Гостиная
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:03 | Сообщение # 8236 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) У меня коллапс, вчера зависла электронная книга. Не отключается и никак не реагирует на меня. Решила подождать, пока у неё сядет заряд, тогда может она отрубится поневоле. Но вот за всю ночь он пока не сел. Не знаю, сколько тут ещё ждать. Оу, печаль. А ты не пробовала аккумулятор из неё вытащить, оставить на полчаса, а потом снова вставить аккумулятор и включить? Это может помочь.
Уфф, наконец-то я закончила все дела! В район сбегала, в школу сходила и оценки хорошие там получила. Теперь я одна дома. Может, песни поорать?  Добавлено (16.02.2013, 13:03) --------------------------------------------- Сегодня после урока географии я снова попросила учительницу показать мне камни. На этот раз я сфоткала красивый полупрозрачный минерал кальцит:

С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:36 | Сообщение # 8237 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) Ты никогда не имела электронную книгу, чтобы так рассуждать! Я ее сотню раз держала в руках,знаю,как выглядит,что из себя представляет и т.п.У моих знакомых есть такие гаджеты. Цитата (Ардео) Ну вот не надо, мы же знаем, в какое состояние они приходят от старости. Книги служат людям десятки лет,и ничего им не становится. Цитата (Ардео) Коробка - это ящик для мандаринов, не надо путать с электроникой. А печатные книги так же временны, они тоже рассыпаются со временем, горят в огне, тонут в воде. А кто телевизор ящиком называл?Телевизор-это электроника несомненно,между прочим.Электро книга также горит и тонет в воде,как и обычные книги.И упав с 5 этажа,ломается безвозвратно,а вот настоящая книга-нет.И помимо всего прочего,последняя не нуждается в постоянном ремонте.Она уничтожается только огнем.Водой-и то нет.Ну и плохим обращением еще...так ведь и электро книга от плохого обращения портится в десятки раз быстрей,ее легко сломать пролитой чашкой чая,давлением и всем остальным,что обычную книгу уничтожить не в силах. Цитата (Ардео) Сколько книг ты можешь взять в дальнюю поездку? Одну? Удобство электронной книги в этом несомненно. Разве я сказала что-то против этого?То,что в электро книгу можно запихать много текстов и взять все это в дорогу-это ее единственное удобство.Которое сводят на нет столь яркие недостатки этого гаджета,из-за коих книга эта нормальной книге в подметки не годится.На основе этих выводов видно-электро агрегат всем хуже нормальной книги.Как ни крути,а электронная книга-просто оболочка с временными виртуальными возможностями. Все приведенные мной аргументы исключительно объективны и являются личным мнением. Цитата (Алекс) Тильде 2 года! Понимаешь, она то дается то не дается!!! Понимаю,молодая еще.Первая вязка всегда проблемная.Лучше не мучить их и попробовать в следующую течку повязать,сейчас очевидно-она неуверенна,неготова.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:52 | Сообщение # 8238 |
Беглянка
| Алира, я знаю я так маме уже говорила, а она меня не слушает!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:00 | Сообщение # 8239 |
Кровавый страж
| Алекс, значит,если повяжутся,значит так тому и быть.А нет,так нет.Я кэп.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:27 | Сообщение # 8240 |
Беглянка
| Я в курсе))) кепан))
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:58 | Сообщение # 8241 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Оу, печаль. А ты не пробовала аккумулятор из неё вытащить, оставить на полчаса, а потом снова вставить аккумулятор и включить? Это может помочь. Мне нельзя её вскрывать, она на гарантийном обслуживании. Там ведь у неё ничего снимается, надо гайки откручивать, а этого пока нельзя делать. А то по гарантии не вернуть будет. Цитата (Алира) А кто телевизор ящиком называл?Телевизор-это электроника несомненно,между прочим.Электро книга также горит и тонет в воде,как и обычные книги.И упав с 5 этажа,ломается безвозвратно,а вот настоящая книга-нет.И помимо всего прочего,последняя не нуждается в постоянном ремонте.Она уничтожается только огнем.Водой-и то нет.Ну и плохим обращением еще...так ведь и электро книга от плохого обращения портится в десятки раз быстрей,ее легко сломать пролитой чашкой чая,давлением и всем остальным,что обычную книгу уничтожить не в силах. У меня на книгу имеется сертефикат дополнительного обслуживания на 3 года. При любой поломке мне её тут же поменяют на новую. Без хлопот. Цитата (Алира) Я ее сотню раз держала в руках,знаю,как выглядит,что из себя представляет и т.п.У моих знакомых есть такие гаджеты. Одно держать в руках, другое пользоваться постоянно. Цитата (Алира) Книги служат людям десятки лет,и ничего им не становится. Совсем ничего? У меня столько клееных и переклееных книг. Я не пытаюсь сравнить электронную книгу с печатными. Я тоже поклонник печатного варианта. Я пытаюсь сказать, что электронная книга - это тоже хорошая вещь. Ломается - да, но кто отменял аккуратность? Между прочим, неплохо к ней приучает. Если быть внимательным, ничего не поломается. Цитата (Свободная) Уфф, наконец-то я закончила все дела! В район сбегала, в школу сходила и оценки хорошие там получила. Теперь я одна дома. Может, песни поорать? А я целый день дома валяюсь. Цитата (Свободная) Сегодня после урока географии я снова попросила учительницу показать мне камни. На этот раз я сфоткала красивый полупрозрачный минерал кальцит: Знакома с таким минералом. Мы на нём проводили опыт в вузе. Если на него капнуть соляную кислоту, он вскипает.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:17 | Сообщение # 8242 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Знакома с таким минералом. Мы на нём проводили опыт в вузе. Если на него капнуть соляную кислоту, он вскипает. Вскипает? Кипящий камень???
