|
"Когда мир был юным"
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:43 | Сообщение # 121 |
Язычница
| *Гардиан не знала что делать ведь обоим надо помочь а если пойти к Вольпе Юстафа растерзают она не долго думала схватила Юстафа и переплыла речку оставив его в укромном месте побежала к Вольпе тот валялся на дне ямы и она не могла помочь только издала возможно предсмертный вой * А-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у*она бежала искровавлеными лапами к другу в крови бурлел адренолин клыки уже хотели рвать плоть и вот волчица достигла ямы и бросилась защищать друга битва длилась не долго и ей удалось прогнать прочь"собак"но Гардиан была сильно ранена и еле держалась на ногах она повернулась в сторону ямы и спросила что есть сил * ты там жив
Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:48 | Сообщение # 122 |
| *Раздался кашель и показалось лицо Вольпе с татуировкой вызывающей омерзение и неприязнь, лучшим орудием для отвлечения внимания врага* Что со мной, старым гребанько случится? *Высота была приличной* Я не могу выбраться! Дуйте с Юстафом до станции ВДНХ, держите карту! *Швырнул планшет с картой наверх* Встретимся там, если доберусь... Удачи... 8Исчез в скрытом от глаз куске друбы торчащем из земли*
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:04 | Сообщение # 123 |
Язычница
| *волчица поймала карту и бурмоча себе под нос пошла к Юстафу она слегкостью добралась до острова и стала лечить Юстафа * Ех...и на долго мы с тобой тут застряли...
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:23 | Сообщение # 124 |
| *Ступая по лужам дошел до вертикальной шахты трубы. Тихонько вылез и осмотревшись побежал к телебашне в Останкино, напевая* День ночь всё равно чёрно-белое кино... *Нужно было проведать одного хорошего человека... Когда-то он спас Вольпе жизнь... Впрочем раньше их звали не так и они были не такими как сейчас...Путь до башни преодолел за 10 минут бега, насекунду устремив свой взгляд на самую верхнюю площадку башни. Воспоминания нахлынули с неистовой силой. на душе было ужасно плохо. Схватив ключ лежавший на столе в диспетчерской побежал вверх по лестнице* Это мой мир, но почему все произошло именно так?!
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:19 | Сообщение # 125 |
Язычница
| *Гардиан закончила лечить ранего и легла поспать ведь сильно устала*
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:24 | Сообщение # 126 |
Кровавый страж
| *Мрак был вокруг,боль жгла истерзанную грудь.Дышать было тяжело и больно,словно железные оковы держали в своих объятиях.Юстаф был словно в бреду,сквозь который он чувствовал и легкое дуновение ветерка,и мокрую землю,на которой он лежал,и даже тревогу,нараставшую в душе.Он с трудом разлепил веки,которые словно налились свинцом,и увидел над собой Гардиан.Сознание вдруг вернулось к нему и неожиданно для себя он понял,что Вольпе рядом нет.Он в ужасе уставился на волчицу:* -Г...г..г.д.е он?-*из горла вырвался хрип,*-Он жив?... *Юстаф сел,отчего боль пронзила все его тело,но он не обратил на это ни малейшего внимания,его интересовало только жив ли Вольпе.Он был рад,что волчица была цела,но тревога за Вольпе терзала его сердце.Он попытался встать,но тут же без сил повалился на землю.*
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:39 | Сообщение # 127 |
Язычница
| *конечно жив что может с ним случится такая мысль пролетела у нейо в голове и спокойным голосом с нотками гнева сказала* Да лежи ты !!!!И не двигайся Вольпе жив но мы растались возле ямы через которую ты прыгал он дал мне карту и сказал что встретимся мы там.*она указала на большую башню стоявшую по крайней мере в 2 днях от сюда *волчица улеглась в сторонке о чомто мечтая и смотрела в даль*
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:52 | Сообщение # 128 |
Кровавый страж
| *Слова Гардиан немного успокоили Юстафа,но он по-прежнему не мог успокоиться до конца.Несмотря на то,что пульсирующую рану на груди словно жгло огнем,он все-таки сел.* -Спасибо тебе,ты спасла мне жизнь,и я не останусь в долгу.Ну а теперь дай мне взглянуть на карту-и я немедленно отправлюсь туда. "Как нибудь,-*добавил он про себя,ибо от большой потери крови он не мог даже сидеть-голова кружилась и казалось,что все силы из него выкачали.Но он не мог вот так сидеть в неведении,он ненавидел себя за то,что оказался таким слабаком.Ему было стыдно,что какой-то мутант чуть не отправил его на тот свет."Я же обронил пистолет!"-вдруг подумал он,вспомнив,что после нападения мутанта оружие выпало из его руки,*-"вот незадача..." *Он коснулся Гордиева узла на своей стальной руке и превратился в волка,он считал,то в волчьем теле искать Вольпе ему будет легче.Он попытался подняться на лапы,но сил на это не хватило-он упал на брюхо.От стыда он положил голову на землю и закрыл глаза.Но поделать он ничего не мог-силы покинули его.Кровь уже не хлестала,благодаря стараниям Гардиан,оставалось только подождать,пока появятся силы.Лежа на земле,он глазами следил за миром вокруг себя и чувствовал,как силы постепенно возвращаются к нему.Волку было стыдно.*
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:22 | Сообщение # 129 |
Шерстяной мохнатый бро
| *Сияние окружало их, а два друга как-будто парили в воздухе. Сияние немного ослабло, а человек и симуран почуяли поверхность под собой. То, что они увидели, поразило их. Это был сверкающий узел времени, он был похож на золотистое облако. Казалось, что невозможно разрубить это облако, но на самом деле - возможно. Тирион приблизился к свечению и присел на одно колено, опираясь на посох. Набалдашником его посоху служила вырезанная из кости голова волка - символ его племени. Симуран, сложив крылья, присел рядом. Им оставалось только ждать."
