[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ардео  
"Когда мир был юным"
Пятнастая ♀Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:13 | Сообщение # 31
Язычница
Статус: Не в сети
*после разговора Нахира заметила что шаман ушел кудато и она попрощавшись с Ля-Вольпе побежала вслед выбежав на поляну шаманка использавала свои способности и определила куда пошол шаман и пошла навздогон но её встретила буря в которой она угодила в море к её несчястью там оказались рыболовные сети и она в них запуталась Нахира долго боролась но холодные води моря шептали ей "Прекрати здавайся ты не побидить меня ложисьи усни отдохни"
но она не здавалась и вдруг такое чуство будто она стала рыбой море престало казатся её темным и не понятным оно стало ярки прозрачным и до глубины души прекрасным не отразимым косяк рыбы подплыл это была мелкая рыба наверное Мойка но тут что то испуголо рыб и они бросились в розсыпную Нахира вновь ощутила холод моря но уже успела розорвать клыками сеть и выползти на берег еле дыша прохрипела*
Ухх ну и досталось же мне
*вдруг из кустов сверкнули глаза какогото существа оно было лохматое с когтями и вроде как с рыбьем хвостом да и лицо было толь детское но с таким взглядом что мурашки по коже существо выбежало на берег и проричало*
Я заберу твою душу
*взгляд волчица потемнел лицо озарила наглая ухмылка когти сверкали от воды...и вдруг глаза засветились и она бросилась вдоль берега мчать сломя голову существо пригнуло вводу и плало рядом это была дафния полу русалка полу демон они охотились в водах скал и на рифах но на берегу их никогда небыло
чтоже здесь делает она *
Да очень интересно что ты тут делаешь
*но в ответ дафния зашипела и прыгнула на Нахиру волчица одним щелчком кинула мертвую дафнию на берег и пошла в пищеру по близи берега *
Ну наканец тишина и покой
*вдруг выскочил варан и зашипел *
О нет ... и варан в придачю
*после слов в темноте слышен был щечок ...пото снова и варан уже нешевилился вся пасть волчица была в крови да и ктомуже рана была не мала волчица прилегла и заснула*
*вскоре расвет озарил пещеру волчица поднялась зевнула вышла и побежала искать шамана *

Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©

Алира ♀Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:25 | Сообщение # 32
Кровавый страж
*Юстаф остался один,все ушли,каждый по своим делам.Когда стемнело,появились первые признаки надвигающегося урагана,и он неспеша побежал в лес.Ветер дул все сильней,мотая верхушки деревьев,и волк бежал,перепрыгивая через сухие колючие кусты и ямы,заполненные прошлогодней листвой.Небо почернело,послышался отдаленный раскат грома.Волк почуствовал,что по его бокам захлестали тяжелые капли дождя,но он даже не пытался укрыться от непогоды.Свесив язык,он помчался уже во весь дух,прижав уши к голове-он ненавидел,когда вода попадает в уши.
Ливень усилился,и земля под ногами волка размякла,образовав вязкое грязевое месиво.Это было ка раз-таки некстати,ибо бег волка это изрядно затрудняло.В небе сверкали молнии,сопровождаемые раскатами грома,эхом отдававшиеся во всех уголках леса.Черное небо,периодически освещаемое молниями,висело так низко,что,казалось,того и гляди зацепится за верхушки деревьев.
Неожиданный звук засавил Юстафа повернуть голову:высокая сосна трещала под натиском ветра,и волк прыгнул вперед от нависшей над ним угрозы.Сосна,отчаянно сопротивляясь порывам и жалобно скрипя,с грохотом повалилась на землю.Юстаф,увернувшись,побежал дальше.Лапы вязли в размягченной дождем почве,все брюхо волка было забрызгано грязью.
Когда начало светать,Юстаф выбежал из леса к какой-то пещере.Он бежал всю ночь,и спать ему хотелось неимоверно,и хотя бы в этой пещере он надеялся найти приют.Лапы и живот его были в грязи,хвост намок и отяжелел,из пушистого и красивого он превратился в мокрого и грязного зверя.Он остановился,чтобы хоть как-то почиститься,но вдруг увидел Нахиру,выскаившую из той самой пещеры.*
-Эй,погоди,-*крикнул он и,догнав ее в два скачка,преградил ей путь*,-Куда направляешься?

