Гостиная
|
|
Анубис ♀ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:40 | Сообщение # 8551 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Какая это будет славная смерть! Ещё и с музыкальным сопровождением!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:44 | Сообщение # 8552 |
Шерстяной мохнатый бро
| Рок-гимном, ага. Я почти закончила сериал "Доктор Хаус". 8 сезонов по 22 серии.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:47 | Сообщение # 8553 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Рок-гимном, ага. "А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать!"
Всё, в среду иду стричься. Хватит с меня бардака на голове!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:44 | Сообщение # 8554 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я попробовала бальзам для выпрямления волос. Посмотрим завтра на эффект.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:23 | Сообщение # 8555 |
Кровавый страж
| О.Ты же кудрявая от природы.Это же красиво,ну зачем тебе волосы выпрямлять?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:59 | Сообщение # 8556 |
Шерстяной мохнатый бро
| Меня порядком нервирует их объём. Жить с такими волосами - мучение! Другим этого не познать. Кстати, всё равно бальзам не помог. Переходим к плану Б.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:03 | Сообщение # 8557 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Переходим к плану Б. Что за план?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:03 | Сообщение # 8558 |
Кровавый страж
| Ардео, план Б-это часом не выпрямитель?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:50 | Сообщение # 8559 |
Беглянка
| Цитата (Ардео) Я знала, что у меня в классе весёлая ферма! Ха у меня тоже. У меня есть кони, свиньи, курицы и даже клопы!!
Цитата (Алира) О.Ты же кудрявая от природы.Это же красиво,ну зачем тебе волосы выпрямлять? Так всегда Алира, кудрявым хочется выпрямить, а прямым хочется закудрявить)) Я пробовала выпрямлять на это уходить 2 часа, а кудрявяться они через час! УЖАС!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:40 | Сообщение # 8560 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Что за план? Бальзам + маска. Цитата (Алира) Ардео, план Б-это часом не выпрямитель? По-началау плане Б был планом А, но помешала моя лень. Цитата (Алекс) Так всегда Алира, кудрявым хочется выпрямить, а прямым хочется закудрявить) Абсолютно права!
http://wolfterritoria.clan.su/forum/116-1856-25586-16-1363001939
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:14 | Сообщение # 8561 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Бальзам + маска. Ясно. Тебе захотелось перемен!
Сегодня преподша на курсах сказала: "Третья парта в среднем ряду, потише! У нас сейчас потолок рухнет от ваших разговоров!"
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:19 | Сообщение # 8562 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Третья парта в среднем ряду, потише! У нас сейчас потолок рухнет от ваших разговоров! Наша преподавательница по физике горных пород сегодня диктовала номера заданий для расчётно-графической работы. Один студент переспросил свой номер. На что она воскликнула: "Началось деревня, утро!".
Сижу разбираюсь в документах, в которых ничего не понимаю. Хотя заниматься должен ими другой человек. Который очень безответственный и не отвечает на мои звонки. Гад.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:38 | Сообщение # 8563 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Наша преподавательница по физике горных пород сегодня диктовала номера заданий для расчётно-графической работы. Один студент переспросил свой номер. На что она воскликнула: "Началось деревня, утро!". Прикольно! Я слышала эту фразу в варианте "Началось в колхозе утро!". Цитата (Ардео) Сижу разбираюсь в документах, в которых ничего не понимаю. Хотя заниматься должен ими другой человек. Это документы из клуба фехтования?
В среду у меня снова бой - контрольная по алгебре! Темы: "Тригонометрические уравнения" и "Тригонометрические неравенства". Завтра готовиться буду.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:18 | Сообщение # 8564 |
Кровавый страж
| Сегодня первый раз в жизни видела живых американцев!В муромский институт приехали американские студенты,у меня там подруга учится на инязе.Их группу водили на экскурсию вместе с этими американцами.Я пропустила 2 пары ради того,чтобы сходить на экскурсию с институтом.С нами было 3 американских девушки,2 из них совершенно не понимают русского,а третья совсем немного.Так классно было!Мы 5 часов ходили с ними-сначала в дом народного творчества,потом в монастырь.Я надевала на себя доспехи и держала в руках меч!И так классно в живую услышть английскую речь...Я в восторге,короче.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:45 | Сообщение # 8565 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Это документы из клуба фехтования? Да. Цитата (Свободная) В среду у меня снова бой - контрольная по алгебре! Темы: "Тригонометрические уравнения" и "Тригонометрические неравенства". Завтра готовиться буду. Удачи! У меня бой завтра - коллоквиум по физике. Цитата (Алира) Я надевала на себя доспехи и держала в руках меч! Теперь можно и в фехтование. Цитата (Алира) И так классно в живую услышть английскую речь...Я в восторге,короче. Ты пробовала с ними на английском говорить?
Вчера была лекция по подземке полностью посвящена подземным горным выработкам. У меня чуть мозг не взорвался. То ли дело на открытых работах, там только траншеи да съезды, 2 горных выработки. А по подземным горным работам мне надо выучить 22 горных выработки! Ааааа! Спасите! Контрольная скоро.
Извиниясь, пока что не успеваю писать в ролевой.
Понравилась фотография, впечатляет. Автосамосвал, в который нагружено 447 тонн (!!!) угля: http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/01/bp273.jpg
Сообщение отредактировал Ардео - Среда, 13.03.2013, 08:08 |
|
| |