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:19 | Сообщение # 130 |
Язычница
| *Гардиан в здохнула и отдала карту полу-обиссилевшему Юстафу она даже и не надеялась что Юстаф там что то розгледит но всеже дала и сказала слегка насмешливымы тоном словно гадюка медлено убивающея свою жертву* Ты не куда не отправишся ты только будешь мне помехой в таком состоянии такчто лутче мы посидим здесь денек и потом пойдем
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:14 | Сообщение # 131 |
Кровавый страж
| *Юстаф посмотрел на нее укоризненно:* -Я попытаюсь все же.Подожди немного,до вечера,я обещаю,что вечером смогу идти,надо только восстановить силы. *Он глубоко вздохнул и лизнул свою рану.Ему было досадно,что он так глупо попался какой-то собаке.*
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:34 | Сообщение # 132 |
Шерстяной мохнатый бро
| - Он наверняка знает, как добраться до этого узла. Почему же он медлит? Он догадывается, что ему могут помешать? - *Светлое Крыло заметно нервничал.* - Конечно он должен знать, что ему могут помешать. А насчёт того, что Хранитель медлит... Тут есть два варианта. Или Дрэйк ошибался насчёт присутсвия этого самого Хранителя, или Хранитель что-то задумал. Последнее мне нравится меньше всего, но мне кажется, что так и есть. - *ответил Тирион.* - И мы будем вот просто так ждать сюрприза? - Ты думаешь у меня нет сюрпризов? Я полон ими, мой друг, - *усмехнулся Тирион*. - Ну знаешь... Хранителю лучше. Ему не нужно никого ждать, он сам диктует условия игры. - А мы с тобой расставляем в этой игре ловушки. *Тирион оставался спокоен. Он мог ждать сколько угодно.*
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:59 | Сообщение # 133 |
Кровавый страж
| *К вечеру силы понемногу восстановились,и Юстаф походил немного по кругу,чтобы размяться.Он был все еще слаб,но все же уже мог отправиться в путь.Его даже не смущал огромный безобразный шрам с рваными краями,наискосок пересекающий грудь волка.Слипшаяся от крови шерсть вокруг шрама теперь была покрыта засохшей коркой,что придавало ему безжалостный вид.Он был весь в грязи и крови,со стороны казалось,что этот волк настроен враждебно ко всем и ко всему,что он готов растерзать любого;в глазах его светилось упрямство и слегка поблескивала злоба и недоверие ко всем,но все же где-то из глубины робко и застенчиво смотрела доброта,которую Юстаф не мог выпустить наружу.И она таилась в глубине,ожидая своего часа и надеясь,что таковой когда-нибудь настанет.* -Идем,-*сурово сказал Юстаф и,опустив голову,рысью побежал туда,где велел ждать его Вольпе.*
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:25 | Сообщение # 134 |
Шерстяной мохнатый бро
| - Не отходи далеко, Светлое Крыло. Провалишься во временную пропасть и попадёшь в другое время. *Светлое Крыло застыл. Он сделал только несколько шагов, чтобы обследовать местность.* - Я могу попасть в будущее? - В будущее или прошлое, как повезёт. Наберись терпения, мой друг. - Я не уверен, что у меня хватит терпения. *Но симуран всё же отошёл к Тириону и присел рядом. Бездействие его угнетало.*
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:49 | Сообщение # 135 |
| *Башня... Вольпе аккуратно карабкался по выщербинам в стене, рискуя сорваться, ему необходимо было попасть на самый верх, добраться туда нереально, лестница на 18 этаже обрушилась на три пролета. На 30 конец лестницы, а дальше только по отвесной стене. На верху осталась его жизнь, его друг, давний друг Вик, Виктор, Витя, Витёк... Верхняя площадка... Дверь... На вершине телебашни стоял стеклянный ящик в котором лежала гитара Вика, там же лежит его снаряжение... Он умер... Спас меня... В ту ночь оставалось малое, добраться до башни, что бы установит передатчик и использовать его как антенну для попытки связаться с уцелевшими людьми в этом мире...Радикалы убили его...Офицер попытался сбросить меня с башни, но Вик его опередил и столкнул с крыши, а тот увлек Вика за собой... Так не стало единственного человека которому я верил... Вольпе, он же Лисенков Алексей Анатольевич, сидел на краю перед ящиком и смотрел на закат... Человек погибший ради лучшего будущего...
|
| |
| |
|