[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ардео  
"Когда мир был юным"
Алира ♀Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:11 | Сообщение # 91
Кровавый страж
Статус: Не в сети
-Я понял,Вольпе.Будь уверен-я никогда никому не скажу,что знаю тебя!Но,Вольпе,почему не смогу уничтожить узел?Я буду стараться овладеть мастерством,я смогу!..
*Голос Юстафа дрожал.Он изо всех сил хотел угодить Вольпе,он даже пересилил свою природу ради их дела.В душе его нарастало непреодолимое желание достичь цель,сделать мир лучше и тогда Вольпе будет рад!А это означала только одно-будет рад и Юстаф.Его волчья душа будет наконец спокойна,но только,когда узел будет уничтожен.Он не видел ничего перед собой,кроме этого.*

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

Пятнастая ♀Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:43 | Сообщение # 92
Язычница
*волчица улыбнулась и прищюрила глаза в насмешливой улыбке *
Юстаф я забыла вам сказать за то время когда меня не было ...*она помедлила стоит ли ей говорить *
...вобще имя у меня другое ... по правде говоря меня зовут Гардиан преводится как хранительница *она слегка улыбнулась*
Так нарикли меня духи иного мира

Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©

РыжийЛис ♂Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:48 | Сообщение # 93
*Посмотрел на Гардиан*
Интресное имя...
*В голове заварочолся клубок мыслей, возможно она Охотник и странное имя-намек. Надо держаться подальше. Слишком много странностей, а на кону жизнь*
Мы должны идти...

По-моему раньше мир был больше...
Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....

Пятнастая ♀Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:54 | Сообщение # 94
Язычница
*волчица посморела глазами на лицо Вольпе и сразу догадалась о том что он подозревал с легкостю и снимая напряжение ответила*
Вольпе ты можешь не беспокоится я не Охотник а имя дали когда я удухов помощи просила чтоб изличить деревню это...*Веселая мордочка помрачнела*
...не большая разплата а ведь духи могли забрать...Жизнь
*она снова стала веселой и спросила каким то не своим голосом *
А можно я с вами пойду я хорошо знаюсь на магии и цылительстве ведь я шаман-цылитиль!!

РыжийЛис ♂Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:58 | Сообщение # 95
Идешь с нами, обрекаешь себя на смерть...лучше останься м забудь нас...
*Улыбнулся*
Просто забудь как страшный сон... Потому что ты вряд ли увидишь нас когда-еще либо...

Пятнастая ♀Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:01 | Сообщение # 96
Язычница
*она просто насмешливо кинула *
Хм я бы не сказала что обрекаю себя на смерть я часто вижу смерть в виде духов и уже не страшусь её такчто я пойду с вами и ктомуже с вами или без вас
мне все равно опасно за мной много стай охотятся так что я иду с вам *улыбнулась показав ряд оскалиных белых зубов*

РыжийЛис ♂Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:07 | Сообщение # 97
*Человек пожал плечами как ни в чем не бывало*
Воля твоя...
*Черт! Не надо было брать их с собой... Черт! Черт! Черт! Охотники найдут их и уничтожат... В любом случае мне грозит смерть, но шла речь о защите одного Юстафа, а теперь...*
За мной...

Пятнастая ♀Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:14 | Сообщение # 98
Язычница
*волчица не торопясь и чуствоя свою вину произнесла*
Ех Вольпе ты сильно много на себя берешь ну или покрайней мере так думаешь и я и Юстаф сами за себя в ответе понимаешь виликий дух зделал так что даже если тебя не будет рядом с Юстафом он будет жить и сам себя защищать так вилит закон природы закон выживания
*она быстро подбежала чтоб не отставать и продолжала трусцой бежать*

Алира ♀Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:23 | Сообщение # 99
Кровавый страж
*Юстаф заметил на задумчивом лице Вольпе тревогу и сказал со злостью в голосе,повернувшись к волчице:*
-Ты сказала,что за тобой много кто охотится и ты в опасности,так что тебе все равно.Но ты подумала о нас?!Если ты пойдешь с нами,ты обрекаешь нас на опасность вдвойне!Они найдут тебя,а значит-найдут и нас!Нам это ни к чему!Нас не должен никто видеть!Вольпе прав-лучше забудь нас,как страшный сон!!!
*Он в смятении подбежал к Вольпе,вопросительно посмотрев на него.Юстаф давно уже был готов ко всему,и к смерти в том числе,но он чувствовал,что думает сейчас Вольпе.Чувствовал как-то неосознанно и неясно,как будто подсознание шептало ему об этом.Тревога медленно,но верно кралась к его сердцу,поднимаясь все выше и выше...Он вежливо и смиренно смотрел на Вольпе,стараясь не выдавать своему наставнику тревоги,нараставшей в душе волка,а затем он обернулся на волчицу:*
-Останься!-*это прозвучало железно,по-волчьи,*-Останься!!!

