|
"Когда мир был юным"
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:29 | Сообщение # 151 |
Язычница
| *волчица уставилась на неё и произнесла с насмешкой * Мы пришли не с этой земли и вобще не с этого времени!!!знаю звучит как бред но это так и то откуда мы пришли на много лутше чем здесь
Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:56 | Сообщение # 152 |
Кровавый страж
| *Юстаф немного помедлил и произнес:* -Я уже сам запутался в происходящем,я теперь даже не знаю,кто я...Но это не важно.Понимаешь,Лютая,еще совсем недавно я был обычным волком и жил в стае,и было это в другом времени,в лучшем,чем это.Моя мать учила меня остерегаться людей и я делал это,как никто другой.Я ненавидел их и меня постоянно одолевало желание вцепиться в глотку кому-нибудь из них,ведь мать рассказывала мне о них много нехорошего.Но однажды я увидел одного человека совсем близко,я даже говорил с ним.Его сопровождал крылатый волк-симуран.Этот человек совсем не походил на тех,о которых я знал из рассказов матери.Он был...не такой.Но волею судьбы мы с ним избрали разные пути,и с тех пор я не видел его больше.Но немного позже я познакомился еще с одним человеком.Я боялся его,не мог смотреть ему в глаза...Он в начале нашего знакомства просто ошеломил меня тем,что делал чудные вещи,но я постепенно привык к нему.И сейчас я иду с ним.Извини,я не могу тебя посветить в подробности...мне нельзя этого делать...пока что.Я жду его,он велел дожидаться здесь. *Юстаф снова устремил взгляд вдаль.*
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:02 | Сообщение # 153 |
| *Ветер хлестал лицо, руки ныли от напряжения, Карабин нагрелся и теперь от него несло паленым нейлоном, но это мелочи, главное лежало в нагрудном кармане. Вдалеке сквозь туман виднелась Телебашня* Главное что бы страховка выдержала... И нервы тоже... *Человек покрепче ухватился за ремень, он ждал момента. Тросс проходил в окно полуразрушеной пятиэтажки, поэтому нужно отцепиться вовремя иначе смерть от удара об бетонную плиту* Раз... Два... Три! *Резко дернув за карабин, он сорвал его и с шумом рухнул на пол, кувыркнувшись несколько раз, прокатился по взломанному паркету и осколкам стекла, остановился. Паркет под ним угрожающе затрещал и провалился, бетон внизу превратился в труху, ухватившись за край пролома он посмотрел вниз и увидел логово, сотни "Собак" спали и не видели человека болтающегося над ними, хотя шуму было немеряно. Аккуратно подтянувшись перевалился через край и отдышался, посмотрел в окно и двинулся к ВДНХ, до которой оставалось два квартала*
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:11 | Сообщение # 154 |
Шерстяной мохнатый бро
| *До Лютой постепенно доходил смысл сказанного. Но прежде, чем она успела хоть что-то сделать, тень, скользнувшая за бетонную плиту, обрела форму в прыжке, массивная туша сбила её с лап и повалила на асфальт. Когтистые лапы зверя угрожающе заскребли по телу. Потеряв всякий самоконтроль, волчица, озверев, рванулась, но не в сторону, а прямо в лицо мутанту, ухватив его зубами за морду. Это оказалось уязвимым местом, мутант отскочил и за долю секунды получил жестокий укус в шею. Испустив визг и истекая кровью, он бешено заскрёб лапами и, сделав последний рывок к свободе от клыков волчицы, резко прыгнул и оказался прямо под нависшей плитой, врезавшись в жёсткий бетон. Лютая быстро оказалась под плитой, готовая добить мутанта. Бетонная плита пошатнулась и начала своё стремительное падение на двух зверей, очутившихся под ней. Крик агонии мутанта разорвал скомканную тишину, Лютая почти успела отпрыгнуть, но плита оказалась настолько широкой, что... Взметнулся столб пыли. Когда он осел, можно было увидеть волчицу, распластавшуюся на асфальте, одна её лапа была придавлена плитой. Лютая дёрнулась, но лапа засела намертво. Лапу не раздавило, похоже она попала в трещину в асфальте. Но плита не позволяла выдернуть её, и была настолько массивна, что её не сдвинуть с места даже дюжине лошадей. У волчицы поплыли круги в глазах. Она вспомнила лес, ядовитый зеленовато-жёлтый воздух, неотвратимость гибели... Последние часы жизни, как думала она тогда... Нет, она никогда не скажет, как она выжила, как это было на самом деле... Никогда и никому. Над нею серое небо, в котором тонет взгляд. И звенящая тишина.*
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:32 | Сообщение # 155 |
| Вот она, ВДНХ... *Человек в драной экипировке и шрамом на локте выбежал из-за угла дома с автоматом за спиной, Лицо скрыто полуразбитой маской для дыхания, на лицевой стороне кровь. Как тень человек плавно двигаясь бысро добрался до другой стороны улицы и зашел в дом, пройдя его насквозь, человек посмотрел в окно и увидел трех волков перед входом в метро, огромная, ранее красная буква "М". Волков было двое, Юстафа я сразу заметил. Но есть и новенькие, о чем они говорят? Человек незаметно переместился к окну и присел. Внезапно послышался рык, а затем сильнуй удар, встав , он заметил тучу пыли поднятую упавшей плитой* Вот черт! *Перепрыгнул витрину магазина и пошел к волочице которую придавило плитой, спутники оказались целы.. Относительно...Человек присел рядом с волчицей* Лапой пошевелить можешь?
