Гостиная
|
|
Алира ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:39 | Сообщение # 8356 |
Кровавый страж
| Залегла,да уж.Что мне еще остается? Что-то все разболелись...
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:39 | Сообщение # 8357 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) В смысле?? Ты тоже заболела? У меня только сухой кашель.
Сегодня у меня снова сбор будет. Играем втроём в Магию. Осмотрела сегодня себя после тренировки, итог - левая нога вся в синяках, и на ней больно лежать.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:49 | Сообщение # 8358 |
Шерстяной мохнатый бро
| Свободная, спасибо, что познакомила меня с замечательной группой Кино. Я второй день уже кручу песни "Кукушка" и "Муравейник". "Кукушка" больше всего нравится. А в "Муравейнике" нравится каким тоном Цой поёт "Я не люблю, когда мне врут".
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:28 | Сообщение # 8359 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Сегодня у меня снова сбор будет. Играем втроём в Магию. Хорошее дело! Цитата (Ардео) Осмотрела сегодня себя после тренировки, итог - левая нога вся в синяках, и на ней больно лежать. Ничего, синяки скоро пройдут. Цитата (Ардео) Свободная, спасибо, что познакомила меня с замечательной группой Кино. На здоровье! Я рада, что тебе понравилась эта группа. (У меня ещё есть, что тебе покидать, ты ведь многие их песни не слышала.) Цитата (Ардео) А в "Муравейнике" нравится каким тоном Цой поёт "Я не люблю, когда мне врут". Да, у него там особенный голос. А мне в этой песне нравятся строчки: [i]И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час. Но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз!"
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:35 | Сообщение # 8360 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ничего, синяки скоро пройдут. Это называется, на тренировку впервые пришёл один из тренеров. Они о нас вспомнили! Цитата (Свободная) И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час. Но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз!" Меня они повергли!
Вчера тренер сказал, что у меня слабая рука, слабый удар. Надо больше кисть разрабатывать.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:09 | Сообщение # 8361 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Это называется, на тренировку впервые пришёл один из тренеров. Они о нас вспомнили! Хорошо, что вспомнили. А где вы теперь тренируетесь?
У нас переезд! Завтра мы переезжаем в съёмную трехкомнатную квартиру, надолго. Это прекрасно, потому что у меня будет своя комната. Но сам переезд - жуткое действо! Филиал дурдома и склада
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:44 | Сообщение # 8362 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Хорошо, что вспомнили. А где вы теперь тренируетесь? В подвале одного здания. Это старое обширпанное помещение, очень маленькое и с коллонами, и мы ещё платим за него 2 тыс. в месяц. Невыгодно, но лучше чем ничего. Цитата (Свободная) У нас переезд! Завтра мы переезжаем в съёмную трехкомнатную квартиру, надолго. Это прекрасно, потому что у меня будет своя комната. Но сам переезд - жуткое действо! Филиал дурдома и склада Почему вы решили переехать?
Мы сыграли две партии в Магию, первую выиграла я с 33 (!!!) жизнями. Это притом, что мы начинали с 25 жизней, но у меня были существа с "цепью жизни", которые повышают мне жизни при атаке. Вторую партию выиграла Lupus с 9 жизнями.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:52 | Сообщение # 8363 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Почему вы решили переехать? Дак ведь тесно впятером в однокомнатной жить! Мы от этой тесноты уже рычать друг на друга начали. А папа нашёл замечательную квартиру. Потому и переезжаем. Цитата (Ардео) Мы сыграли две партии в Магию, первую выиграла я с 33 (!!!) жизнями. Это притом, что мы начинали с 25 жизней, но у меня были существа с "цепью жизни", которые повышают мне жизни при атаке. Классно!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:26 | Сообщение # 8364 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Дак ведь тесно впятером в однокомнатной жить! Мы от этой тесноты уже рычать друг на друга начали. А папа нашёл замечательную квартиру. Потому и переезжаем. Я не знала, что у вас однокомнатная. Ничего себе, действительно мало на такую семью! Вы все переезжаете или кто-то останется? Цитата (Свободная) Классно! Магьер ещё ни разу не выиграла партию. Надо бы ей как-нибудь выиграть.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:37 | Сообщение # 8365 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Вы все переезжаете или кто-то останется? Все переезжаем.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:14 | Сообщение # 8366 |
Шерстяной мохнатый бро
| А из зверей у вас сейчас кто есть?
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:49 | Сообщение # 8367 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А из зверей у вас сейчас кто есть? Только Сириус.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:59 | Сообщение # 8368 |
Шерстяной мохнатый бро
| А коты где? И да, удачного вам переезда! Завтра к 14:00 поеду на турнир. Даже если я все бои проиграю - мне глубоко наплевать. Просто приеду, сделаю своё дело и уеду домой. А дома займусь своими делами.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:37 | Сообщение # 8369 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А коты где? Они в Черногории остались. Мама хочет их отдать, у неё нет больше времени заниматься питомником. Цитата (Ардео) И да, удачного вам переезда! Спасибо!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:56 | Сообщение # 8370 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Они в Черногории остались. Мама хочет их отдать, у неё нет больше времени заниматься питомником. А сколько лет она им занималась?
|
|
| |