Сообщение отредактировал AkeLka - Вторник, 05.04.2011, 14:29

РыжийЛис ♂Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:42 | Сообщение # 100
*Посмотрел на Юстафа и резко остановился. Поразмыслив сказал*
Пусть идет... Для меня конец один, а тебе будет легче если кто-то будет рядом дабы поддержать тебя... Одиночество- самое жестокое наказание...
Духи... Духи вам не помогут... Здесь древняя магия, и технология еще более древняя, но совершеннее нее нет ничего... Теперь выслушай меня... Если что-то случится отправляйся в 1567 год в Рим. Это лучший вариант. Франческо сам найдет тебя, не бойся его он выглядит как сумасшедший, но он вполне адекватен... Бодренький такой мужичок...
*Пнул камень лежащий на дороге*
У Франческо хранится клинок, необычный, в нем находится частица Эдема... Мощный артефакт... Вобщем Франческо сам тебе все расскажет...
Но сейчас мы можем отправится посмотреть будущее, если хочешь...
*На свет показалась рука в стальной перчатке со множеством шестерней*
Предупреждаю... Там очень опасно...

Алира ♀Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:54 | Сообщение # 101
Кровавый страж
*Юстаф улыбнулся волчице-ведь Вольпе соблаговолил ей,затем с уважением посмотрел на Вольпе:*
-Но что с тобой может случиться?Я никого не подпущу к нам близко!-*Юстаф рьяно поднял голову,всем своим видом выражая готовность биться до последней капли крови,дабы защитить друга:*-О каком конце ты можешь вести речь,ведь вдвоем мы отразим чью угодно атаку!Я не допущу до нас никого!
*Он обнажил зубы,словно желая показать,что разорвет любого неприятеля в клочки,и с преданностью обратил взгляд на наставника:*
-Я готов идти в будущее!Я никаких опасностей не боюсь теперь!

РыжийЛис ♂Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:59 | Сообщение # 102
*Хмыкнул*
Когда-то я был таким же... Но много лет назад все изменилось...
*Вздохнул и прибавил темп перейдя на быстрый шаг*
Осталось немного... В будущем есть другие узлы... Они как бы дублируются, но те узлы нам не нужны нам нужен этот Узел. Его дубль есть в будущем, если его уничтожим ты сможешь сам уничтожать любые узлы... Только вот мир будущего- мир техногенных катостроф, где люди каждый день сражаются за свою жизнь... Они живут в Метро и подземных бункерах... Впрочем ладно, ты сам все увидишь...
*Побежал*

Алира ♀Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:05 | Сообщение # 103
Кровавый страж
*Юстаф был готов к самому неожиданному и страшному,что только могло поджидать его в будущем.Он давно уже не был обычным волком,как раньше,теперь он знал только свою задачу и слушался только своего наставника.Возможно,именно черты характера,присущие этому волку,в будущем дошли до собак,прирученных человеком,но Юстаф ничего об этом не знал.Он просто побежал за Вольпе,ступая след в след.*

Пятнастая ♀Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:34 | Сообщение # 104
Язычница
*Волчица решила не отстовать и бросилась за ними и вдруг её охватило ощущение силы прилив сил но вдруг все закончилось и она оказалась в страшном месте...
она прошептала*
Где мы?

РыжийЛис ♂Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:47 | Сообщение # 105
*Когда вспышка осветила небольшой участок мертвого города, огромные здания окружали пустырь, разбитые стекла, пустые витрины, мертвые люди... В машинах, на тротуаре, в дверях магазна, в своих домах, в кроватях в школе. Все мертвы. Дует ледяной, пронизывающий ветер. Камзол Вольпе превратился в котсюм Химической защиты ПС-49. В руке пистолет и две маски. ПОложил их перед волками. Темно-синее небо в облаках, вокруг летают куски пепла*
Одевайте быстрее! Воздух радиоактивен! Хватайте маски и за мной, только тихо!
*Крадучясь миновал два квартала мертвых домов пока впереди не мелькнула какая-то неясная тень*
В дом быстрее! Молитесь что бы нас не заметили!
*Нырнул в дверной проем и присел около стены. Прошептал*
Юстаф, ты нужен как человек! Мне одному не справиться...

Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011