Урраааа!!!! Противный мелкаш сегодня отсутствует дома до восьми вечера!! А ещё я сегодня наконец-то поставлю на мамин ноутбук игру "Метро 2033"!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:22 | Сообщение # 8243 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) У меня на книгу имеется сертефикат дополнительного обслуживания на 3 года. При любой поломке мне её тут же поменяют на новую. Без хлопот. Ни сертификат,ни его длительность не отменяют самого факта поломки.Электроника несовершенна,она ломается часто от малейшего воздействия.А обычная книга-нет. Цитата (Ардео) Одно держать в руках, другое пользоваться постоянно. В данном случае не согласна.Имела дело с электро книгой я часто,знаю что это.Ее единственное достоинство не отрицаю,т к замечала его на практике,но повторюсь-это самое достоинство теряется среди многочисленных недостатков. Цитата (Ардео) Совсем ничего? У меня столько клееных и переклееных книг. Обычная книга,которой лет 10,предстает перед нами зачастую склеенной и потрепанной.А попробуй-ка склеить 10-летнюю электо книгу!Даже если и склеишь,она от этого не заработает.Эти штуки работают всего пару-тройку лет в основном,а потом-до свидания.Они ненадежны. Цитата (Ардео) Ломается - да, но кто отменял аккуратность? При одинаковой степени аккуратности к электро книге и к обычной книге в разы дольше прослужит последняя.Книги вон и сто лет хранятся.А эти пустые коробочки,нашпигованные проводами и микрочипами,лишившись своего виртуального содержимого,летят в помойку.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:22 | Сообщение # 8244 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Вскипает? Кипящий камень??? Его формула CaCO3. При взаимодействии с HCI, образуется угольная кислота H2CO3, которая тут же распадается на H2O и CO2, углекислый газ улетучивается, из-за этого на камне образуются шипящие пузыри. Цитата (Свободная) Урраааа!!!! Противный мелкаш сегодня отсутствует дома до восьми вечера!! А ещё я сегодня наконец-то поставлю на мамин ноутбук игру "Метро 2033"! Уууух!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:25 | Сообщение # 8245 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алира, конечно, для тех, кто всегда дома сидит почитывает книги, в электронной книге нет смысла. А вот тем, кто читает книги везде и всегда, как я, она незаменима. Хорошо, вещь хрупкая, ломается, согласна. Но то, что у неё одно лишь достоинство, я не соласна. Она очень удобная в использовании и не оказывает влияния на зрения. Вот тебе ещё два плюса.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:29 | Сообщение # 8246 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Его формула CaCO3. При взаимодействии с HCI, образуется угольная кислота H2CO3, которая тут же распадается на H2O и CO2, углекислый газ улетучивается, из-за этого на камне образуются шипящие пузыри. Интересно! Представила себе эту весёлую реакцию! Повезло мне, да. Сейчас схожу в магазин, потом помою пол (ненавижу мыть пол!), а потом... йа-хха!!!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:29 | Сообщение # 8247 |
Кровавый страж
| Я говорю лишь о том достоинстве,которое является преимуществом над обычной книгой.А оно одно-удобство в дороге и в таскании книги с собой благодаря ее вместительности и компактным размерам.В остальном же она уступает нормальным книгам. Цитата (Ардео) Она очень удобная в использовании и не оказывает влияния на зрения. Вот тебе ещё два плюса. Я между прочим это упомянула с самого начала.Это и есть-удобство,названное мной выше.Обычная книга на зрение тоже не оказывает влияния,она же без излучения. Я ж не просто так спорю по этому поводу.Я привела все аргументы,подтверждающие превосходство обычных книг над электронными.А достоинство последних никто не отменял.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:32 | Сообщение # 8248 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Я ж не просто так спорю по этому поводу.Я привела все аргументы,подтверждающие превосходство обычных книг над электронными.А достоинство последних никто не отменял. Это не значит, что электронная книга хуже. Пусть каждый решает для себя сам. Цитата (Свободная) Сейчас схожу в магазин, потом помою пол (ненавижу мыть пол!), а потом... йа-хха!!! В магазин за чем?
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:37 | Сообщение # 8249 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) В магазин за чем? За хлебом, творогом и апельсиновым соком.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:39 | Сообщение # 8250 |
Шерстяной мохнатый бро
| Апельсиновый сок!!! Вот, что я хочу. О... блин, теперь страдать буду.
Всем советую фильм "Побег из Шоушенка".
|
|
| |
|