[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ардео  
"Когда мир был юным"
РыжийЛис ♂Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:13 | Сообщение # 46
Статус: Не в сети
*Вольпе заметил изучающий взгляд волка прикованный к руке под накидкой*
Зачем мне нужен нож? Странно слышать это от волка, ну да ладно я отвечу. Он нужен мне для работы и самообороны. Временной узел - это ошибка произошедшая по неосторожности людей, которая нарушает естественный ход событий и вполне возможно, что в результате этой ошибки вы утратите все свои способности в будущем, станете волками в обыденном понимании этого слова... Я должен эту ошибку исправить...
*На шее у человека висела странная цепочка в виде золотого пера, на кончике которого блестела крохотная зеленая искорка*

По-моему раньше мир был больше...
Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....

Алира ♀Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:24 | Сообщение # 47
Кровавый страж
*Волк удивленно посмотрел на Вольпе:*
-Ты хочешь,чтоб я помог тебе найти временной узел,чтобы ты мог исправить эту ошибку?Я всегда помогаю тем,кто в моей помощи нуждается.Это мое жизненное правило.Но как я могу доверять тебе,ведь ты человек!Я склонен недоверять людям по своей природе,поэтому мне придется пойти против нее,чтобы помочь тебе!
*Юстаф смотрел человеку прямо в глаза,стараясь выдержать и не отвести взгляд.Он очень хотел помочь ему,но если бы этот человек знал,как тяжело это будет для волка!Ошибку сделали люди,и он должен сделать все,что в его силах,чтобы исправить ее.Что ж,придется ему потерпеть...*

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

РыжийЛис ♂Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:34 | Сообщение # 48
Возможно так тебе будет проще.
*Взял кулончик с перышком и закатав рукав написал что-то на запястье, буквы засветились изумрудным светом. Сияение охватило человека и его тело стало уменьшаться в размерах, это продолжалось до тех пор пока тело не приняло очертания волка с коричневой шерстю. Перед Юстафом стоял волк похожий на Вольпе*
Так лучше?
*УлыбнУлся*

Алира ♀Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:51 | Сообщение # 49
Кровавый страж
*Юстаф обалдело таращился на эту трансформацию,не веря собственным глазам.Он был так поражен,что даже вздрогнул от неожиданности,когда раздался голос Вольпе,уже превратившегося вволка.Юстаф одним прыжком очутился вплотную к нему,посмотрев ему в глаза.Он видел волка рядом с собой,но в глазах его он видел все того же человека.Но,несомненно,это было гораздо лучше!Опустив взгляд,он спросил:*
-Как это у тебя получилось?Это так удивительно,что у меня нет слов!
*Юстаф чуствовал себя уже гораздо непринужденнее,так как рядом с ним был волк,его собрат.Теперь он готов был помоь ему*
-Что надо делать?

РыжийЛис ♂Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:15 | Сообщение # 50
Небольшой фокус.
*Улыбнулся*
Нужно найти узел, а затем нейтрализовать его, это моя часть работы. Меня будут пытаться остановить поэтому придется частенько показыать фокусы...
*Тряхнул лохматой головой*
Как-то непривычно мне на четырех лапах..

Алира ♀Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:44 | Сообщение # 51
Кровавый страж
*Юстаф улыбнулся.Сейчас он был счастлив-он нашел друга!После того,как его выгнали из стаи,он был в отчаянии,а теперь обрел родственную душу.Да,он поможет Вольпе,сделает все что в его силах!Если,конечно,это будет соответствовать его моральным принципам.Он был рад помочь новому другу.*
-Ничего,привыкнешь,-*сказал он*,-я всю жизнь на четырех лапах,и ничего!Это очень удобно!
Юстаф улыбался,глядя на коричневого волка.*
-А как я буду помогать тебе искать узел?По запаху?

РыжийЛис ♂Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:50 | Сообщение # 52
В какой-то мере да...
*Улыбнулся*
Нам пора идти...
Во всяком случае рано или поздно мы найдем его... Но сперва нужно кое-что сделать...
*Потрусил в обход скалы*
Где-то тут есть уязвимая материя... Потянул носом воздух... Вот оно!
*Ткнул носом в огромный валун*
С одной стороны ничего прочнее не придумаешь, но не верь своим глазам...
*Улыбнулся*

Алира ♀Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:59 | Сообщение # 53
Кровавый страж
*Юстаф пошел за Вольпе.Глядя,как тот тыкает носом огромный валун,он немало удивился.Честно говоря,он жил на свете всего год,и за это время повидал многое(как ему казалось),но за последние несколько дней он увидел столько чудес,что любой волк с большим стажем позавидовал бы ему.Глядя,как Вольпе тыкает носом уязвимую материю,он спросил*:
-Что это такое?И как поможет нам разыскать временной узел?

