Гостиная
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:49 | Сообщение # 8281 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) Да просто ты так отзывалась об электронных книгах, будто они каждый месяц ломаются. Вот, кстати, и проверим, сколько мне моя книга прослужит. Я не говорила,что месяц служат.Это ты сама уж вывод сделала. Цитата (Ардео) О, обалденное достоинство - работает, но как - не важно. Пф,это ж не его вина-моя.Я им не занимаюсь.Их же каждый год а пропылесошение носить надо,антивирусник ставить.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:50 | Сообщение # 8282 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Я не говорила,что месяц служат.Это ты сама уж вывод сделала. Я сказала "будто". Цитата (Алира) Пф,это ж не его вина-моя.Я им не занимаюсь.Их же каждый год а пропылесошение носить надо,антивирусник ставить. Вот и доверяй тебе технику.
Правильно писать "Далматин" или "Далматинец"?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:53 | Сообщение # 8283 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) Вот и доверяй тебе технику. Я аккуратно обращаюсь с ней.Он у меня вон сколько пашет.У другого бы давно сломался даже с обслуживанием. Далматин.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:54 | Сообщение # 8284 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Правильно писать "Далматин" или "Далматинец". Скорее всего, "Далматин".
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:57 | Сообщение # 8285 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Я аккуратно обращаюсь с ней.Он у меня вон сколько пашет.У другого бы давно сломался даже с обслуживанием. Да ну? 5 лет - далеко не срок для ноутбука. Мой старый работает столько же, но он не отрубается при попытке глянуть видео в интернете. Не ставить антивирус на ноутбук - это уже первый критерий неаккуратного обращения. Ладно обычные вирусы, но когда к тебе вирусы-шпионы заберутся? Твои пароли на сайты перестанут для кого-то быть секретом. А уж то, что все тормоза от вирусов, это все знают. Окей.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:58 | Сообщение # 8286 |
Шерстяной мохнатый бро
| Неужели так долго и сложно поставить бесплатный антивирус? Я Comodo использую, хорошая вещь. И чего там чистить - тут и париться не надо, он всё автоматически делает.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:04 | Сообщение # 8287 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) Вот и доверяй тебе технику. Я аккуратно обращаюсь с ней.Он у меня вон сколько пашет.У другого бы давно сломался даже с обслуживанием. Далматин.Цитата (Ардео) Да ну? 5 лет - далеко не срок для ноутбука. Мой старый работает столько же, но он не отрубается при попытке глянуть видео в интернете. Не ставить антивирус на ноутбук - это уже первый критерий неаккуратного обращения. Ладно обычные вирусы, но когда к тебе вирусы-шпионы заберутся? Твои пароли на сайты перестанут для кого-то быть секретом. А уж то, что все тормоза от вирусов, это все знают. Аккуратность- в смысле не швырять его,не дергать,не класть во время работы на колени.Внешняя аккуратность. До того,как он появился до меня ,он еще работал лет 7 как минимум.Вот и считай. Цитата (Ардео) Неужели так долго и сложно поставить бесплатный антивирус? Я Comodo использую, хорошая вещь. И чего там чистить - тут и париться не надо, он всё автоматически делает. Да?Ты уверена?В тот-то и дело,что не просто сложно-невозможно.На нем стоит глюченый 30-дневный,и он не удаляется.Его мастера не могли удалить.Неоднократно.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:21 | Сообщение # 8288 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Да?Ты уверена?В тот-то и дело,что не просто сложно-невозможно.На нем стоит глюченый 30-дневный,и он не удаляется.Его мастера не могли удалить.Неоднократно. Для этого существует штука Live CD. Устанавливаешь её на диск, в BIOS делаешь настройку, чтобы система запускалась с диска. Запускаешь систему с этого диска, теперь можно удалять совершенно любые файлы, и старый антивирус в том числе. Потом снова надо в BIOS настройки вернуть, чтобы система запускалась с жёсткого. А мастера просто не пользуются пиратскими программами. Жаль, полезная штука.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:23 | Сообщение # 8289 |
