|
Гостиная
| |
| Анубис ♀ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:17 | Сообщение # 8341 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) М-да, я уже представляю, что буду делать две недели на практике на бокситовом руднике. Днем стоять по колено в грязи в забое и считать время поворота, разгрузки и черпания экскаватора, а вечером смотреть фильмы на ноутбуке у себя в комнате, которую нужно делить с одногруппницей. О как. А я думала, что вы там в палатках живёте. Цитата (Ардео) Но там так хорошо спится! Наверно, из-за свежего воздуха. Это прекрасно.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:48 | Сообщение # 8342 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А я думала, что вы там в палатках живёте. В палатках, точнее в бараках, студенты лесотехнического живут. И туалет у них - на улицу, к комарам. А у нас все условия. Там в одном из производственных корпусов есть жилые комнаты, типа мини-гостиница. Там селяттся работающие вахтой на время вахты и студенты-практиканты на время практики.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:55 | Сообщение # 8343 |
Шерстяной мохнатый бро
| Мне подарили сегодня магнит с волками из Республики Коми.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:22 | Сообщение # 8344 |
Кровавый страж
| Пришла сегодня с утра к гинекологу по направлению терапевта на прием в связи с жалобами на то,что застудилась.И во время осмотра открылось кровотечение.Лежу теперь в больнице в отделении гинекологии.Вот так-сразу в стационар отправили.Всю закололи в первый же день,капельницу поставили,я уж тут и ревела,и все на свете.Но они все равно поставили.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:03 | Сообщение # 8345 |
Шерстяной мохнатый бро
| Хм, я бы сказала, но ладно. Не буду читать морали о том, как нужно следить за своим здоровьем, - бесполезно ж. Так что просто даю тебе уставноку выздороветь.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:18 | Сообщение # 8346 |
Кровавый страж
| Ардео, спасибо,но я помру от этих больных уколов.Я от них уже едва не падаю-они такое действие оказывают.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:19 | Сообщение # 8347 |
Шерстяной мохнатый бро
| Хочешь помру за компанию?
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:21 | Сообщение # 8348 |
Кровавый страж
| Не вздумай,иначе я помру и подавно.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:23 | Сообщение # 8349 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алира, тебе дак можно, а мне не разрешаешь! Ты плодишь социальную несправедливость.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:31 | Сообщение # 8350 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я боялась идти на тренировку, потому что сегодня будет злой тренер. Я помедитировала. Я села перед окном, через которое сейчас льются потоки яркого солнечного света, закрыла глаза и просто сидела. И внутрее успокаивалась. Потом я открыла глаза. И послушала вдохновляющие песни: Река - Всё нормально, Кино - Кукушка, Кино - Муравейник, Арктида - Клятва. Я успокоилась, вознесла себя на некую точку опоры и подумала, что я знаю, кто я и что я могу. В этот момент, кстати, помогает посмотреть на себя в зеркало. Теперь я в порядке и через полчаса поеду.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:59 | Сообщение # 8351 |
Кровавый страж
| Лежу на твердой больничной койке.Пока ходила за вещами,пропустила обед.Голодная теперь.С ужасом жду 9 вечера,ибо в это время идти на укол надо.Боюсь от него упасть в коридоре...
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:20 | Сообщение # 8352 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Алира) Пришла сегодня с утра к гинекологу по направлению терапевта на прием в связи с жалобами на то,что застудилась.И во время осмотра открылось кровотечение.Лежу теперь в больнице в отделении гинекологии.Вот так-сразу в стационар отправили.Всю закололи в первый же день,капельницу поставили,я уж тут и ревела,и все на свете.Но они все равно поставили. Алира, как я тебя понимаю! У меня тоже была похожая ситуация несколько лет назад. И под капельницами тоже много валялась. Это ужас, да. Алира, выздоравливай! Мы с тобой! Цитата (Ардео) Я боялась идти на тренировку, потому что сегодня будет злой тренер. Я помедитировала. Я села перед окном, через которое сейчас льются потоки яркого солнечного света, закрыла глаза и просто сидела. И внутрее успокаивалась. Потом я открыла глаза. И послушала вдохновляющие песни: Река - Всё нормально, Кино - Кукушка, Кино - Муравейник, Арктида - Клятва. Я успокоилась, вознесла себя на некую точку опоры и подумала, что я знаю, кто я и что я могу. В этот момент, кстати, помогает посмотреть на себя в зеркало. Теперь я в порядке и через полчаса поеду. Классный способ настроиться! Да, музыка всегда поддерживает. А иногда в песне можно услышать хороший совет.
Сегодня я полдня слушала Кипелова и "Арктиду". Потом заснула и дрыхла с двух до шести вечера. Хм, мой организм не хочет есть и постоянно хочет спать.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:09 | Сообщение # 8353 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Лежу на твердой больничной койке.Пока ходила за вещами,пропустила обед.Голодная теперь.С ужасом жду 9 вечера,ибо в это время идти на укол надо.Боюсь от него упасть в коридоре... Дак ты там залегла значит? Цитата (Свободная) Сегодня я полдня слушала Кипелова и "Арктиду". Потом заснула и дрыхла с двух до шести вечера. Хм, мой организм не хочет есть и постоянно хочет спать. Всё ещё побаливаешь? Вы с Алирой на пару решили? Тогда я к вам, уже ходу с кашлем.
Ооооой, сходила на тренировочку - теперь меня нет. Всё болит, люллей наполучала. Ещё и ногу свело, когда домой пришла. Орала на всю квартиру от боли, а в этот момент мама лезет с фразой не нервничай. Ну не гадство ли? Как не нервничать, когда боль, как будто режут.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:22 | Сообщение # 8354 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Всё ещё побаливаешь? Вы с Алирой на пару решили? Ага... Цитата (Ардео) Тогда я к вам, уже ходу с кашлем. В смысле?? Ты тоже заболела? Цитата (Ардео) Ооооой, сходила на тренировочку - теперь меня нет. Всё болит, люллей наполучала. Ещё и ногу свело, когда домой пришла. Орала на всю квартиру от боли Ого... Просто слов нет. Не болей, боец! Цитата (Ардео) а в этот момент мама лезет с фразой не нервничай. Ну не гадство ли? Гадство! Самое настоящее гадство!!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:20 | Сообщение # 8355 |
Беглянка
| ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
|