Гостиная
|
|
Ардео ♀ | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:00 | Сообщение # 8326 |
Шерстяной мохнатый бро
| Честно говоря, на рассказе Говарда Лавкрафта "Странный Старик" немного разочаровалась. Рассказы Говарда великолепны, я ничего подобного не читала раньше, но конкретно этот рассказ не имеет никакой изюминки.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:55 | Сообщение # 8327 |
Кровавый страж
| И все же Windows 7 гениальна!До сегодняшнего дня я с этой операционкой дела не имела,увы.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:56 | Сообщение # 8328 |
Шерстяной мохнатый бро
| Мой первый аватар на этом форуме. Ностальгия. Кстати, ещё сотня страниц в Гостиной, и эта темка дойдёт до лимита сообщений (максимум сообщений в одной теме на Укозе - 9 999). Тогда надо будет её в архив и создавать новое обсуждение. Оформляю лабораторную по физике под песни Арктиды в наушниках.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:57 | Сообщение # 8329 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) И все же Windows 7 гениальна!До сегодняшнего дня я с этой операционкой дела не имела,увы. Я обожаю эту систему, она лучше адаптирована. Она многие проблемы сама решает, без контроя пользователя. О, дак тебе теперь можно смотреть видео в интернете, да?!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:59 | Сообщение # 8330 |
Кровавый страж
| Да,и я уже посмотрела пару роликов,в том числе и обидиенс.Только антивирусник обновляется уже часа 2...с перерывами.А уж о том,как он качался,я лучшее вообще умолчу.Ибо это модем.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:06 | Сообщение # 8331 |
Шерстяной мохнатый бро
| Отлично! Глянь ролики с копьём в теме про фехтование. Если ты их не видела.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:21 | Сообщение # 8332 |
Кровавый страж
| Ардео, конечно гляну!Так приятно снова смотреть видео...
|
|
| |
Лунный_клык ♂ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:23 | Сообщение # 8333 |
Самурай-оммёдзи
| Всем привет! Бабушку вчера выписали, нога уже почти не болит, если не трогать. Пока ходит на костылях. Я наконец-то зарегестрировался в Одноклассниках! Добавляйтесь!
На Тамбовщине, лютой зимою, Рядом с логовом, прям на земле Серый волк с серой волчьей судьбою На снегу белом выл при луне.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:35 | Сообщение # 8334 |
Беглянка
| Цитата (Алира) Я нашла в магазине тетрадь с волком и мотоциклом.Давно еще. И у меня есть терадь такая)))
Добавлено (21.02.2013, 02:35) --------------------------------------------- Цитата (Ардео) И все же Windows 7 гениальна!До сегодняшнего дня я с этой операционкой дела не имела,увы. Ха у меня Windows 7 как раз таки)))0 Цитата (Лунный_клык) Я наконец-то зарегестрировался в Одноклассниках! Добавляйтесь! добавлялся я есть в одноклассниках)) http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vuyzlyirbwpynedjrs
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:24 | Сообщение # 8335 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Лунный_клык) Я наконец-то зарегестрировался в Одноклассниках! Добавляйтесь! Я не зарегистрирована на том сайте. Цитата (Лунный_клык) Всем привет! Бабушку вчера выписали, нога уже почти не болит, если не трогать. Пока ходит на костылях. Хорошие новости.
Предварительно у меня будет на воскресном турнире 4 соперника в номинации "щит-меч" и 3 в "меч-баклер". Завтра пойду на тренировку вместо курсов. У меня сегодня отменили последнюю пару - практику по геологии.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:52 | Сообщение # 8336 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Предварительно у меня будет на воскресном турнире 4 соперника в номинации "щит-меч" и 3 в "меч-баклер". Завтра пойду на тренировку вместо курсов. У тебя всё получится! Ты победишь! Цитата (Ардео) У меня сегодня отменили последнюю пару - практику по геологии. А что обычно бывает на практике по геологии?
Как же надоело болеть! Ненавижу чувствовать себя слабой!!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:04 | Сообщение # 8337 |
Кровавый страж
| Лунный клык,здорово,что ее выписали!Желаю ей скорейшего выздоровления. Вчера три часа качала антивир и обновляла его еще час.С утра случайно нажала не туда,и все программы удалились,в том числе и антивир.Снова его скачала.А с моей скоростью это выводит из себя.Благо,комп пашет неплохо.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:30 | Сообщение # 8338 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А что обычно бывает на практике по геологии? Лабораторные работы. В прошлом семестре работали с геологическим компасом (отличается от обычного и предназначен для другого), чертили геологические разрезы. А в позапрошлом семестре у нас была работа с минералами и горным породами. У меня в этом году ещё летом гелогическая практика будет. Цитата (Свободная) Как же надоело болеть! Ненавижу чувствовать себя слабой!! Было бы странно, если бы люди никогда не болели. Да? Цитата (Алира) Вчера три часа качала антивир и обновляла его еще час.С утра случайно нажала не туда,и все программы удалились,в том числе и антивир.Снова его скачала.А с моей скоростью это выводит из себя.Благо,комп пашет неплохо. А ты ставь закачку и уходи на учёбу. Вернёшься - а у тебя уже всё скачалось!
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:53 | Сообщение # 8339 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Лабораторные работы. В прошлом семестре работали с геологическим компасом (отличается от обычного и предназначен для другого), чертили геологические разрезы. А в позапрошлом семестре у нас была работа с минералами и горным породами. У меня в этом году ещё летом гелогическая практика будет. Интересная жизнь у горняков! Цитата (Ардео) Было бы странно, если бы люди никогда не болели. Да? Да, точно.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:58 | Сообщение # 8340 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Интересная жизнь у горняков! М-да, я уже представляю, что буду делать две недели на практике на бокситовом руднике. Днем стоять по колено в грязи в забое и считать время поворота, разгрузки и черпания экскаватора, а вечером смотреть фильмы на ноутбуке у себя в комнате, которую нужно делить с одногруппницей. Интернета там, кажись, нет. Но там так хорошо спится! Наверно, из-за свежего воздуха.
|
|
| |