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

Ардео ♀Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:02 | Сообщение # 33
Шерстяной мохнатый бро
*Перед ним открывался простроный каньон, ущелье в скалах которого манило к себе. Человек в болотном плаще и штанах из оленьей кожи не решался войти. Западные каньоны и их скалы известны своей путанностью и всевозможными лабиринтами. Но надо было на что-то решаться и человек, наскоро насадив на свою палку кремневый острый наконечник и получив, таким образом, копьё, сделал несколько шагов по направлению к ущелью. Вверху по окраинам каньона время от времени дежурили люди из племени Лиса, стоянка их похоже была неподалёку. Некоторые из них спускались вниз, чтобы набрать воды из быстро бежавшей по каньону реки. Тирион, предпочитая оставаться незамеченным, нырнул в ущелье. Его с головой накрыла тьма, ему стало неуютно, ведь он только что был в залитом солнцем каньоне. Тёмный горизонт на Востоке говорил Тириону, что возможно Светлое Крыло тоже чувствует сейчас себя неуютно.*
Дойдёт ли буря с Востока сюда?
*Тирион поёжился*
Почему мне в голову лезут такие глупые вопросы?
*Человек свернул вправо. Сейчас он был где-то внутри одной из скал, которые смыкали речку и узкую долину каньона. Лабиринт уводил его в глубины этой скалы. Воспоминания покинули человека, уступив место бдительности.*

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

РыжийЛис ♂Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:06 | Сообщение # 34
*Золотое свечени озарило лицо человека, в отблесках сверкнула улыбка*
Пора...
*Вытащил из ножен стилет и вложил в специальное гнездо на перчатке, середина лезвия засветилась синим светом. Золотистое олако похожее на пролитую жидкость пришло в движение при приюлижении клинка. Клинок вошел в облако, через секунду по нему поползли синие прожилки растворяющие Временную материю*
Мы сами строим свою судьбу и каждый сам выбирает свой путь, но конец всегда один, забвение и небытие. Люди совершили слишком много ошибок, непростительных ошибок... Старый мир исчезнет, на его место придет новый, более совершенный...Исчезет всё, все погибнут, но это будет не зря. Земля снова будет пустой, но все пойдет заново эволюция, новая история... Мир будет создан заново...
*Синее свечени почти растворило материю. Человек улыбнулся, капли дождя падали на лицо, камзол промок, как и накидка, ткань потяжелела. Временной узел исчез, но ничего не произошло*
Что?! Есть еще один узел? НО где? Этого не может быть...

По-моему раньше мир был больше...
Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....

Алира ♀Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:23 | Сообщение # 35
Кровавый страж
*Юстаф стоял перед волчицей,не давая ей пройти,и в этот момент ему показалось,что это уже было когда-то:что он уже стоял вот так на озаренной рассветом земле,что он видел эти верхушки деревьев в лучах солнца,и птиц,перелетающих с ветки на ветку над его головой.Он вдруг вспомнил,как бегал по лесу наперегонки со своим братом,как ходил на охоту,как жил в стае полноценной жизнью.Ему вдруг снова захотелось вернуться в логово к матери и наслаждаться тишиной утреннего леса,положив свою голову на передние лапы матери.Ему не хватало этого.Стоя теперь в совершенно незнакомом месте,он хотел очиститься от грязи и сухих листьев,прилипших к его шкуре.Вместе с тем какое-то предчуствие беды не давало ему покоя,как будто что-то должно произойти,и увство это терзало его еще с ночи.Неожиданно для самого себя,он поднял голову к небу и завыл протяжно и долго.Он сам не мог понять,почему он это делает,обычно он выл только ночью.Тоска по родным терзала его душу,чувство тревоги овладело им,и в вое он выплескивал все это наружу.Выведя последние ноты,он замер и снова уставился на Нахиру.*