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:59 | Сообщение # 156 |
Шерстяной мохнатый бро
| *Лютая очнулась от полузабытия, круги перед глазами размылись, а вместо них возникло лицо человека.* - Нет.... Не могу.... Проклятый мутант.... Чтобы ему пусто было на том свете.... *Волчица ещё раз попыталась выдернуть лапу, но даже на малую толику расстояния сдвинуть её не могла. Она подумала над тем, чтобы отгрызть лапу, но знала, что хромой она не выживет в этих смертоносных местах. Её чуть не разобрал нервный смех. Прекрасное начало дня.* - Можно продолбить асфальт под лапой, он ломкий, легко крошится. Я не смогу это сделать сама. *Она тупо уставилась на человека. Знакомое лицо как будто. Хотя кто ж его знает, сколько она повидала таких лиц... * Как же мне повезло, что я оказалась не одна. Может я смогу надеяться на помощь? -*подумала Лютая, а вслух добавила:* - Волки умеют быть благодарными не только на словах...
Сообщение отредактировал Ардео - Вторник, 12.04.2011, 06:21 |
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:15 | Сообщение # 157 |
| Это мне известно... *Кивнул в сторону Юстафа* Сейчас попробуем, только вот... *выхватил стилет из-за пояса и с размаху всадил в асфальт рядом с лапой волчицы, сдвинул в бок и отслоил куок асфальта, выковырял его и бросил рядом, достал дозиметр и проверил фон, приборчик зашелся предупредительным треском* Опа-на... Попробуй теперь... Чем быстрее освободишься, тем дольше проживешь...
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:23 | Сообщение # 158 |
Кровавый страж
| *Юстаф в ужасе смотрел на то,как Лютая кусала мутанта,но только он,оскалившись,хотел броситься на подмогу,как увидел нечто страшное-лапа волчицы была намертво придавлена бетонной плитой.Он в ужасе бросился к ней и стал скрести лапами плиту,желая сдвинуть ее,но она не поддавалась.Тут он увидел Вольпе.Его унылую морду медленно озарила счастливая улыбка,хвост слегка шевельнулся.Глаза его снова загорелись огнем жизни.* -Лютая,не переживай,мы сейчас тебя вытащим!-*Он обернулся на Вольпе и произнес,обращаясь к волчице:* -Это тот самый человек,которого я ждал здесь!Сейчас-сейчас,подожди. *Он был безумно рад встрече с Вольпе,рад,что снова видит его живым и почти невредимым.Если бы раньше ему кто-нибудь сказал,что он,Юстаф,будет вилять хвостом для человека,он бы просто рассмеялся в ответ.Но то было раньше...*
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:11 | Сообщение # 159 |
Шерстяной мохнатый бро
| *Лютая несколько раз пыталась выдернуть лапу и достигла результата. Прихрамывая, она отошла на безопасное расстояние и обратилась к человеку:* - Как мне называть тебя, бродяга? Ты не прошёл мимо и помог мне, теперь я перед тобой в долгу. Скажи, что я могу сделать для тебя? *Глаза Лютой вспыхнули огнём. Впервые за долгое время она с кем-то разговаривала.*
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:36 | Сообщение # 160 |
| *Человек встал с колен и стащив маску показал татуированое лицо, улыбнулся* Мне ничего не нужно, я помогь потому что тебе была нужна моя помошь... *Посмотрел на Юстафа* Ну что, прогуляемся по Метро и навестим моих друзей? Правда бежать далековато будет... Юстаф, помоги мне, перевесить подсумки мне на спину... *Вольпе остался в драных штанах, правая штанина была в дырах, и футболке, запаковал экипировку в небольшие подсумки. со странными креплениями, закрыл их* А теперь фокус... *Взял в руку небольшое перышко и что-то написав на кисти, исчез в спышке, все длилось не более секунды и перед спутниками стоял обычный волк со странноватой пепельной шерстью* Юстаф, помоги одеть на меня вещи... *Ухватился зубами за край подсума и закинул на спину, продев голову в лямку*
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:45 | Сообщение # 161 |