РыжийЛис ♂Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:07 | Сообщение # 54
Я живу уже более 5000 лет и всю жизнь ищу узлы по всем временам... К сожалению даже сейчась волки живут лет 10 -15 от силы... Но на это времени может потребоваться куда больше...
*Кулон в виде пера засветился и все окружающее пространство разом замерло разбившись на части материи. Валун исчез уступив место сияющему зеленым светом пролому*
Нам туда? Но прежде чем ответить, скажи мне: Ты хочешь стать Хранителем?
*Посмотрел на Юстафа*

Алира ♀Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:17 | Сообщение # 55
Кровавый страж
*В голове Юстафа бешено вертелись мысли:"Столько лет...Это так много!Он,наверное знает все,ведь за пять тысяч лет просто невозможно не узнать всего!"Он с трудом оторвал взгляд от сияющего пролома,который словно заворожил его*
-Хранителем?А что это?
*Юстаф смотрел на то место,где еще недавно была непоколебимый валун,и ему казалось,что все это ему только снится.*
-Я согласен стать Хранителем,только объясни мне суть.

РыжийЛис ♂Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:20 | Сообщение # 56
Суть проста Хранители времени следят за балансом в этом мире и Защищают материю времени, избавляя ее от временных узлов... Хранитель может принимать облик любого существа и владеть древней магией... То что тебя ждет незабываемо...
*Улыбнулся и вошел в светящийся пролом*

Алира ♀Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:46 | Сообщение # 57
Кровавый страж
*Юстаф прыгнул в пролом за ним.Его одолевали сомнения.Что ждет его там,в бытности Хранителем?Вольпе сказал,что живет 5000 лет,а значит,став Хранителем,он тоже станет бессмертным.Но должно ли так быть?Ведь жизнь изматывает,прожив столько,он уже будет не рад жизни.Выбор был непрост...Но было уже поздно-он дал свое согласие.Он не знал,что ждет его там,впереди,но проникся доверием к Вольпе и надеялся,что тот поставит его на истинный путь.Он прыгнул в пролом за человеком,пусть и в обличье волка,но все же за человеком,а это могло означать только одно-он доверял ему.

РыжийЛис ♂Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:56 | Сообщение # 58
*Вольпе стоял и улыбался уже в облике человека и ждал появления Юстафа. Светло-зеленые стены храма светились мягким светом. В середине храма стояла небольшая колоенна с выемкой в виде руки человека. Тут в храме возник Юстаф, но в облике человека*
А вот и ты. Не удивляйся если ты пожелаешь то останешся волком, но ты сможешь превращаться в человека если необходимо, а теперь пора пройти инициацию. Подойди к колонне и вложи руу в выемку. Не бойся. Ничего не случится.
*Улыбнулся*

Алира ♀Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:06 | Сообщение # 59
Кровавый страж
*Юстаф,превратившись в человека,повалился с ног.Голова закружилась и от непривычки подкосились ноги.Он попытался встать,но не смог-человеческие ноги не слушались его.Теперь он был не молодым волком с мощными лапами,а тощим подростком лет 17 с черными взлохмаченными волосами и длинными тонкими ногами,которые,как он ни пытался,не хотели слушаться его.Он с трудом доковылял до колонны*
-Как вы ходите на двух ногах?!Это просто невозможно.Я хочу снова стать волком.
*Кое-как он дотянулся до колонны рукой и приложил ее к выемке.*

РыжийЛис ♂Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:34 | Сообщение # 60
*Выемка засветилась и рука провалилась в выемку надежно там зафиксировалась. Колонаа стала прозрачной, внутри висели в вохдухе какие-то детали*
*Вольпе улыбнулся*
Не бойся это твое главное оружие...
*Вокруг запьстья подростка появились две светящиеся полосы, деталь похожая на прчатку зафиксировалась и стала формироваться в пообие стальной лапы со специальным гнездом на ладони, сверху на перчптке проявился узор, Гордиев узел. Колонна отустила руку подростка*
Не волнуйся - это твое оружие и у каждого хранителя оно свое...

Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011