Сообщение отредактировал AkeLka - Суббота, 26.03.2011, 14:40

РыжийЛис ♂Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:44 | Сообщение # 36
*Человек резко обернулся и удостоверившись, что рядом никого нет снял капюшон. Темно пепельные волосы зачесаны на левую сторону, усики и борода такогоже цвета, что и волосы от влаги висят сосульками. Большую часть лица покрывает татуировка с изображенным на нем ордиевым узлом. Вид это татуировки отпугивал всех, поэтому человек никогда не показывал никому своего лица, вытерев скопившуюся воду, встал и убрал стилет назад в ножны*
Меня никто не мг видеть, значит волки не догадываются зачем я здесь... Тем лучше... Возможно, они помогут найти мне последний узел... Главное чтобы не задаали слишком много вопросов...
*Накинул накидку на леву сторону тела и надев капюшон, направился в горы*

Алира ♀Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:54 | Сообщение # 37
Кровавый страж
*Юстаф помнил того странного человека,исчезнувшего в сиянии.Он не знал о нем ниЧего,но странное предуствие тревожило его.За свою недолгую жизнь он успел узнать,то людям доверять нельзя,хотя исклюением из этого правила можно было считать Тириона.Волк не знал,что с человеком можно говорить,но Тирион помог ему узнать об этом.Юстаф помнил его ясно,как будто видел его минуту назад.*
-Интересно,где он?Что сейчас с ним?
*Но тот странный человек,который исчез в сиянии,по мнению Юстафа был полной противоположностью Тириону.От природы волк был склонен не верить людям и не подпускать их к себе на близкое расстояние,а вид этого странного человека оконательно пробудил в нем эту склонность.Он решил получше разобраться в людях,хотя это и противоречило его природе.Он знал об этих существах ровно столько,сколько нужно было знать волку из его бывшей стаи.*
-По крайней мере,может я смогу научиться ладить с людьми!-*решил он*.

РыжийЛис ♂Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:16 | Сообщение # 38
*Завывание ветра было жутковатым, но Хранитель времени шел так же спокойно. В голове крутилось множество мыслей. Он никому не хочет вреда, только лишь исправить это мир, но цена слищком высока, уничтожить все живое. ПРо своей природе он был недоверчив и бремя которое он нес научило его жизни. Неподвластный смерти и времени, всегда один, чужой. Это так тяжело. Убить все и вся ради лучшего мира. Цена слишком высока*
Но это стоит того! Нужно попробовать установить контакт с кем-то из волков, люди - плохие проводники. С другой стороны волки непредсказуемы...
*Ловко хватаясь за выступы полез вверх*

Алира ♀Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:26 | Сообщение # 39
Кровавый страж
*Юстаф постоял еще секунду,а затем резко бросился бежать.Он услышал зов,который пронзил его в самое сердце.Он шел как будто изнутри,и волк слышал его на подсознательном уровне.Это был то ли инстинкт,то ли интуиция.Он бежал через лес,рассекая время от времени воздух в прыжке через поваленные деревья,надеясь,что интуиция его не подведет.Он лишь пытался понять,ка нужно поступить,и не более того.
Он выбежал на небольшую полянку и вдруг увидел того странного человека.На всем ходу он резко остановился,присев на задние лапы и чуть не пролетев по инерции вперед.*
-О нет,это он!!!-*Юстаф задохнулся от неожиданности и замер,ожидая,что будет дальше*-то же мне делать?