Шерстяной мохнатый бро
| Вот о чём я толкую: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4174957 Если у тебя 32-битная система, этот вариант подойдёт. Если ноутбук старый, то скорее всего так и есть.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:33 | Сообщение # 8290 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) И чего там чистить - тут и париться не надо, он всё автоматически делает. Чистить пылесосом от загрязнений. Цитата (Ардео) А мастера просто не пользуются пиратскими программами. Жаль, полезная штука. Тут уж я бессильна.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:37 | Сообщение # 8291 |
Кровавый страж
| Мне зеркало подарили-знакомый из Египта привез.Металлическое в виде медальона размером с ладонь.Внутри одно зеркало обычное,другое-увеличивающее.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:33 | Сообщение # 8292 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Чистить пылесосом от загрязнений. Я имела ввиду про вирусы. Ты мне говорила как-то, мол проще новый купить, чем от вирусов старый чистить. Цитата (Алира) Тут уж я бессильна. Эх, если я бы тебе всё сделала, если бы могла дойти до твоего дома пешком. Жаль, что ты не разбиралась особо в компьютерах, так бы я может смогла объяснить. Цитата (Алира) Мне зеркало подарили-знакомый из Египта привез.Металлическое в виде медальона размером с ладонь.Внутри одно зеркало обычное,другое-увеличивающее. Класс! Что за знакомый?
Сегодня на физкультуре снова был баскетбол. Беготня сплошная. Я там похоже одна, кто играет "никак". Да и всё равно это не мой вид спорта. Не могу понять, чего у меня с ухом. На правом постоянно в одном месте какие-то коросты образуются, стоит их снять, как начинается раздражение, прикоснуться нельзя.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:40 | Сообщение # 8293 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) Ты мне говорила как-то, мол проще новый купить, чем от вирусов старый чистить. Тут дело в том,что на старом надо менять систему охлаждения,чистить пылесосом,от вирусов чистить-очень дорого.Нет смысла вкладывать в изношенный ноут столько денег,т.к. у него в скором времени еще что-нибудь отказать может.И так далее.Лучше новый купить. Цитата (Ардео) Класс! Что за знакомый? Просто знакомый один,в гости к нему зашли на чай.Он и подарил всем по зеркалу. Цитата (Ардео) Не могу понять, чего у меня с ухом. На правом постоянно в одном месте какие-то коросты образуются, стоит их снять, как начинается раздражение, прикоснуться нельзя. Может,аллергия.Или кожная болезнь какая...хотя вряд ли уж.Лучше к врачу сходи.У нас вот на этой неделе проверка а педикулез в колледже будет,вот это да...
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:22 | Сообщение # 8294 |
Солнечный Ветер
| Сегодня был хороший день. Я получила 4 по алгебре за решение тригонометрических уравнений! А ещё я постепенно привыкаю к повышенным нагрузкам на курсах. Я перестала после занятий чувствовать себя усталой и мрачной. И это радует! Сейчас поем и буду играть в "Метро 2033".
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:33 | Сообщение # 8295 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Может,аллергия.Или кожная болезнь какая...хотя вряд ли уж.Лучше к врачу сходи. Не хочу идти. Не пойду. Им нужен симптом посерьёзнее, чтобы меня не отправить куда подальше. Цитата (Алира) У нас вот на этой неделе проверка а педикулез в колледже будет,вот это да... Ничего себе, с чего это? Цитата (Свободная) Сегодня был хороший день. Я получила 4 по алгебре за решение тригонометрических уравнений! А ещё я постепенно привыкаю к повышенным нагрузкам на курсах. Я перестала после занятий чувствовать себя усталой и мрачной. И это радует! Всем бы быть такими как ты. Радоваться любой мелочи и не унывать.
У меня сегодня голова болит весь день из-за того, что я на первой паре физкультуры набегалась спросонья. А завтра мне надо идти на планёрку студенческих объединений, а потом поеду играть партию в Магию с друзьями.
|
|
| |
|