Первая строфа вообще отражает все мои пожелания.
А я сижу дома. Тренькаю на инструментах. И жду приезда Анубиса на следующей неделе! Будем тусить в Архангельске.
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Четверг, 12.07.2018, 14:02 | Сообщение # 6454 |
Интернет-искатель
| Цитата Ардео (  ) Классное стихотворение! Первая строфа вообще отражает все мои пожелания. А мне вторая: "Шоколадку, добрее утро, вдохновения и улыбок. если можно, давайте утку запеченную или рыбу". Наверное из-за шоколадки и запеченной утки. Насчет утки. Соседи на даче курей, уток и гусей разводят. Утки гуляют за нашим забором. Вот реально! Так запеченной утки не хочется, а как на соседских уток (вполне себе живых) посмотрю, так просто нападает на меня желание съесть запеченную утку! Утки иногда пролезают на наш участок, так же как и наглый рыжий соседский кот. А вот кота съесть почему-то не тянет и даже на дерево его загнать не хочется.
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.07.2018, 23:20 | Сообщение # 6455 |
Шерстяной мохнатый бро
| Астильба, в этом посте слово "утки" повторено столько раз, что мне тоже захотелось утку!
Тем временем, наслаждаюсь жарой и успела даже уплыть на теплоходе на остров и переночевать там одну ночь в палатке.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 12:42 | Сообщение # 6456 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) переночевать там одну ночь в палатке. Здорово! Астильба, замечательное стихотворение!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 05:41 | Сообщение # 6457 |
Беглянка
| Всем привет. Простите меня за мое долгое отсутствие. Теперь буду наверствовать упущенное. Как ваша жизнь? Астильба, очень хорошее стихотворение, забавное Кстати у нас такая жара, а еще дома нет кондиционера и ты лежишь на полу вместе с собаками и умираешь. Заметила новую шапку. Такая красивая
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
Сообщение отредактировал Алекс - Воскресенье, 22.07.2018, 05:42 |
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 14:59 | Сообщение # 6458 |
Чайный маньяк
| Алекс, привет!
Цитата Алекс (  ) Кстати у нас такая жара, а еще дома нет кондиционера и ты лежишь на полу вместе с собаками и умираешь. Ооо, сочувствую, у нас тоже!
Цитата Алекс (  ) Заметила новую шапку. Такая красивая Алекс, шапок теперь очень много ><
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 15:34 | Сообщение # 6459 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) Алекс, шапок теперь очень много Ага, уже подметила
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 13:02 | Сообщение # 6460 |
Чайный маньяк
| Алекс, как у тебя дела? Где сейчас учишься?)
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 14:27 | Сообщение # 6461 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) Алекс, как у тебя дела? Где сейчас учишься?)
Да вроде выживаю в этом мире как могу. Сейчас лето, море, солнце, пляж, но не в дни когда не с кем и не на чем поехать.А так живу со своими маленькими песиками. Учусь там же во ВГУЭСе к сожалению, ужасный университет, 3 курс буду. А ты как?
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Вторник, 24.07.2018, 15:47 | Сообщение # 6462 |
Чайный маньяк
| Цитата Алекс (  ) Учусь там же во ВГУЭСе к сожалению, ужасный университет, 3 курс буду. А ты как? А почему ужасный? Я буду 4 курс) Сейчас у нас такая жара, что не выползти из дома. Играю в Варкрафт в ожидании прохлады или поездки на юг
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 25.07.2018, 12:41 | Сообщение # 6463 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) А почему ужасный? Потому что берут взятки, практика-это мытье полов и шпаклевка стен. Ненужные и отнимающие время предметы такие как история, русский язык, философия, экономика, у меня например в школе это все было и все нам преподавали по этим предметам, все тоже самое и в школе изучала как точно помню. Предметы хорошие не спорю, но в универе это не нужно. Отвратительное отношение к студентам. Унижение, плохое объяснение материала и все в этом духе. Я то на дизайнера поступала. Представляете возле нашего дома несколько недель назад образовалась стая собак, так вот, теперь там кто-то из них ощенился. Надеюсь щенков разбирут, они такие милахи. Как жизнь у вас то ?
Цитата Луна (  ) Сейчас у нас такая жара, что не выползти из дома. Понимаю, открыла все окна,а ветра нет, просто баня дома
Кстати возможно я не говорила, да, по моему я не говорила, но я сделала татуировку с волком
Сообщение отредактировал Алекс - Среда, 25.07.2018, 12:45 |
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 25.07.2018, 18:34 | Сообщение # 6464 |
Чайный маньяк
| Алекс, да, не повезло с универом... А дела у меня лично... да потихоньку, сказать особо нечего)
Цитата Алекс (  ) Кстати возможно я не говорила, да, по моему я не говорила, но я сделала татуировку с волком Ого! Покажешь?)
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 26.07.2018, 04:38 | Сообщение # 6465 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) Ого! Покажешь?) Конечно.

Сегодня вторую неделю шпарит солнце, на море не как не могу поехать, не на чем и не с кем. Машина это прекрасное изобретение, правда прав нет А у вас есть?
Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 26.07.2018, 04:41 |
| |
| |
|