РыжийЛис ♂Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:57 | Сообщение # 40
*Камень с шорохом выворотился из ращелины и человек повис на одной руке. Вниз посыпался млкий поток камушков и песка*
Вот черт!
*Внезапно человек обернулся и увидел волка, стоящего внизу на поляне. Разжал пальцы и ловко съехал вниз, присев на кроточки перед волком. Улыбнулся*
Добрейший денек! Кто ты? Я раньше тебя здесь не видел...
*Пыль осевшая на камзоле создала прекрасную маскировку. Человек сливался с камнями, его выдавала только подшитая красным накидка. Лица не было видно. Руку с перчаткой человек благоразумно спрятал под накидку*

Алекс ♀Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:37 | Сообщение # 41
Беглянка
Рыжия волчица шла вдоль песчаного оврага. Её хвост нервно двигался чуя опасность. Рыжия волчица подошла к обрыву скалы, к ней подошел еще один волк он был темный. Этот волк сел, закрыл глаза. Не прошло и минуты как вместо волка появился молодой парень.
Рыжая волчмца посмотрела на него и сделал тоже самое. Она стала девушкой. и спросила парня."
-Керук Зачем мы пришли на территорию "Клана Рыси"? Наш клан не слишком с ним дружелюбин.
-Алэкуа посмотри на небо, оно полу - темное, а значит Предки Духи нам желают хорошего пути.
-Я на это надеюсь. Последний раз война с ним не принесла нам ничего хорошего.
-Я знаю Алэкуа, но это у нас единственный шанс все исправить.
"Девушка посмотрела на парня и с горечью потупилась в землю. Они еще раз обирнулись, вздохнули и пошли в перед. И путь лежал на Долину Веров.
Они шли по лесу с осторожным взгядом. И тут они услышали какой то топот. Алэкуа взвизднула"
-Керук с зади бежим!!
" Алэкуа и Керук привратились в волков и ринулись бежать куда глаза глядят. Алэкуа бежала с бешиным дыханьем и вдруг споткнулась о корень дерева. Она закричала"
-Керук помоги!!!
" Керук обернулся, его глаза горели враждебностью и страхом. Он знал, что если будет стоять на месте ей не жить. И вот он ринулся навстречу грозному топоту и понял это была отара кабанов, но они были другие их шерсть была черная и их глаза были красными и в них не было жизни. Он на одном хвосте схватил Алэкуа за гривок и отшвырнул от кабанов. Алэкуа знала уже давно, что по превращению волков она и её соплеменники не будут слышать друг друга и по этому они будут говрить всегда на мылях. И Алэкуа обратила к Керуку".
"Керук! Где ты где ты!",
" Алэкуа я тут! Не привращайся твой человечиский запах могут учуять кабаны они не далико!!"
"Хорошо! только где ты"
"Я возле куста!Большого куста!"
"Ясно!"
"И Алэкуа отправилась к большому кусту. Она шла даже не слыша своих шагов. Вот она увидела куст, в нем кто то шевилился и Алэкуа глухо зарычала." И тут из куста вышел Керук в людском виде. И Алэкуа тоже привратилась в человека. Она сказала.
-Ох Керук! Я так перепугалась спасибо!
-Пустяки Алэкуа это так надо. Знаешь я когда посмотрел на кабанов они бежали не видя дороги.
-Я тоже увидила это!
" Уже начало темнеть и волки отправились в путь. Керук сказал."
-Алэкуа надо отдохнуть. Давай найдем убежище?
-Давай!-легко согласилась она.
" И они пошли в пещеру. Там они развели костер и привратились снова в волков. Алэкуа на мыслях спросила Керука.
"Керук! Откуда ты знаешь столько про духов?"
" Мне снились сны"
"Ясно давай спать"?
"Давай"
"Они спокойно заснули костер уже погас и дождь уже перестал лить. На следующие утро они снова отправились в дорогу. Они прошли уже и Зеленый Лес, но это было не окончанием пути. их путь по прежнему держался на Долине Ветров."
-Керук!- громко сказал девушка.
-Да Алэкуа?-отозвался он.
-Я не помаю зачем нам идти на территорию "Клана Рыси"? Мы уже много дней идем, но ты мне ничего об это не говоришь. Ты, что то скрываешь от меня?
-Что ты нет конечно!- начал громко говорить Керук.
-Ясно! Тогда скажи зачем мы идем на его территорию?
-Прости меня Алэкуа, но я этого не знаю.
-Жалко.
" И они пошли дальше. Конечно Алэкуэ об этом много хотелось узнать. У неё много вопросов крутилось в голове на которые нет ответа. И вот они подошли к большой сосне и присели ведь они шли почти весь день и с утра нечего не ели ведь они на чужой территории."
-Керук я устала давай отдохнем? -взмолилась Алэкуа.
-Давай я тоже устал!
"И они присели. Вдруг Алэкуа услышала шум возле кустов на против неё. Она шопотом сказала Чанону."
-Керук в кустах кто то есть.
-Щас проверю.
"И Керук пошел к кустам и только он наклонился как услышал крик"
-Керук!!!-кричала Алэкуа
"И тут ему связали руки и он понел где оказался на конец."
"Они наконец то пришли на территорию "Клана Рыси".

Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.

Пятнастая ♀Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:27 | Сообщение # 42
Язычница
*волчица шла 2 дня и наконец пришла на територию клана Рыси заметив плененого друга она бросилась спасать его но мужчина отбросил её подальше потом подошол и только хотел связать...*
Пошол вон убери руки!!!!!!
*он просто оцепенел и смотрел подетски испугаными глазами смотрел и вымолвил *
ВОЛК ГОВОРИТ...ГОВОРИТ!!!!!!!!
*вочица использовала момент и ускользнула бистро направилась к задержаному и поняла что это не Юстаф и не шаман но кто же...*
Ты кто?*удевлено спросила *

Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©

Алира ♀Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:20 | Сообщение # 43
Кровавый страж
*Волк внимательно посмотрел на человека,пытаясь вглядеться в его лицо,и произнес:*
-Меня зовут Юстаф,и я,как ты уже заметил,являюсь волком.А ты кто?
*Юстаф с осторожностью шагнул навстречу сидящему на корточках человеку.Несомненно,это был он-Юстаф знал,что это так,хотя видел его всего раз в жизни и то издалека.От него можно было ожидать чего угодно,но,по мнению волка,для него не составило бы труда справится с ним,если что-то пойдет не так.Он продолжал разглядывать человека,но увидеть ему ничего не удалось,кроме покрытой пылью фигуры в капюшоне.

РыжийЛис ♂Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:25 | Сообщение # 44
*Человек посмотрел на Юстафа, глаза сверкнули. В голове пробежала мысль "То что надо! Немного наивности вкупе с энтузиазмом творят чудеса!". Человек улыбнулся обнажая ряд ровных белых зубов. Затем встал и отряхнувшись одной рукой ( вторую прятал под накидкой) подошел к волку*
- Ла-вольпе. Зови меня прсто Вольпе. Я хранитель времени и мне нужна твоя помощь.
*Вольпе быстрым движением достал стилет и резко выставил перед волком рукоятью вперед, с намерением напугать*
Я должен найти временной узел и как бы это дико не звучало он пахнет имбирем и мандариновыми корками...
Как мой кинжал...
*Протянул стилет волку*

Алира ♀Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:46 | Сообщение # 45
Кровавый страж
*Быстрое движение незнакомца заставило Юстафа обнажить клыки,шерсть его на загривке встала дыбом.Предмет,находившийся так близко к нему,несомненно был оружием.Юстаф кое-что знал об оружии из рассказов старых волков и,по их словам,оружие приносило только зло и смерть.Вольпе вдруг показался ему не таким уж беззащитным,каким был вначале.Продолжая скалить зубы,Юстаф обнюхал стилет,не сводя глаз с его обладателя.*
-Для чего тебе нужна эта штука?И зачем тебе временной узел?
*Волк продолжал изучать собеседника взглядом,и вдруг заметил,что одну руку он прячет под накидкой.*"Этот человек определенно что-то от меня скрывает,"-*подумал про себя волк*.

Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011