|
"Когда мир был юным"
| |
| Алира ♀ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:14 | Сообщение # 61 |
Кровавый страж
| *Юстаф с изумлением посмотрел на свою руку:она была стальная.Его рука стала оружием,и это было странно осознавать.Юстаф сомневался в правильности своего выбора,но что сделано,то сделано.Может,так будет лучше.Он был молодым и наивным,не знавшим жизни и всех ее сторон.Но надеялся постичь все это в дальнейшем.* -А как мне стать обратно волком?-*спросил он,покачиваясь на непривчыно длинных ногах.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:43 | Сообщение # 62 |
| Твоя рука... Видишь Гордиев Узел? Коснись его и представь себя в образе волка. Все предельно просто... *Исчез в свечении выйдя из храма*
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:17 | Сообщение # 63 |
Кровавый страж
| *Юстаф дотронулся до Гордиева Узла и представил себя в образе волка.Тело его стало уменьшаться,ноги укоротились,и вот он уже стоит на четырех ногах в своем родном волчьем теле.Он отряхнулся,оглядел себя,удостоверившись,что выглядит как обычно,а затем вышел из храма вслед за Вольпе,исчезнув в сиянии.Он оказался снаружи,вновь возле валуна,где увидел Вольпе.Он подошел к нему* -Ну что,начнем поиски временного узла?Интересно,как мы будем его искать,ты ведь сказал,что тебя будут пытаться остановить и придется показывать фокусы.Но кому нужно тебя останавливать,ты же ведь никому не вредишь...
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:39 | Сообщение # 64 |
| Есть остальные Хранители, онги считают, что лучше оставить все как есть и не рыться в прошлом. Я иного мнения, поэтому меня изгнали из Ордена. А узнав что я собираюсь сделать они пытаются меня остановить уже более 500 лет мы воюем друг против друга... *Вздохнул и потрусил в сторону горы. КОричневый хвост волка мелькал среди травы* Нужно оглядется с высоты. В крайнем случае тебе придется стать человеком и я букду вынужден изображать ручного волка, а ты моего хозяина... Они знают меня в лицо, оченьь хорошо что ты его не видел Юстаф это неприятное зрелище...
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:53 | Сообщение # 65 |
Кровавый страж
| А что у тебя с лицом,если не секрет? *Юстаф подумал,что если придется изображать хозяина Вольпе,нужно будет научиться держаться на двух ногах,ведь это так непросто,если всю свою жизнь ты был волком.Подумав об этом,Юстаф побежал в сторону горы,скачками преодолевая заросли высокой травы.Он обогнал Вольпе на два прыжка и сбавил темп.Ему было весело,как никогда,отчасти причиной этому послужила свобода,которую он резко почувствовал после пребывания в храме.Все новое и неизведанное всегда вводило его в заблуждение,поэтому он был рад вернуться в свою привычную среду.Достигнув вершины горы,он огляделся и повел носом по ветру.*
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:02 | Сообщение # 66 |
| *Вольпе стал рядом с Юстафом и посмотрелна пространства простирающиеся внизу* Видишь ли ты это? И ты любишь все это... Это хорошо, но в будущем этого ничего не будет, не было бы и тебя... Но есть шанс это испрвить, обрести лучший мир... Жаль терять эту красоту... *В небе сверкнули три вспышки* А вот и Охотники... Жди проблем... Впрочем, они не скоро найдут нас... А пока можно отдохнуть... *Прилег свернувшись калачиком*
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:16 | Сообщение # 67 |
Кровавый страж
| *Юстаф любил этот мир,любил всей душой.Ему был дорог каждый камень,каждый куст...Часть его сердца принадлежала этим краям,которые были для него всем-домом,его единственным миром,который он знал и конечно же,миром,который был его жизнью.Он смотрел на открывающиеся перед ним просторы и чувствовал,что не сможет расстаться с ними,да и не сможет никогда этого сделать...Но тут до него неожиданно дошел смысл слов Вольпе:"...этого ничего не будет...есть шанс обрести лучший мир..."И тут его кольнуло в самое сердце-он понял смысл того,что им предстояло сделать!!!В ужасе он закусил губу,глаза его забегали в бешеном темпе,сердце заколотилось,словно собиралось выскочить из груди.Он вскочил на ноги,затем снова упал на траву,зарывшись в нее головой...Мысли терзали его:"Уничтожить все это...Не будет ничего...Как же так..."В душе нарастала паника,и,лежа в траве,он обратил слезящиеся глаза к небу...*
