Гостиная
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:42 | Сообщение # 8251 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) Это не значит, что электронная книга хуже. Пусть каждый решает для себя сам. Явный перевес количества достоинств одной вещи над другой-это определяющий признак того,что эта вещь лучше другой. Удобство-вот это дело каждого.Для кого-то бывает удобней вещь,уступающая по своим положительным качествам,это уж от человека зависит.Но вообще лучше то,у чего положительных характеристик больше.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:50 | Сообщение # 8252 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Явный перевес количества достоинств одной вещи над другой-это определяющий признак того,что эта вещь лучше другой. Удобство-вот это дело каждого.Для кого-то бывает удобней вещь,уступающая по своим положительным качествам,это уж от человека зависит.Но вообще лучше то,у чего положительных характеристик больше. Для каждого разные недостатки и достоинства имеют разную ценность. Можно взять пять монеток по рублю и пять монеток по пять рублей. Количество монеток одинаково, не так ли? Но в итоге-то в одной куче окажется 5 рублей, а в другой 25. Количество не является определяющим фактором.
Я так дико захотела апельсинового сока, что со всех ног побежала на кухню и выжала сок из апельсина голыми руками.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:59 | Сообщение # 8253 |
Шерстяной мохнатый бро
| "Жизнь Пи" скачаю, как только нормальное качество появится.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:01 | Сообщение # 8254 |
Кровавый страж
| Монетки-то по количеству одинаковы,но состав каждой из них разный абсолютно.Здесь для каждого 5 монет по 5 рублей наиболее ценными окажутся.Не совсем удачный пример. Посплю пойду,а то усталость дикая.И апатия сверх того.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:03 | Сообщение # 8255 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Монетки-то по количеству одинаковы,но состав каждой из них разный абсолютно. Вот и я о том, что состав критериев, по которым мы сравниваем, тоже для каждого разный. Кому-то важнее, чтобы вещь дольше служила, а кому-то важнее этого удобство. Здесь играет роль личный фактор, поэтому не стоит утверждать, что лучше, что хуже. Цитата (Алира) И апатия сверх того. Жизнь - это движение. Действовать - значит жить!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:14 | Сообщение # 8256 |
Шерстяной мохнатый бро
| Нет, ну вы прикиньте! Подключила книгу к компьютеру и стала умолять "Ну заработай, пожалуйста!", и она заработала! УИИИХОХО!
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:55 | Сообщение # 8257 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я так дико захотела апельсинового сока, что со всех ног побежала на кухню и выжала сок из апельсина голыми руками. О, я обожаю апельсиновый фреш! Цитата (Ардео) Нет, ну вы прикиньте! Подключила книгу к компьютеру и стала умолять "Ну заработай, пожалуйста!", и она заработала! УИИИХОХО! Супер! Рада за тебя!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:34 | Сообщение # 8258 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) О, я обожаю апельсиновый фреш! А вот мои руки в кошачьих царапках - нет.
Надо бы уроками заняться. Пора действовать!
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:42 | Сообщение # 8259 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Надо бы уроками заняться. Пора действовать! Пора открывать дверь! Пора зажигать свет! Пора уходить прочь! Пора!.. © Кино - "Пора"
Я сейчас врублю музыку и буду мыть пол. Это будет безумная уборка!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:14 | Сообщение # 8260 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я тоже под музыку прибираюсь, так не скучно! Поменяла подпись.
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:16 | Сообщение # 8261 |
Чайный маньяк
| Всем привет! Я сегодня была на соревнованиях по лыжам! Так классно!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:34 | Сообщение # 8262 |
Шерстяной мохнатый бро
| Луна, как успехи?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:52 | Сообщение # 8263 |
Кровавый страж
| Я сегодня в автобусе ехала,позвонила мама.Она не просто изложила все и так известные мне проблемы,она еще и приукрасила их,навела атмосферу,как будто и без того эти события не были страшными...Я не выдержала и принялась реветь прямо в автобусе.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:42 | Сообщение # 8264 |
Беглянка
| Простите я пропустила))) Но для меня лично больше нравиться книга в бумажном виде))))
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:53 | Сообщение # 8265 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) Вот и я о том, что состав критериев, по которым мы сравниваем, тоже для каждого разный. В случае с монетами-нет.Достоинство каждой монеты для всех одинаковое.То есть монета достоинством в 5 рублей для каждого человека значит больше,чем рублевая. А в случае с книгами критерии вполне очевидны и поддающиеся осмыслению.Говоря ,что печатная книга лучше,я это самое "лучше" употребляю в глобальном смысле,про конкретно взятого человека речи не веду. Как пример возьмем два ноутбука.Один геймерский с кучей наворотов и 500 Гб на жескаче.Другой-обычный,проще некуда,выполняющий основные функции и не более того,с 1 Гб оперативки.У первого ноута владелец-крутой хакер,а у второго какой-нибудь пенсионер.Если спросить у них,какой ноут лучше,геймер ответит-что его,потому что он нашпигован примочками,он мощный.А пенсионер скажет,что его-потому что ему нужны лишь основные функции,а наикрутейшим наворотам он не найдет применения,они ему ни к чему,он не умеет их использовать и будет ими же сбиваться с толку.Это мнение конкретно взятых людей,и оно,как мы видим,разное,зависящее от человека и его образа жизни.Это то,о чем говорит Ардео. Но если сравнивать эти ноутбуки не исходя из мнения конкретных людей,а исходя из количества достоинств и того,и другого ноутбука,то подсчитав разницу в количестве этих достоинств,видим-геймерский ноут победил.Даже если не считать эту разницу,все равно видно,что он лучше.Просто лучше сам по себе,независимо от чьих-то предпочтеий.То же и с книгами.
|
|
| |
|