Шерстяной мохнатый бро
| *Лютая пронаблюдала за всеми превращениями. Она почувствовала себя лишней. Тоска вновь стала её неразлучным и самым нелюбимым спутником.* - Если тебе будет что-то нужно, ты сможешь меня найти... *Лютая прошла несколько шагов, но неудержимая сила остановила её. Она посмотрела на компанию, её охватило странное чувство. Волчица вскинула морду и к бесконечному небу понёсся протяжный вой. Он вырвался сам собой. Ей не хотелось уходить, потому что впереди её снова ждали дни молчания, и вой стал особым разговором. Разговором с небом...*
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:07 | Сообщение # 162 |
Кровавый страж
| *Юстаф помог Вольпе закинуть на спину вещи и сказал:* -Давай,я тоже что-нибудь понесу,ведь тебе тяжело будет тащить все это одному! *Он был готов идти с Вольпе куда угодно,он даже нисколько не жалел о страшном шраме на груди,который первое время пугал его самого.Теперь он почти забыл о нем и,виляя хвостом,смотрел на Вольпе.Но увидев грустную морду лютой и услышав ее долгий заунывный вой,почувствовал,как сердце его разрывается на части.* -Вольпе,пускай она идет с нами,а?Лютая,ты хочешь? *Он улыбнулся,по-волчьи обнажив клыки,затем поглядел в последний раз на это унылое место.Он был счастлив,что снова отправляется в путь,что его друг,которого он так долго ждал,снова рядом с ним.*
|
| |
| |
| РыжийЛис ♂ | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:04 | Сообщение # 163 |
| Ничегро, переживу как -нибудь... *Тряхнул головой* Пусть идет, если конечно она хочет этого... *Трусцой побежал вдоль тротуара, огибая машины*
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:16 | Сообщение # 164 |
Шерстяной мохнатый бро
| *До Лютой долетел смысл слов, сказанных Юстафом. Радость вспыхнула глубоко в душе, но тут же погасла.* Ты можешь быть свободна, если пойдёшь с ними. Ты отпустишь прошлое, у тебя будут собеседники, и ты не сойдёшь с ума от одиночества -*твердило волчице её сердце. Но его тут же обрывал холодный разум:* Ты не можешь бросить всё, не имеешь права. Ты из волчьего племени и должна держать слово. *Сердце не уступало разуму:* Ты должна хотя бы сейчас пожить для себя, ведь неизвестно, сколько тебе осталось жить. Сколько ты ждала впустую? Вознагради же себя теперь нормальной жизнью. Когда ты ещё встретишь волков здесь? Никогда. У тебя ничего нет, пока ты здесь. *Но разум пресекал сердце:* Ты забываешь про надежду. У тебя есть надежда. Ты любишь говорить, что надежда - это самая лучшая вещь, а такие вещи не умирают. Береги надежду. У тебя она будет, если останешься. *Последние слова холодного разума отрезвили Лютую. Внутренняя борьба волчицы завершилась. Разум победил над сердцем. У Лютой не дрогнул ни один мускул, не шевельнулся ни один волосок, и внешне не было заметно, что внутри неё шла жестокая борьба за ответ, который она даст.* - Прости, Юстаф. У меня свой путь, каким бы тернистым он не был. Я надеюсь увидеть тебя ещё... Очень надеюсь, правда. Ты... - *Лютая осеклась* - Ну в общем, ты не забывай меня. Мы можем ещё увидиться - *неуверенно договорила волчица.* *Лютая слабо улыбнулась Юстафу, вильнула хвостом в знак прощания и растворилась в тумане городских кварталов...*
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 06:53 | Сообщение # 165 |
Кровавый страж
| *Юстаф грустно посмотрел вслед Лютой.* -И я надеюсь,что мы увидимся...Я не забуду тебя! *Он задрал морду к высокому небу и завыл.Песнь его была печальной и унылой,но он все же надеялся,что Лютая услышит ее и поймет.Этой песней он хотел пожелать удачи волчице в дальнейшей ее жизни. Ветер подул в морду волка,и он,подняв голову ему навстречу,резво бросился вслед за Вольпе.Он знал свое дело.*
|
| |
| |
|