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:17 | Сообщение # 68 |
| *ВОльпе посмотрел на Юстафа* Ты не много не понял меня - все это останется! Просто получится так что мы исправим будущее... Если исправим прошлое... Мы не будем ничего уничтожать... А теперь нужно отдохнуть... Завтра тяжелый день... *Заснул*
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:30 | Сообщение # 69 |
Кровавый страж
| *Слова Вольпе успокоили Юстафа.Исправить мир-в этом ничего плохого нет!Даже наоборот.Он глубоко вздохнул и лег поудобнее,свернувшись калачиком.Что же,он готов приступить к улучшению мира,только надо как следует выспаться.Однако сон не шел-Юстаф давно уже ничего не ел.Он ворочался с боку на бок,но на охоту идти не хотел-эти места были незнакомы ему.Постепенно тяжелый сон все же овладел им.*
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:12 | Сообщение # 70 |
Язычница
| *черная волчица пронюхивала окресность и в очередной раз попробовав воздух учюяла Юстафа и сердце заколоталось от щастья она сломя голову бросилась на запах и вот приодолев растояние в много много прижков она увидела Юстафа и страного человека который вызывал у неё опаску но Юстаф чуствавал себя совершено спокойно и она подошла и спросила дружелюбным и слегка злобным голосом что не обидеть чужака* ЮСТАФ боже как я рада тебя видеть*виляя хвостом * *взгляд её помрачнел иона сказал не своим голосом * И тебе привет Вольпе
Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:34 | Сообщение # 71 |
Кровавый страж
| *Юстафа разбудил знакомый голос.Он открыл глаза-перед ним стояла Нахира.Он обрадовался встрече со своей старой знакомой* -Добрый день,Нахира!Как ты нас нашла? *Юстафа удивил голос,которым она поприветствовала Вольпе.Ему показалось,что он не особо ей нравится,что удивило его еще больше.Он лежал на траве,и сон еще глядел из его глаз.Он встал,отряхнулся(при этом его глаза сверкнули слегка недобрым огоньком) и произнес* -Вольпе-мой друг и товарищ,почему ты так злобно разговариваешь с ним? *Юстаф встал между Нахирой и Вольпе и устремил свой непроницаемый взгляд в глаза волчице.*
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:46 | Сообщение # 72 |
Язычница
| *волчица заметила яркий огонек в глазах Юстафа и её вид сразу стал добрым и ласковым даже для Вольпе* Юстаф то что он твой товаришь для меня говорит лишь то что он хороший человек *её взгляд был все также ласков* Но я все же не привыкла дружелюбно относится к чужакам но раз он твой товаришь то я равас приветствовать
Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:54 | Сообщение # 73 |
Кровавый страж
| *Юстаф немного смягчился:* -Да,он хороший и я доверяю ему.Честно говоря,на свете очень мало таких людей,можно сказать-их почти нет. *Юстаф снова улегся в траве,почесал лапой за ухом и спросил:* -А куда ты направляешься? *Ему хотелось спать.До прихода Нахиры он видел во сне свою мать и брата,и всю свою стаю.Он немного тосковал по ним.Но он твердо решил не возвращаться,пока не закончит своего нынешнего дела*.
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:12 | Сообщение # 74 |
| *ВОльпе лежал на спине и мирно посапывал во сне. Словно никто за ними и не собирается охотится. Перевернулся на бок и зевнув открыл один глаз. Утреннее солнце ярко светило в небе. Встал и потянулся. Посмотрел на спящего Юстафа, тихонько подошел с боку и заорал что есть мочи* Вставайте Ваше Величество!!! Уже утро!!!
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:22 | Сообщение # 75 |
Кровавый страж
| *Юстаф вскочил на ноги и обалдело посмотрел на Вольпе.Утреннее солнце ярко освещало просторы природы,разбрасывая мелкие лучики в траву.Верхушки деревьев были освещены золотистым светом восходящего солнца,щебетание птиц разносилось далеко вокруг.Идиллическая картина.* -Вольпе,его ты так орешь?-*спросил Юстаф,глядя на него,*-Посреди такой превосходной тишины.. *Зевнул*.
|
| |
| |
|